发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航7号泸州到北京的航班这个操作我有点看不懂了

3685 8
正常情况下厦航泸州到北京的航班都是先从厦门飞到泸州,再飞个北京往返,再回厦门。
7号厦门到泸州的航班取消了,泸州到北京的航班还没取消。那当天用啥手段搞架飞机硬飞北京?
你说它要取消吧,它到现在还依然坚挺着╮( ̄▽ ̄"")╭
整的我不知道咋搞了,它要取消赶紧给个痛快我吧,我好改签别的航线。
PS:北京健康宝那个弹窗是无视范围AOE的么。 厦航7号泸州到北京的航班这个操作我有点看不懂了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

NiMO-  黑钻会员  2022-10-6 13:06:02  | 显示全部楼层
有没有一种可能 飞机前一天就到了 取消了另一段  第二天的飞机飞北京呢
Ishimoto  白金会员   楼主| 2022-10-6 14:30:45  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2022-10-6 13:06
有没有一种可能 飞机前一天就到了 取消了另一段第二天的飞机飞北京呢
专门看了一下。今天也没有来了不走的航班诶。
Ishimoto  白金会员   楼主| 2022-10-6 14:31:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
😂 这种冷门航线有必要从非基地的成渝弄一架飞机来么 毕竟这个航线1到6号天天取消。
odidas  钻石会员  2022-10-6 14:59:50  | 显示全部楼层
还没有到取消的时间呢
NiMO-  黑钻会员  2022-10-6 15:29:03  | 显示全部楼层
Ishimoto 发表于 2022-10-6 14:30
专门看了一下。今天也没有来了不走的航班诶。
有没有可能别的飞机北京过来呢?你看一下飞机的排班…
杰克布  蓝钻会员  2022-10-6 15:41:57  | 显示全部楼层
健康宝弹窗基本上aoe
Ishimoto  白金会员   楼主| 2022-10-7 00:25:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
取消了。痛快了。 可以愉快的签转了 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)