发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京香格里拉的西村日本料理,天妇罗可以还原在日本吃的味道,三文鱼也很不错,一个人勉强吃饱300元,日式包间太精美了吧

9834 15
北京香格里拉的西村日本料理,天妇罗可以还原在日本吃的味道,三文鱼也很不错,一个人勉强吃饱300元,日式包间太精美了吧?确实要比其他几家餐厅味道好。 北京香格里拉的西村日本料理,天妇罗可以还原在日本吃的味道,三文鱼也很不错,一个人勉强吃饱300元,日式包间太精美了吧
北京香格里拉的西村日本料理,天妇罗可以还原在日本吃的味道,三文鱼也很不错,一个人勉强吃饱300元,日式包间太精美了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
Sasori
+ 55 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
慈溪的贝塔2023-2-5 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25838282022-10-22 22:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好晚安2022-10-13 17:06
sir_y92022-10-10 07:31
susano2022-10-9 23:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

我爱清咖  蓝钻会员  2022-10-6 11:19:16  | 显示全部楼层
这几天人很多,本来想吃个自助午餐,直接被劝退了[囧]
Qrvhjj  钻石会员   楼主| 2022-10-6 11:41:42  | 显示全部楼层
我爱清咖 发表于 2022-10-6 11:19
这几天人很多,本来想吃个自助午餐,直接被劝退了[囧]
自助那个龙虾,冰冷无比,吃一个就饱了,真的不值
飞客1913688  终钻会员  2022-10-6 12:34:59  | 显示全部楼层
去吃过一次,俩人吃了一千多
我爱清咖  蓝钻会员  2022-10-6 12:42:41  | 显示全部楼层
Qrvhjj 发表于 2022-10-6 11:41
自助那个龙虾,冰冷无比,吃一个就饱了,真的不值
为什么吃冰的?可以让他们煮啊
Qrvhjj  钻石会员   楼主| 2022-10-6 13:34:33  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2022-10-6 12:34
去吃过一次,俩人吃了一千多
Qrvhjj  钻石会员   楼主| 2022-10-6 13:34:42  | 显示全部楼层
我爱清咖 发表于 2022-10-6 12:42
为什么吃冰的?可以让他们煮啊
刺身
我爱清咖  蓝钻会员  2022-10-6 14:51:27  | 显示全部楼层
Qrvhjj 发表于 2022-10-6 13:34
刺身
我们说的应该不是同一种动物
云起  钻石会员  2022-10-9 21:29:26  | 显示全部楼层
西村包间有低消啊,人均800吗
koonmk  钻石会员  2022-10-9 21:33:16  | 显示全部楼层
不怕臭脚和脚气吗?
Qrvhjj  钻石会员   楼主| 2022-10-9 22:15:42  | 显示全部楼层
云起 发表于 2022-10-9 21:29
西村包间有低消啊,人均800吗
这个不太清楚,不过这里人均800太容易了
Qrvhjj  钻石会员   楼主| 2022-10-13 18:30:27  | 显示全部楼层
不困的宇航员 发表于 2022-10-13 16:40
看着真好 哈哈
谢谢
春厦秋东  钻石会员  2022-10-22 11:11:15  | 显示全部楼层
这个国旗哈哈,吃出了谈判的感觉。
Qrvhjj  钻石会员   楼主| 2022-10-22 20:09:40  | 显示全部楼层
春厦秋东 发表于 2022-10-22 11:11
这个国旗哈哈,吃出了谈判的感觉。
哈哈 和日本谈判