发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡

4331 23
因为国庆出发前北京健康宝突然弹窗
打12345解封未果
无法回家退票之后,开始思考国庆干点啥
结果想想直接还是完成4飞挑战目标吧…… 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
9.28踩线报名,确认完应该就4/4完成了吧
本农民工能省则省的原则,发现上海只有到深圳(可能因为疫情比较严重吧)票价真香
也懒得查还有没有北方中转的城市更便宜就直接长三角珠三角坐到吐吧
加上燃油基建 一共 2286 每一程500多(油建花了快700占成本三分之一了快,真的好贵啊!
考虑到疫情都要做核酸且要出去再进,所以每个航程都留足了至少1个半小时
感觉肯定不是大老板的最优解,但长珠三角轮流飞2个小时左右飞行时间差不多就是看一个电视剧的时间人不会太累hhh

一、 第一程 PVG - SZX CA1893

这是整个旅途最辛苦的一段,也出了点小bug
住在徐汇,看了一眼去浦东竟然要一个多小时,头天晚上约了车早上竟然师傅直接没来。 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
天蒙蒙亮就出门啦,早班机痛苦
当即打了出租车也喜提高德赔款,这样瞬间到浦东只花了40块完全不心疼了。 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
高德赔款还是很快的,早上客服联络完直接抵扣了车费
到达机场也来不及走贵宾厅,直接安检值机上飞机睡觉。
机型 空客321 小飞机 飞行2时1分抵达深圳 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
开始了这趟为刷而刷之行

二、 第二程 SZX - HGH CA9806

到达深圳之后就是到达出门……试图从中转工作人员告诉我因为不是第一程就打出来的联程机票需要出去再进。 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
深圳宝安这个蜂窝装饰给人目眩感觉
不得不说深圳落地检测核酸做得很快很好,基本一路都在提示,人员有序通过扫码测试很快然后也不咋排队。
到达的出口还有一台A8L展示车hhh我想着之后再来就没拍 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
祖国73周年生快
同时利用大山白下到1楼进入贵宾厅开始候机并给杭州贵宾厅打电话预订
(对对对,上海北京深圳都不需要预订,杭州要提前电联)
这里不得不说大山白无限次使用还是爽啊,少了很多舟车劳顿回复体力不错 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
因为是国庆贵宾厅人也不少,感觉招行是专门有人刷卡,其他都去柜台刷权益
有商务简餐🍱选了个汤面改拌面填填肚子
这里说下深圳小建的贵宾厅在装修,所以是个临时的地方没有那么好就没拍
厅内提供雪碧可乐矿泉水咖啡茶叶苏打水等等
小食还算丰富 有蛋卷海苔糖果 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
临时地方像酱紫 沙发只有三个,人多只能坐椅子咯
这里就安检之后等待小车车运送登机啦
工作人员还是很好的,跟我同车有个带两个小孩的妈妈,全程帮忙拿行李。
因为我刷刷刷就背了个包轻装简行
机型 空客330 终于是大飞机啦 飞行1时36分到达杭州

三、 第三程 HGH - SZX ZH9880

到了杭州之后其实有点点赶。
相比深圳落地检测的高效,杭州有些混乱。
可能是既要测又要填入杭报备加上很多人用微信但机场引导用支付宝就更乱了(马爸爸后花园嘛……
特别是检测点离扶梯不太远……排队人多直接导致我目睹了后面的人因为自动扶梯前面挤不动发生迭倒踩踏……(心有余悸)感觉机场至少人多了应该把扶梯停掉当楼梯用 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
抵达杭州随手拍
从到达然后按照预定小姐姐给我的短信开始找北贵宾厅 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
这个通道长得令人绝望,好像是联通航站楼之间的,我看工作人员都开电瓶车
杭州的贵宾厅建议开车去,或者直接到下面大门,不要想我走这里。因为疫情这条路上的防火门是关掉的,到门口需要电话贵宾厅前台才有人来开接你下去
急匆匆地话可能看不见,我就走过了回头才发现。
来接的小姐姐也说一般是到下面的,不过你是到达之后进也只能这条路了
相对来说杭州贵宾厅就亮堂很多 ,深圳有些老干部味道
但贱贱家这里吃的比深圳临时还少
我喝了一罐八宝粥
整体候机休息区
然后按部就班安检登机
因为可能已经2号且晚上再去深圳的人少,小车车就拉了我一个人去登机口,有点觉得自己是个人物了,嘻嘻。 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
一天之内第二次抵达深圳
飞机上也没什么人大概只坐了1/3,我这边这一排座位只有我 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
娴熟打开粤核酸码和粤康码,早上结果已出
机型 空客320 飞行1时48分再次抵达深圳

