发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【行千里·致广大】重庆丽思瑞凯悦甄选酒店

3252 47

一、 概览 | Overview

· 本次国庆假期入住2n,川渝地区各大酒店几乎不溢价
· 套房永远没,也不建议住套房,除了大真没行政角房景观舒服
· 这次给的和之前相反的朝向,给到了来福士方向
· 遇到两次ota直接定行政房的客人,果然国庆大家都很舍得花钱嘛哈哈!然后入住别人都是直接有房间,我的行政房还得等了1.5小时…果然现金为王哈哈哈!
· 按理说国庆溢价不严重入住率也不会很高,但是这次没有前调电话,导致忘记预约鹏阁吃饭,连第二天的时间都排满了…
· 前台服务明显不如上次,由于国庆期间开了嘉宾轩(也只有国庆开放),所以问了问HH之类的,就说早10-晚8开放,追问了晚上HH是什么时候答曰全天都一样,只有茶软饮,开始我还以为是为了国庆给大堂吧腾位置卖下午茶敷衍行政房和球客,结果上去嘉宾轩等房的时候小姐姐说也是含有下午茶12-晚5,和大堂吧一样的。
· 礼宾服务明显提升!在一楼就很主动拿行李按电梯,上去大堂礼宾同样非常主动拿行李和引导,甚至从69F给一路送到一楼另一部电梯按上按钮……
首图就给对面角度啦~

二、 客房 |  In Room

· 国庆可能真的人多很忙吧,迷你吧没有补,告知晚6点后才能补,有无糖饮料真的很棒,补完发现voss矿泉水没放…
· 走廊永远比房间还冷嗖嗖的
换了新房卡啦~
先给无敌景观点个赞
床品真的很舒服,被子有素雅印花
临窗浴缸氛围还是很不错
角房的角…
遥望威斯汀和金灿灿喜来登

三、 餐饮 |  Dining

· 第一次见嘉宾轩,没啥人,服务响应在线,做好房卡送来并把行李送到了房间。去上厕所要经过会议室发现也很空,看来这一层真的是闲置下来了
· 下午茶还是万年不变,和上次一毛一样,甜点还可以,水果就算了 【行千里·致广大】重庆丽思瑞凯悦甄选酒店
下午茶,喝的茶拿的客房里的twg
会议室
早餐一直是诟病,真的很小东西也很少,国庆期间倒是比上次好很多,但也没好到哪里去…
有鲜榨我就知足…

四、 设施 |  Facilities

· 健身房还可以,不大但也不是那种敷衍了事,器材很全,进门登记告知了毛巾和水就没人管你啦

五、 难忘瞬间 |  the Moments

洗护备品用完了叫了送一点来,结果阿姨拿的这款备品,我也没见过,说是新的备品,后来看打扫的时候发现确实车车上也有放,不知道是准备给什么房型准备的? 【行千里·致广大】重庆丽思瑞凯悦甄选酒店
上次的朝向,当时觉得超级无敌震撼

六、 总结 |  Conclusion

· 这家或许其他会有点拉垮,但是景观足以弥补一切,高空酒店哪个城市都有,但是重庆这样的密密麻麻上下层的景观确实境内独一无二,非常值得打卡~
· 重庆氛围真的很好! 【行千里·致广大】重庆丽思瑞凯悦甄选酒店
上次入住的晚霞end~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
佛莱斯特
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
为什么名字占用2023-2-18 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喝健怡可乐2022-11-25 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏洛克飞2022-10-31 17:41
野萌君2022-10-10 06:51
会飞的野马772022-10-7 10:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

罗易李  蓝钻会员   楼主| 2022-10-4 13:06:14  | 显示全部楼层
附一张jw的景哈哈哈 也不错 【行千里·致广大】重庆丽思瑞凯悦甄选酒店
teeyueng  蓝钻会员  2022-10-4 13:38:25  | 显示全部楼层
上柏也在用的悦碧施

回帖奖励 +1 威望

不错
KopY  黑钻会员  2022-10-4 13:41:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上柏同款悦碧施啊
引用了文章中的图片:
bonvoyage023  钻石会员  2022-10-4 14:08:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他们终于意识到旧版房卡很丑了,楼体比例都是失调的
Alin112  黑钻会员  2022-10-4 14:10:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-10-4 14:11:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GraysonGong  终钻会员  2022-10-4 14:25:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

jw是什么房型
klinsi0118  终钻会员  2022-10-4 14:33:30  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
给我冲  黑钻会员  2022-10-4 14:33:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
那方贤  钻石会员  2022-10-4 15:12:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
罗易李  蓝钻会员   楼主| 2022-10-4 16:17:24  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2022-10-4 13:41
上柏同款悦碧施啊[引用图片]
还没住过上柏,所以这个也不错洛
罗易李  蓝钻会员   楼主| 2022-10-4 16:17:57  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2022-10-4 14:08
他们终于意识到旧版房卡很丑了,楼体比例都是失调的
但是新版色彩感觉不惊艳了
7+7+7  蓝钻会员  2022-10-4 16:35:00  | 显示全部楼层
这家居然用悦碧施
罗易李  蓝钻会员   楼主| 2022-10-4 17:06:46  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2022-10-4 16:35
这家居然用悦碧施
我都不认识这个牌子,本来是lelabo33的,只是他拿错,也不知道哪个更好