发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住厦门海沧华邑酒店之感受

1371 15
各地口罩反反复复,已经一年没有出门了,趁着中秋之后、国庆黄金周之前难得的假期,在权衡了各地口罩防控政策之后,果断决定出行福建,首站厦门,9月13日,MF8218,走起,啦啦啦。 入住厦门海沧华邑酒店之感受
在楼道拍的海沧大桥
酒店门外有很多公交,交通很方便。从机场过来打车也感觉距离没多远,经过了一条隧道,应该是海底隧道吧,安全快捷。 入住厦门海沧华邑酒店之感受
入住手续办理很快就办好了,酒店提前短信联系过,给升级了高楼层海景房,只是不是楼层的最后一间房(据说海景超级美),但窗外景色也不错的,都挺好,知足,常乐。 入住厦门海沧华邑酒店之感受
房间设施中规中矩,中式风格舒适温馨,家具稍稍有些陈旧了点。 入住厦门海沧华邑酒店之感受
早餐品种丰富,能找到自己喜欢的。印象较深的是服务员小姐姐三两聚集聊天,客人需求照顾有所不周,白金大使也没有领位没有称呼。 入住厦门海沧华邑酒店之感受
健身房很贴心,毛巾、矿泉水**都放好了,健身器械品质很好,环境干净卫生,住宿期间每天跑步机上9公里,度假期间跑步也没有断。 入住厦门海沧华邑酒店之感受
第一次写感受,也没什么经验,和大家分享分享感受,各位大神们多多指教,也期待自己以后能有更好的文章。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
不够不购2022-12-3 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncleBig2022-11-29 16:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo162022-11-29 15:40
好男人爷们儿2022-11-29 15:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-11-29 15:40:37  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未央小剑哥2022-11-29 16:14
未央小剑哥  白金会员   楼主| 2022-11-29 16:15:08  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-29 15:40
感谢分享
感谢您的鼓励,头次发文,多多指正。
飞客2723592  金卡会员  2022-11-29 17:11:00  | 显示全部楼层
不过有一说一 白金大使在整个ihg也没啥特殊待遇 更何况大使只在洲际酒店有用 你在华邑就等同于白金而已 降低期待吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未央小剑哥2022-11-29 19:49
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
未央小剑哥  白金会员   楼主| 2022-11-29 23:31:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯,是的。
Creed0911  黑钻会员  2022-11-30 22:59:03  | 显示全部楼层
感谢分享
大雄orz  钻石会员  2022-12-1 17:47:42  | 显示全部楼层
我这几天一直住这里,觉得房间品质有待提高了~期间换了2次房间,要不是设备坏掉,要不就是潮的发霉~感觉很差劲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未央小剑哥2022-12-1 20:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
未央小剑哥  白金会员   楼主| 2022-12-1 20:45:35  | 显示全部楼层
大雄orz 发表于 2022-12-1 17:47
我这几天一直住这里,觉得房间品质有待提高了~期间换了2次房间,要不是设备坏掉,要不就是潮的发霉~感觉 ...
可能是近期下雨比较多吧,我九月去的时候还比较干燥。
飞客精神业主  白金会员  2022-12-20 00:14:28  | 显示全部楼层
白金大使谈心可以送双早吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未央小剑哥2022-12-22 16:34
未央小剑哥  白金会员   楼主| 2022-12-20 15:09:54  | 显示全部楼层
飞客精神业主 发表于 2022-12-20 00:14
白金大使谈心可以送双早吗
没有送双早,抠的很呢
Akira931031  钻石会员  2022-12-22 09:20:12  | 显示全部楼层
21年元旦去过,还可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
未央小剑哥2022-12-22 16:34