发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]希尔顿官方电话预订,退房后,历史行程直接消失。

877 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
通过希尔顿宾客服务中心打电话订的酒店,入住前荣誉客会APP上都会有显示,但退房后整个行程直接消失,积分也暂时查不到,致电酒店工作人员都说订单没问题,会员也关联了,是系统问题,需要反馈等待,大佬们有碰到这种情况吗? 希尔顿官方电话预订,退房后,历史行程直接消失。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瑞蘇2022-10-5 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
L.....  终钻会员  2022-10-5 01:02:00  | 显示全部楼层
多等幾天 沒到再補登
t_w  空乘  2022-10-5 05:58:02  | 显示全部楼层
有,等等就好
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2022-10-5 08:11:18  | 显示全部楼层
大佬们,10.3又住了一晚,积分房晚却到了,10.1行程还是消失状态。相较而言香鸡的退房押金和积分总是秒到让人很难不对比。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瑞蘇2022-10-8 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liberen  蓝钻会员  2022-10-5 11:21:29  | 显示全部楼层
万豪还直接没了
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2022-10-5 12:27:56  | 显示全部楼层
liberen 发表于 2022-10-5 11:21
万豪还直接没了
那看样子不是个别集团问题,我这个是官方电话预订,妥妥的官方渠道,居然丢失行程,还得电话给酒店和400预订中心做二次讨要,难以理解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
瑞蘇2022-10-8 16:10
纯正血统SPG  终钻会员  2022-10-5 12:28:19  | 显示全部楼层
这种事情发生在希尔顿再正常不过了,我每年都要打电话补登不少记录
Ray_Wang  蓝钻会员  2022-10-5 12:55:30  | 显示全部楼层
如果你是连住订单,系统会先给你分开积分/房晚,在检测到后续订单时,会给你把上一个同酒店订单一起打包整合到你的新订单,但是不会显示;积分房扣除的积分会分开算,不会算在新订单内;
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ZarlKS  钻石会员   楼主| 2022-10-5 12:58:59  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-10-5 12:28
这种事情发生在希尔顿再正常不过了,我每年都要打电话补登不少记录
谢谢您,我这已经发生第三次了,大家一样那我平衡了。
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2022-10-5 14:13:52  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2022-10-5 12:55
如果你是连住订单,系统会先给你分开积分/房晚,在检测到后续订单时,会给你把上一个同酒店订单一起打包整合到你的新订单,但是不会显示;积分房扣除的积分会分开算,不会算在新订单内;
谢谢您,我是特意分开住的,1号和3号各住一晚,有两个订单,两个stay,已联系酒店和400客服处理,就是想吐槽下行程丢失问题,发生了三回了[撇嘴]
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-10-6 08:14:02  | 显示全部楼层
我也丢过一回。app上看不到,客服说后台可以看到
ZarlKS  钻石会员   楼主| 2022-10-6 09:42:20  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2022-10-6 08:14
我也丢过一回。app上看不到,客服说后台可以看到
是的是的 丢了好几回了 酒店员工都吐槽系统[憨笑]