发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿匹配 出乎意料的顺利简单

2626 27
看了许多匹配希尔顿金卡,并钻挑的帖子,都感觉有点麻烦,不容易!报着试试吧的心态,9月28日中午,直接手机app截屏万豪钛金卡号,及近期两次入住活动,共两张图片。想到其他飞客说网站截屏也很重要,又去网页上截取入住活动的那张保存。酒店水单没要,嫌麻烦,也没打电话找酒店要,想到如果叫我补充,再去酒店要水单。
        打开手机希尔顿app,客服页面输入匹配,出来链接,直接点击,连接到匹配页面,根据要求来填写,上传三张图片!
        上传过程也很顺利,没有收到任何提示邮件,就开始等。曾经想过要不要催一下,懒,放弃了,结果周六晚上十月一号晚上十一点十九分收到邮件,过关了。[色]哈哈哈!人品爆发,真的太顺利了,完全没想到 希尔顿匹配 出乎意料的顺利简单
万豪钛金卡,有卡号及名字!疑问没有出现姓氏
第二张图片,网页上的入住活动显示
第三张图片,手机app上入住活动页面
周三上传,周六晚上收到匹配成功[色]
希尔顿app颜色也变了……即将开始12晚钻挑
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Daviesluo2022-11-10 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ShawnYip2022-10-20 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
同志仍需努力2022-10-16 01:46
勤儿宝宝2022-10-3 00:00
Fischer2022-10-2 20:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

geniexxf  黑钻会员  2022-10-2 19:05:42  | 显示全部楼层
想当年hello kitty图都能给钻
鲜花 (6朵) 鲜花榜
不做舔狗2023-7-12 11:28
洛凡2022-10-19 21:05
斯必得2022-10-16 21:59
伙叔Marstro2022-10-2 20:46
雨後天晴2022-10-2 20:07
GraysonGong  终钻会员  2022-10-2 19:33:57  | 显示全部楼层
现在挑不划算啊
北道先生  白金会员  2022-10-2 19:39:33  | 显示全部楼层
希尔顿金有那么难么?不是随便拿
xelite  钻石会员  2022-10-2 19:51:15  | 显示全部楼层
90天7晚成金,12晚成钻
万豪天地  黑钻会员  2022-10-2 20:29:58  | 显示全部楼层
北道先生 发表于 2022-10-2 19:39
这是钻挑啊,12晚升钻
kev99  黑钻会员   楼主| 2022-10-2 21:20:09  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2022-10-2 19:05
想当年hello kitty图都能给钻
没赶上好时光,分享一下呗
kev99  黑钻会员   楼主| 2022-10-2 21:20:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
先匹配金卡,再12晚升钻
kev99  黑钻会员   楼主| 2022-10-2 21:21:04  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2022-10-2 19:33
现在挑不划算啊
还有两三个月,升来玩玩呗……
kev99  黑钻会员   楼主| 2022-10-2 21:22:20  | 显示全部楼层
北道先生 发表于 2022-10-2 19:39
匹配上了就容易,看其他帖子,一大堆叫苦
kev99  黑钻会员   楼主| 2022-10-2 21:22:52  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2022-10-2 19:51
90天7晚成金,12晚成钻
是的,年底三个月争取冲一下
kev99  黑钻会员   楼主| 2022-10-2 21:23:19  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-10-2 20:29
这是钻挑啊,12晚升钻
是的,谢谢帮我解释
kev99  黑钻会员   楼主| 2022-10-2 21:23:55  | 显示全部楼层
Todd大哥 发表于 2022-10-2 20:53
恭喜
谢谢大佬,向你取经
simila  钻石会员  2022-10-2 21:32:01  | 显示全部楼层
想问下 明年如果最后一晚是2月底住完 是不是会到2025年3月的钻石?
kev99  黑钻会员   楼主| 2022-10-2 22:15:15  | 显示全部楼层
simila 发表于 2022-10-2 21:32
想问下 明年如果最后一晚是2月底住完 是不是会到2025年3月的钻石?
不清楚,政策没出来!所以不等了……早点享受吧
紫色枫  钻石会员  2022-10-3 00:03:11  | 显示全部楼层
问题是得用金住12晚。受的了么
kev99  黑钻会员   楼主| 2022-10-3 00:28:58  | 显示全部楼层
紫色枫 发表于 2022-10-3 00:03
问题是得用金住12晚。受的了么
一个人,有早餐,没问题👌高兴了就订好的房间
wangjingdong80  钻石会员  2022-10-3 08:54:25  | 显示全部楼层
ihg白金匹配8晚钻挑。挑战期还给钻石待遇。然后一直延期,希尔顿真棒