发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆打卡之杭州西湖希尔顿嘉悦里酒店

2178 28

一、 概览 | Overview

刚好国庆休假 朋友给买了机票叫我去杭州玩几天 于是乎十一当天就预定了这家杭州西湖canopy
酒店地理位置上无话可说 就在西湖旁边 走路十多分钟就可以到达 整个酒店很完美的融合进了当地的社区建筑里 完全不突兀 这倒是符合了canopy家的品牌调性 硬件上完全抗打 也算是无可挑剔的 但是关于软件上就还是有很大的空间需要提升
下飞机后直接从萧山机场打车过来酒店 到了酒店 酒店大门很有夜店风 音乐也是很年轻很有活力 酒店大门没有门童 也没有人帮忙拿行李 因为是第一次住 我下车的时候直接没注意到酒店大门在哪里 我以为是旁边酒店露天酒吧才是大门 后来才发现是喷泉后面的橙色大门才是酒店大门 但是说实话 我第一眼见到的时候我以为是一面墙因为真的太大了 我也很奇怪为什么不能在门口放一个礼宾台呢 国庆打卡之杭州西湖希尔顿嘉悦里酒店
酒店露天花园
酒店露天酒吧
酒店大门
酒店大堂
大堂会客厅
大堂吊顶

二、 客房 |  In Room

入住当天刚好是十月一号 所以酒店本身房间房态就有点紧张 预定了基础房 升了一级 入住前沟通了尽量要楼层高的房间 入住后发现高楼层房间没有浴缸 于是又换到了矮一点的六楼
酒店整体楼层不高 因为和周围的建筑也融入到了一起 所以最高好像就12楼 酒店电梯很有感觉 很年轻 我个人很喜欢 而且上升下降的很稳 办理入住的时候前台只有两个工作人员 也没有行李员帮忙拿行李或者办理入住的时候询问要不要喝一点饮品之类的 全部要靠自己动手 这家酒店其实从进门开始我个人觉得就很考验客人的自主动手动嘴能力 只有客人问了 客人要了 工作人员才会有反应 这一点说实话我不是很喜欢虽然这个价格一千多不算很贵在十一这种节假日里 但是你好歹是一个五星级酒店 难道服务上不应该跟上吗
进入房间装修和设施是很新的 进门左手边是正常的衣帽间和行李架 mini吧内配备了胶囊咖啡和茶饮 杯子方面则是放了四个杯子 其中两个是纸杯 在我看来这两个纸杯很方便 在房间里做了冰美式直接就可以拿着出门一边逛一边喝 很贴心的小细节床品方面不用说 很舒服 浴袍也是 就是canopy家的绒毛的那种浴袍 床头音响用的是**L的 音效很好 链接也很快 音响旁边也有使用指南 很贴心
因为之前住过成都的那家canopy 入住欢迎礼送的是麻将 入住这家的时候服务员没有送 我就厚着脸皮和工作人员要 他们家送的是万花筒 工作人员送的时候也是一脸的不愿意 这一点我也不是很理解为什么不愿意 这个是酒店送给客人的礼物 又不是让你自己掏钱买的 为什么会不乐意呢浴室方面最大的亮点应该就是戴森的吹风机了 整体浴室装修方面很年轻化  洗护备品用的是ACC 我自己要了三套带回家里 因为我个人很喜欢ACC的味道 出水速度很快 几乎不用怎么等 这一点对于一个爱泡澡的我来说简直是心头爱了 国庆打卡之杭州西湖希尔顿嘉悦里酒店
楼层分布
电梯里
走廊灯
房间
客房内部
mini吧
可爱的杯子
JbL的床头音响
欢迎页面
沙发
壁画
欢迎礼
浴室
洗漱备品
戴森吹风机
洗护备品
淋浴区
超级爱的浴缸
电动马桶

三、 餐饮 |  Dining

因为酒店没有下午茶 也没有hh 只送了两张鸡尾酒的券 所以午饭我们在外面吃了 晚饭也是 酒店因为地理位置方便 所以去哪里吃都比较方便

四、 设施 |  Facilities

酒店晚上的露天酒吧值得一来  喝一杯鸡尾酒拍拍照 聊聊天 也是很舒服的 虽然不大 但是很温馨 国庆打卡之杭州西湖希尔顿嘉悦里酒店
酒店露天酒吧
鸡尾酒

五、 难忘瞬间 |  the Moments

来这家入住很推荐大家窗户靠西湖这个方向的  因为夕阳真的很美  我也是偶然发现这个夕阳 随手一拍都很出片 大爱 国庆打卡之杭州西湖希尔顿嘉悦里酒店

六、 总结 |  Conclusion

酒店距离西湖很近 步行就五分钟左右 无论是夜游西湖还是白天去都很方便
总体而言酒店的地理位置 硬件上都是极力推荐的 就是软件上真的不要抱太大的期望 因为canopy这个品牌我就只住过成都那一家  所以同品牌比较这家比起成都那家差了很多 如果是单纯出游选择住宿这家是不二之选 但是更多的是来体验酒店和旅游的话 我建议选择其他家 因为这家服务真的跟不上 就我自己个人感受下来就地理位置和价格性价比一般 主要赢在硬件和地理位置上 国庆打卡之杭州西湖希尔顿嘉悦里酒店
西湖
西湖
中国美术学院
灵隐寺
相见欢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Jay_Cc2022-10-13 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chris张2022-10-11 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xj farmer2022-10-11 11:48
亦痕2022-10-11 11:46
九星2022-10-10 17:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

