交行万事达世界之极开箱对比银联钻石

6022 43
9月30日开始交行高端卡开始不激活不收费,之前有钻石在使用,所以申一张世界之极不激活留做纪念,万事达盒子比钻石的要重很多,也大不少,两张卡颜值各有千秋,都挺好看的。
因为有虎卡、蜜卡和王者卡,加上生日五倍和每月抢最红5积分三个2倍积分,所以每年120万积分本人觉得挺容易的,交行钻之前就申请了。
众所周知,120万积分兑换亚万是最值得的,加上加赠能有77000亚万里程,如果熟悉的知道使用亚万特别是途径HK、日本熟练的运用开口、停留确实能用出非常大的价值,远远超过4800的年费。
但我想绝大部分国内用户,连亚万怎么换个票都不知道,客服能一小时打进去都算幸运了,微信公众号都不知道叫啥吧,国内酒店用亚万里程兑换所需积分也并不低。
所以每万里程想用出6-700的价值太难了,果断选择兑换年费。抛开现在增加的虚拟卡不提,就原本的一主+三副,四张钻石银联权益就已经很值了。 交行万事达世界之极开箱对比银联钻石

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
飞客946662022-10-14 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清风围城2022-10-14 12:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱旅行的Brooks2022-10-13 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞2022-10-10 23:07
星落082022-10-10 10:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

小阿泰  黑钻会员  2022-10-5 12:45:15  | 显示全部楼层
等百夫长
爱似唯一  蓝钻会员  2022-10-5 12:53:49  | 显示全部楼层
公众号:国泰亚洲万里通
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ucd2022-10-14 22:15
fanfang4x2022-10-14 02:03
清晨醒来思考人生2022-10-5 18:34
limited  蓝钻会员  2022-10-5 13:01:46  | 显示全部楼层
原来只是卡面对比
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21850562022-10-6 03:59
飞客21397222022-10-5 15:20
飞客07559527  钻石会员  2022-10-5 13:13:44  | 显示全部楼层
申卡不激活,会影响征信吗?
包装真漂亮,喜欢,可惜养不起这卡[流泪]
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-10-5 13:41:58  | 显示全部楼层
热情的牙买加 发表于 2022-10-5 13:39
包装真漂亮,喜欢,可惜养不起这卡[流泪]
不需要养 不会激活的
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-10-5 13:42:21  | 显示全部楼层
初出茅庐 发表于 2022-10-5 13:00
9600年费呢
万事达不需要
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-10-5 13:42:47  | 显示全部楼层
飞客07559527 发表于 2022-10-5 13:13
不是很在乎这个 不逾期不网贷就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272022-10-9 10:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客07559527 发表于 2022-10-5 13:13
占信报
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-10-5 13:43:55  | 显示全部楼层
limited 发表于 2022-10-5 13:01
原来只是卡面对比
感觉权益没啥好对比的,大致相同,不同的是银联和万事达的区别。
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-10-5 13:45:40  | 显示全部楼层
小阿泰 发表于 2022-10-5 12:45
等百夫长
太多人在等百夫长了 但按照这个形势明年一季度都难。
风之灵  钻石会员  2022-10-5 14:06:05  | 显示全部楼层
钻石银联权益到底主要有什么?