四、 第四程 SZX - PVG CA1894

到达深圳再次做核酸出机场
因为深圳到处都是疫情,查了下就宝安似乎比较少没有去市区的意思,配合万豪Q3 住一晚同泰万怡,反正有2000分呢,大概20分钟车程到酒店住下 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
整体给了行政 这间正好在酒廊斜对面QAQ
目测大概40平 小白金给了积分水果和早餐厚道的
感觉装修新 比上海的万怡看起来更舒服
终于不是29寸小飞利浦了
有机器人送餐送外卖 便利很多
第二天早起吃饭又赶去机场了,不用像昨天一样披星戴月。
感觉这是出发那班飞机的后续航班,也算是功德圆满了。 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
贵宾厅坐小车车和昨天有变化吗?
登机前觉得这个绿植摆放还不错拍了一下
小飞机来啦!
机型 空客 320 飞行2时20分返回上海 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
回到上海完美收官啦

五、 结语

感觉这一趟虽然有一些小波折,但总体还是顺利。
强烈推荐大山白,使用贵宾厅能让非两舱旅客在疲惫的旅途中稍微恢复精力。
本人国航银卡今年7月过期的
(主要没出国,没有CA887和888累积里程)
这个升级活动感觉真合适,希望国航早点确认匹配,如果赶得及还再来一次3飞升金hhh后续会继续分享体验
关于核酸:一共三次 深圳两次 杭州一次
上海机场不强制落地检但回家估计居委会会找的
关于行程:第一天全程行程只会显示上海,包括去酒店登记也只有上海。
第二天已经回到上海之后发现行程卡多了深圳(应该没有去危险街道暂时问题不大吧
希望各位都国庆愉快! 国航4飞升银挑战 大山白贵宾厅打卡
天气好就心情好
国庆愉快

鲜花 (8朵) 鲜花榜
青面yang2022-12-8 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宣武该溜子2022-10-9 10:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
617211152022-10-7 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25113762022-10-5 11:17
游走在路上2022-10-3 22:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

TonyHH  金卡会员  2022-10-3 17:45:00  | 显示全部楼层
啥活动
飞客2922321  银卡会员  2022-10-3 18:08:36  | 显示全部楼层
感谢分享
小牛夫子  白金会员  2022-10-3 19:46:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以 为定的10月中的两个大连往返 估计也是用大山了
wxiaobai  终钻会员  2022-10-3 19:49:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-10-3 19:54:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
那方贤  钻石会员  2022-10-3 20:33:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
susano  钻石会员  2022-10-3 20:39:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老老实实在家
Sasori  空乘  2022-10-3 21:05:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
游走在路上  终钻会员  2022-10-3 21:43:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好像紧张点一天就可以刷完4段
jasonlancaster  禁止访问   楼主| 2022-10-3 22:41:46  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-10-3 21:43
好像紧张点一天就可以刷完4段
确实 但哈哈哈不想那么累
jasonlancaster  禁止访问   楼主| 2022-10-3 22:43:32  | 显示全部楼层
TonyHH 发表于 2022-10-3 17:45
啥活动
携程9月30号之前铂金以上可以根据国航会员情况报名4飞升国航银或者其他升国航金活动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TonyHH2022-10-4 00:35
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mcdull  黑钻会员  2022-10-4 01:24:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
斗转天河  钻石会员  2022-10-4 11:20:35  | 显示全部楼层
感谢分享,这刷四段成本得多少啊
JesusTheLord  钻石会员  2022-10-4 11:20:39  | 显示全部楼层
在上海的话国航系航班少且贵啊,2000多成本拿银卡还是要慎重。飞重庆便宜点。