hzbigtree  蓝钻会员  2022-10-6 11:37:10  | 显示全部楼层
这家店定位是为西湖边夜店出来的小年青忍不住来一发提供场地,所以价高服务次对会员无所谓,毕竟小年青情绪上来了根本不在乎这些。想要服务和待遇不如稍加点钱去去城香或君悦了。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Fischer2022-11-21 22:32
琛儿2022-10-10 16:59
像晚风撩人2022-10-9 02:42
xc36182022-10-8 18:27
唯吾主义2022-10-8 07:14
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
壳子  蓝钻会员   楼主| 2022-10-6 11:56:44  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2022-10-6 11:37
这家店定位是为西湖边夜店出来的小年青忍不住来一发提供场地,所以价高服务次对会员无所谓,毕竟小年青情绪上来了根本不在乎这些。想要服务和待遇不如稍加点钱去去城香或君悦了。
哈哈哈哈 赞同 旁边就有一家蹦迪的
Dailybrew  黑钻会员  2022-10-6 12:13:27  | 显示全部楼层
备品一言难尽
正品和山寨混合
不知道lz自己发现了没有
壳子  蓝钻会员   楼主| 2022-10-6 12:40:33  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2022-10-6 12:13
备品一言难尽正品和山寨混合不知道lz自己发现了没有
这个真没发现诶
尊敬的客人您好!感谢您入住杭州西湖希尔顿嘉悦里酒店。非常感谢您对我们酒店硬件设施和地理位置的认可,同时很遗憾此次入住并没有带给您非常完美的入住体验,请相信这绝不是我们想为宾客提供的服务水准,因此给您带来的不悦我们致以诚挚的歉意。对于您文中提到的意见与建议我们会记录下来,希望再与您相遇时能带给您更加周到贴心的入住体验。真诚期待您的再次到来!祝您生活愉快,事事顺心。@壳子
hzbigtree  蓝钻会员  2022-10-6 13:41:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哎,过了那个年纪了
林侄垣  蓝钻会员  2022-10-6 13:41:43  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2022-10-6 11:37
精准!五六日晚上12点后去酒店门口就能非常清晰直观的看到太多黄汤下肚后颜面尽失却急需发泄的人群涌进前台。
hzbigtree  蓝钻会员  2022-10-6 13:48:18  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2022-10-6 13:41
精准!五六日晚上12点后去酒店门口就能非常清晰直观的看到太多黄汤下肚后颜面尽失却急需发泄的人群涌进前台。
所以嘛,都给会员升房的话,怎么把那些高价情趣房卖给那些急着开房又不介意房价的小年青,毕竟箭都在弦上了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅享家克里斯2022-10-27 21:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
泰迪的愿望  黑钻会员  2022-10-6 14:49:35  | 显示全部楼层
哈哈,楼主发这个帖子的时间正好赶上了上海康莱德酒店前厅部勾结房贩子的热门事件,大家都去关心酒店和当事人各自的陈述啦
壳子  蓝钻会员   楼主| 2022-10-6 16:10:46  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2022-10-6 14:49
哈哈,楼主发这个帖子的时间正好赶上了上海康莱德酒店前厅部勾结房贩子的热门事件,大家都去关心酒店和当事人各自的陈述啦
哈哈哈 是个什么事
Bluesight  蓝钻会员  2022-10-6 22:45:38  | 显示全部楼层
酒店夜店风不错 有给买机票的基友更不错
壳子  蓝钻会员   楼主| 2022-10-6 23:22:37  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2022-10-6 22:45
酒店夜店风不错 有给买机票的基友更不错
哈哈哈哈 的确是
打算下次买房装修就大量使用这种橙色,回家像去夜店一样感觉肯定很棒!
壳子  蓝钻会员   楼主| 2022-10-8 18:24:28  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2022-10-8 18:02
打算下次买房装修就大量使用这种橙色,回家像去夜店一样感觉肯定很棒!
是的 哈哈哈 很有活力
居家猫  钻石会员  2022-10-9 20:41:03  | 显示全部楼层
杭州两家嘉悦里都一样,可能真是不懂得年青人的世界!这个价位的嘉悦里,真得不如直接杭康性价比更高。
Alin112  黑钻会员  2022-10-10 16:31:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享