发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋送里#国庆IHG河南游记-中州假日 洛阳智选

1049 15

一、 概览 | Overview

国庆和同学在河南 先后入住了这两家。中州5-6K 洛阳1W 性价比非常高 特别是中州假日

二、 客房 |  In Room

前后住中州 第二次入住要了套房给同学 双台盆好评 床头摆了3本未开封的书 拆开来看了 #金秋送里#国庆IHG河南游记-中州假日 洛阳智选

三、 餐饮 |  Dining

假日早餐送CP的 按CP来说略低于平均值。没鲜榨
第一次CI送第二间房 第二次我主动拿饮料券换
洛阳智选是第一批早餐换新的(详见IHG公众号文章) 这是和拉面说合作 味道还行只是不是我理解的拉面 #金秋送里#国庆IHG河南游记-中州假日 洛阳智选

四、 设施 |  Facilities

没体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

天天下雨 除了去景点就在房间打牌
晒下照片 只有河南 应天门 龙门石窟 #金秋送里#国庆IHG河南游记-中州假日 洛阳智选

六、 总结 |  Conclusion

2家酒店都不错 洛阳那家打扫时发现我洗衣服 留下了小瓶洗衣液
顺便分享一个奇葩 洛阳打网约车到嵩山
司机:车费不含过路费 来回得额外给
我:大概多少钱?
司机:七八十
讨价还价中,灵光一现
我:国庆不是免过路费吗?
司机:不好意思忘记了
我:。。。RNM

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Highhand2023-8-31 15:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好男人爷们儿2022-10-5 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iris08092022-10-5 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天行农夫2022-10-5 19:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

君已陌路  终钻会员  2022-10-5 19:03:02  | 显示全部楼层
中州假日这么漂亮了???
平独镇露大波波  钻石会员   楼主| 2022-10-5 19:20:14  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2022-10-5 19:03
中州假日这么漂亮了???
最新的假日 毕竟翻新好刚开业
天行农夫  蓝钻会员  2022-10-5 19:23:48  | 显示全部楼层
口罩毫无影响吗
平独镇露大波波  钻石会员   楼主| 2022-10-5 19:25:55  | 显示全部楼层
天行农夫 发表于 2022-10-5 19:23
口罩毫无影响吗
这次没影响
君已陌路  终钻会员  2022-10-5 19:30:30  | 显示全部楼层
平独镇露大波波 发表于 2022-10-5 19:20
最新的假日 毕竟翻新好刚开业
居然这么漂亮了西楼吗,东楼一直没装啊
平独镇露大波波  钻石会员   楼主| 2022-10-5 19:39:38  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2022-10-5 19:30
居然这么漂亮了西楼吗,东楼一直没装啊
是的
想出逃  钻石会员  2022-10-5 21:51:47  | 显示全部楼层
嘴巴干净点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
u123thubwjo2022-10-6 13:32
平独镇露大波波  钻石会员   楼主| 2022-10-5 22:03:21  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2022-10-5 21:51
嘴巴干净点
愿你下次别人坑你 你能淡定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原点naku 2022-10-5 23:52
星夜长歌  黑钻会员  2022-10-5 23:00:24  | 显示全部楼层
5000分定的 中州假日, 新装修的3号楼跟楼主一样升了伪套,共用皇冠早餐和健身泳池 ,泳池2.2米深 ,9点后去两天,都是包场,超爽 #金秋送里#国庆IHG河南游记-中州假日 洛阳智选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
simonronaldo2023-3-7 20:11
millanwallis  钻石会员  2022-10-6 01:29:06  | 显示全部楼层
本来也想去洛阳,看天天下雨就取消了
Creed0911  黑钻会员  2022-10-6 18:44:08  | 显示全部楼层
感谢分享