发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷JW万豪、苏拉旺万豪与皇后公园万豪

2431 17
曼谷JW万豪、苏拉旺万豪与皇后公园万豪 曼谷JW万豪、苏拉旺万豪与皇后公园万豪
标签: 曼谷JW万豪

鲜花 (5朵) 鲜花榜
红酒奶酪2022-10-6 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hojenhey2022-10-6 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2022-10-6 08:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

MR.G  金卡会员   楼主| 2022-10-6 03:12:14  | 显示全部楼层
JW万豪:丐白。拿积分换了三晚JW万豪。房间其实一般吧,虽然翻新了但还是肉眼可见的老。没拍图,公共区域更老,尤其是健身房那层?英语不是很流畅,沟通半天后问到有无中文服务,这时站在办理入住女孩旁边的前台小伙说他是香港人可以讲中文???他全程听了大概三五分钟吧。等到问:Chinese speaking的时候才说自己是香港人可以讲中文。不过后来他也帮忙写了几个当地的商场推荐。再就是早餐…酒廊免费,在一楼吃就需要额外加几百泰铢。第一次遇到这种??可能因为积分房?住了一晚不是很喜欢第二天就退房了,然后退房时还要查房就很奇怪,因为已经好久没有遇到需要查房的酒店了(一路从携程预订了老挝万象皇冠假日,琅勃拉邦铂尔曼。并且今天从苏梅喜来登回曼谷也都没遇到需要让客人在前台蹲着等查房的事情)。酒店位置还可以,出门拐弯就是条一眼望不到头的红💡区,男女都有吧。吃喝什么去周围大商圈也算近。
MR.G  金卡会员   楼主| 2022-10-6 03:13:32  | 显示全部楼层
哦对,定了三晚JW万豪,第二天退房到现在积分还没退还到账。还是就不退了?头回用积分不太明白。
宁先生  钻石会员  2022-10-6 03:19:02  | 显示全部楼层
十一万多积分[发呆]
MR.G  金卡会员   楼主| 2022-10-6 03:22:03  | 显示全部楼层
苏拉旺万豪:顶层酒吧特别有意思,是电梯到中餐厅,再从餐厅坐一个小的升降机到楼上(想起了小鬼当家)。无边泳池超级棒,可以看到像素大厦、还有W和Pullman。健身房也挺好,就是味道特别大,应该是地板的味道?JW健身房就有点儿拉垮。然后这个酒店很奇怪每个礼拜有固定几天只开放酒廊早餐,剩下的日子在楼下餐厅。酒廊早餐特别少,没住到楼下餐厅开放的时候,所以不知道怎么样。前台看到是中国客人马上就切中文。虽然泰国人中文差,但是完全比上一家强,也可能是那男孩性格问题?位置的话也可以算是在曼谷市中心?这个旁边儿就是艾美,出门大概走十五分钟是一条日本文化街……清一色日式风格热情好客的泰国妹汁。 曼谷JW万豪、苏拉旺万豪与皇后公园万豪
MR.G  金卡会员   楼主| 2022-10-6 03:26:39  | 显示全部楼层
皇后公园万豪:别要高楼层的,不然就会像LZ一样被酒吧吵到。虽然声音小,但依稀可以听到。酒店周围也会有热情的泰国女孩,但比JW附近少很多。 走十分钟,公园的另一面儿是一个高级商场还挺方便。第一天住,其他就没什么可讲。不过这酒店有1388间客房……真的精到了。不知道为什么这家的冰箱是空的。客房太多?专业接团队?不清楚。
楼主,会不会是你入住的时候酒店把你三晚的积分都扣除了?正常取消会秒退的。
MR.G  金卡会员   楼主| 2022-10-6 10:22:55  | 显示全部楼层
万豪很好我选spg 发表于 2022-10-6 08:45
楼主,会不会是你入住的时候酒店把你三晚的积分都扣除了?正常取消会秒退的。
是全扣了,但是退房不会给返回剩下的来吗
MR.G  金卡会员   楼主| 2022-10-6 10:35:38  | 显示全部楼层
宁先生 发表于 2022-10-6 03:19
十一万多积分[发呆]
剩下七万多感觉被吞了?
MR.G 发表于 2022-10-6 03:12
JW万豪:丐白。拿积分换了三晚JW万豪。房间其实一般吧,虽然翻新了但还是肉眼可见的老。没拍图,公共区域更老,尤其是健身房那层?英语不是很流畅,沟通半天后问到有无中文服务,这时站在办理入住女孩旁边的前台小伙说他是香港人可以讲中文???他全程听了大概三五分钟吧。等到问:Chinese speaking的时候才说自己是香港人可以讲中文。不过后来他也帮忙写了几个当地的商场推荐。再就是早餐…酒廊免费,在一楼吃就需要额外加几百泰铢。第一次遇到这种??可能因为积分房?住了一晚不是很喜欢第二天就退房了,然后退房时还要查房就很奇怪,因为已经好久没有遇到需要查房的酒店了(一路从携程预订了老挝万象皇冠假日,琅勃拉邦铂尔曼。并且今天从苏梅喜来登回曼谷也都没遇到需要让客人在前台蹲着等查房的事情)。酒店位置还可以,出门拐弯就是条一眼望不到头的红💡区,男女都有吧。吃喝什么去周围大商圈也算近。
只有酒廊没早才送早,这家我感觉挺好的还,每天都有2/30个高卡住,一般他都会挂个牌子在前台
Vera2018  蓝钻会员  2022-10-6 12:24:00  | 显示全部楼层
MR.G 发表于 2022-10-6 10:22
你怎么不协商好就直接退房?真是有钱任性……7万分值700刀吧。
MR.G  金卡会员   楼主| 2022-10-6 15:49:37  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2022-10-6 12:24
你怎么不协商好就直接退房?真是有钱任性……7万分值700刀吧。
不是很清楚哎。住的不太行?当时就直接退了。我回头问问
MR.G  金卡会员   楼主| 2022-10-6 15:49:53  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2022-10-6 11:00
只有酒廊没早才送早,这家我感觉挺好的还,每天都有2/30个高卡住,一般他都会挂个牌子在前台
那积分的话就直接吞了?
MR.G 发表于 2022-10-6 10:22
不会