发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#丸子君逆风出行的长假# 青岛胶东国际机场东航休息室和接我逃回上海的mu5518

4176 39
#丸子君逆风出行的长假# 青岛胶东国际机场东航休息室和接我逃回上海的mu5518
口罩事件愈演愈烈,以至于整个国庆假期行程全部被打乱了。继第一站从青海换到青岛以后,被敦煌酒店告知,不可以在兰州和西安逗留超过四小时,思考再三,俺还是先回上海吧!
胶东国际机场工作人员的服务态度都很好,热情!但10月3日机场候机大厅,休息室空空荡荡就连2020年都不曾如此,唉!
东航V5休息室就在安检出来星巴克咖啡厅旁,坐电梯上去。这次因为只买到经济舱,才知道金卡会员根据2022年新规则,不能带另外一位进贵宾厅,除非买了两舱票。
这个东航休息室,无论从面积,设施,食物都应该算国内数一数二了吧!可惜就是没啥人。 #丸子君逆风出行的长假# 青岛胶东国际机场东航休息室和接我逃回上海的mu5518
坐电梯上一层
办公区
阅读区
面积极为宽敞
休息室窗外风景
这个时候只有两舱休息室可以吃到面条,自助餐要等11:30和晚上17:30才能有
四种面条可以选,很不戳
两舱休息室环境也好
一路走去登机口的时候,心里特别不是滋味,不知道这样的日子什么时候可以结束。难道,我们只配每天呆在家吗?这些公共服务机构损失应该也很大吧? #丸子君逆风出行的长假# 青岛胶东国际机场东航休息室和接我逃回上海的mu5518
硕大的机场几乎没啥人
机场大幅挂画,回忆下这几天青岛旅行
现在能正常坐飞机也是奇迹了吧?
这趟飞机坐的很满,可能也是把几个航班的人都调剂到一个航班了?不少人感觉都是中断行程无奈返回上海的。当然,也有不少去上海旅行,毕竟上海再封闭的可能性很小了吧?
因为是经济舱飞行一个小时,没有特别可以分享,途中提供了一份点心,香蕉,蛋糕和水,挺好的,吃了点垫垫饥。 #丸子君逆风出行的长假# 青岛胶东国际机场东航休息室和接我逃回上海的mu5518
不知道长假下半段能干嘛?还能找到出行目的地吗?大家都太难了呀……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
孙大萌2023-2-1 12:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lewis12022-11-10 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CCER2022-10-14 13:56
陈老爷子2022-10-12 05:20
DanielJiang2022-10-11 21:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2022-10-4 23:41:21  | 显示全部楼层
感谢分享
汤尼碧池  钻石会员  2022-10-5 00:42:35  | 显示全部楼层
其实9.30那天你应该飞大连的[龇牙]
现在机场越建越大真的走断腿
猴子头  蓝钻会员  2022-10-5 08:17:37  | 显示全部楼层
青岛又咋了???
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-10-5 08:28:41  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-10-4 23:41
感谢分享
不客气哦
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-10-5 08:28:52  | 显示全部楼层
汤尼碧池 发表于 2022-10-5 00:42
其实9.30那天你应该飞大连的[龇牙]
大连去过两次了
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-10-5 08:29:20  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2022-10-5 01:15
现在机场越建越大真的走断腿
那倒是,不过,胶东还可以,比深圳,上海浦东卫星厅好多了
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-10-5 08:29:53  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2022-10-5 08:17
青岛又咋了???
青岛很正常,只是不正常的地方越来越多,后面行程全部先取消了
wxiaobai  终钻会员  2022-10-5 10:13:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,送花。
Alin112  黑钻会员  2022-10-5 10:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-10-5 10:21:21  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-10-5 10:13
不错,送花。
谢谢送花
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-10-5 10:21:36  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-10-5 10:14
谢谢分享
感谢阅读我的短报告
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
invoker1994  蓝钻会员  2022-10-5 10:37:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
甯静  钻石会员  2022-10-5 10:41:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没去过呢 下次一定去
是骆骆啊  黑钻会员  2022-10-5 10:50:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Truebro  黑钻会员  2022-10-5 11:00:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

丸子可惜了
Sasori  空乘  2022-10-5 11:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶![得意]
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-10-5 11:08:51  | 显示全部楼层
甯静 发表于 2022-10-5 10:41
没去过呢 下次一定去
喜欢青岛,很值得来玩儿几天