发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深航航班被取消

1241 18
深航航班被取消 。改到厦航又被取消。整个北京飞目的地就剩厦航另一个航班。深航现在不愿意给改这班了。原因是已经改过一次外航了。现在该如何撕(目的就是当天能走

鲜花 (1朵) 鲜花榜
meteor06102022-10-4 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ngxiuhou  钻石会员  2022-10-4 15:51:40  | 显示全部楼层
你和深航说改的厦航又取消了,再改一次厦航
飞客1965665  黑钻会员  2022-10-4 16:14:03  | 显示全部楼层
直接定外航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2022-10-5 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AngryXX  钻石会员   楼主| 2022-10-4 20:28:09  | 显示全部楼层
ngxiuhou 发表于 2022-10-4 15:51
你和深航说改的厦航又取消了,再改一次厦航
说了 不给再改了
davis  蓝钻会员  2022-10-4 22:21:13  | 显示全部楼层
新航班再次航变,按不正常航班保障。换个客服继续打,或者到机场现场解决。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2022-10-5 08:11
AsiaMiles  蓝钻会员  2022-10-4 23:27:47  | 显示全部楼层
这种情况不是应该找厦航改吗?
AngryXX  钻石会员   楼主| 2022-10-5 11:31:08  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2022-10-4 23:27
这种情况不是应该找厦航改吗?
票是找深航买的。责任主体还是深航
ngxiuhou  钻石会员  2022-10-5 12:19:52  | 显示全部楼层
AngryXX 发表于 2022-10-4 20:28
说了 不给再改了
那我不知道了,之前深航取消改了国航,国航又取消了,又改了国航,期间没有什么争论,全程很丝滑,也许是客服的原因,换个客服试试吧。
AsiaMiles  蓝钻会员  2022-10-5 20:15:30  | 显示全部楼层
AngryXX 发表于 2022-10-5 11:31
票是找深航买的。责任主体还是深航
我之前是新航出票,纽航承运的一段晚点1小时导致后面胜安航空新加坡-成都的航班没有衔接上。纽航就给我出替代胜安航空的机票,新加坡-上海东航承运,上海-成都国航承运。到了上海后,国航承运的上海-成都取消。找新航和纽航都管不了,最后在票台找国航改了。
ngxiuhou  钻石会员  2022-10-6 11:23:52  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2022-10-5 20:15
我之前是新航出票,纽航承运的一段晚点1小时导致后面胜安航空新加坡-成都的航班没有衔接上。纽航就给我出替代胜安航空的机票,新加坡-上海东航承运,上海-成都国航承运。到了上海后,国航承运的上海-成都取消。找新航和纽航都管不了,最后在票台找国航改了。
不一样的,楼主还没去机场,客服权限只能操作479票本。机场权限大,报值机主任,理论上可以操作当天机场的所有航班,无视票本。
ngxiuhou  钻石会员  2022-10-6 11:26:07  | 显示全部楼层
AsiaMiles 发表于 2022-10-5 20:15
我认为你的情况应该是纽航直接帮你买了一张全新的新加坡上海成都的客票,而不是在原票上做的变更
AsiaMiles  蓝钻会员  2022-10-6 23:47:35  | 显示全部楼层
ngxiuhou 发表于 2022-10-6 11:23
不一样的,楼主还没去机场,客服权限只能操作479票本。机场权限大,报值机主任,理论上可以操作当天机场的所有航班,无视票本。
纽航说已经给我做了安排,后面的航班是国航的被取消,让我找国航。
深航要起飞  钻石会员  2022-10-9 11:06:25  | 显示全部楼层
曾经南航连续改了3次外航都被取消
蓝猫小生  黑钻会员  2022-10-9 12:04:05  | 显示全部楼层
楼主直接说目的地泉州吧。北京出发,既有深航,又有厦航,而且厦航每天还多于一班的,也就只剩泉州了。
AngryXX  钻石会员   楼主| 2022-10-24 11:16:50  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2022-10-9 12:04
楼主直接说目的地泉州吧。北京出发,既有深航,又有厦航,而且厦航每天还多于一班的,也就只剩泉州了。
厉害👍