发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金卡是稳定给行政嘛

3637 43
Bingle Bangle  蓝钻会员  2022-10-4 21:02:11  | 显示全部楼层
不一定 国内大部分给 日韩大部分不给
CWK  钻石会员  2022-10-4 22:45:57  | 显示全部楼层
分再张  就转希家
stevencheug  蓝钻会员  2022-10-5 00:47:08  | 显示全部楼层
搞笑。希尔顿的酒廊菜市场程度不如万豪?希尔顿钻卡泛滥很久了,加上分布差数量少,除了充数的欢朋希尔顿没几个正经酒店分布,酒廊能清净?
你的大仁哥啊  钻石会员   楼主| 2022-10-5 09:41:06  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2022-10-5 00:47
搞笑。希尔顿的酒廊菜市场程度不如万豪?希尔顿钻卡泛滥很久了,加上分布差数量少,除了充数的欢朋希尔顿没几个正经酒店分布,酒廊能清净?
国庆期间010的体验比马里奥要好,粤海、新青海酒廊拖家带口娃大吵大闹低素质。反而这几天在希家,满房情况下,酒廊小姐姐眼中的“人多”跟前面几天我在马里奥家那种蝗虫过境对比简直不要好太多。
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2022-10-5 09:50:37  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2022-10-5 09:41
国庆期间010的体验比马里奥要好,粤海、新青海酒廊拖家带口娃大吵大闹低素质。反而这几天在希家,满房情况下,酒廊小姐姐眼中的“人多”跟前面几天我在马里奥家那种蝗虫过境对比简直不要好太多。
同意。希家的酒廊体验还是很好的,其他的城市人也不会很多,包场也是常有的事。那个鄙视希家酒廊的有点激动了
stevencheug  蓝钻会员  2022-10-5 11:24:18  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2022-10-5 09:41
只能说希尔顿在国内已经摆烂了,都是欢朋凑数没几个正经的酒店,很多人估计都跑万豪弃坑希尔顿了,我今年万豪90晚都不匀一些去希尔顿,希尔顿只住了澳门康莱德二晚,所以希尔顿暂时的酒廊清静并不是因为希尔顿的会员素质高,而是大家都弃坑,长此以往以后的希尔顿酒廊会是人少不吵但是配置越来越没下限的存在。
二零一六  钻石会员  2022-10-5 12:03:43  | 显示全部楼层
我脸黑,金卡的时候没升过行政,早餐是稳定的
你的大仁哥啊  钻石会员   楼主| 2022-10-5 12:04:24  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2022-10-5 11:24
只能说希尔顿在国内已经摆烂了,都是欢朋凑数没几个正经的酒店,很多人估计都跑万豪弃坑希尔顿了,我今年万豪90晚都不匀一些去希尔顿,希尔顿只住了澳门康莱德二晚,所以希尔顿暂时的酒廊清静并不是因为希尔顿的会员素质高,而是大家都弃坑,长此以往以后的希尔顿酒廊会是人少不吵但是配置越来越没下限的存在。
马里奥酒廊人不多的话体验还是可以的。
你的大仁哥啊  钻石会员   楼主| 2022-10-5 12:38:25  | 显示全部楼层
二零一六 发表于 2022-10-5 12:03
我脸黑,金卡的时候没升过行政,早餐是稳定的
啊,我匹配的金卡每次都给了行政,包括通过协议价定康莱德这种
青菜哥  白金会员  2022-10-5 13:01:13  | 显示全部楼层
希家金难度确实低
实话实说,希尔顿金卡确实含金量最高,但是钻卡含金量最低,没比金卡好多少,钻卡升套率太低,而且希尔顿普遍欢朋。。。最后欢朋价格感人!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
*飞翔2022-10-7 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zero·  白金会员  2022-10-7 21:41:08  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2022-10-4 18:06
前几天住的万豪,酒廊跟蝗虫过境一样,住了4天,3天点外卖。今天住的希家某度假酒店,也给了酒廊,体验很好
主要是万豪白金现在太多了
yyh78  黑钻会员  2022-10-7 22:18:02  | 显示全部楼层
哪家酒店这么厚道?以后大家都去捧场挑战
大马在飞客  钻石会员  2022-10-8 20:33:23  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2022-10-4 18:07
希尔顿、逸林、康莱德都给了,节假日也给了,很感动
行政酒廊只能2人吧,如果带小孩,买个酒廊不知道怎么收费呢
你的大仁哥啊  钻石会员   楼主| 2022-10-8 20:46:05  | 显示全部楼层
大马在飞客 发表于 2022-10-8 20:33
行政酒廊只能2人吧,如果带小孩,买个酒廊不知道怎么收费呢
建议直接问酒店前台