发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆出行|大同新城区入住好选择~晋河酒店

4214 27

一、 概览 | Overview

晋河酒店这边的地理位置其实是相当不错,隔条马路就是这边的大同万达广场,周边的配套设施也是新城区,所以住起来还是很舒适的,对面也有一个小寺庙,可以过去逛一下。
办理入住还算是比较的快捷吧,由于提前就已经是做好了订单,所以过来拿一下房卡就可以了,也不需要押金,大唐这边还真的是挺不错,喜欢这边很多的位置,有沙发位置,还有一些会客的小桌子,都是偏商务型多一点。
在这里出去其实就是大马路挺好打车的,-1层就可以停车,但是停车的入口不是特别好找,而且下面的路也不太好。 国庆出行|大同新城区入住好选择~晋河酒店

二、 客房 |  In Room

客房还真的是相当不错了,虽然我们住的那个房间刚好空调坏了,但是据说其他人的房间是没有问题的,空调还是比较的给力,房间真的是挺大的了,双床的空间也还是可以,加起来也大概有40平米左右。
放东西的地方真的是相当多,而且这边提供的设施配套都还是相当不错,泡茶还有这边的瓶装水都是挺好的。
卫浴空间还有洗澡的地方就稍微小一点点,没有这边的客房那么大。但总体来说还是比较的适用,这边的刷牙工具也还是比较靠谱。
窗外的景观其实就只能够说是一般,因为后面就是一大片的公寓区域,而且入住率也不是特别的高,显而会冷清一些。 国庆出行|大同新城区入住好选择~晋河酒店

三、 餐饮 |  Dining

推荐这边的一家店铺,可以吃到大同的杂锦火锅。
鼓楼东街市大同这边一个相当有名的杂金锦火锅店,这边的火锅就是典型的北方火锅,跟北京的火锅是如出一辙的,但是用料上面就略有不同。
店铺还真的是蛮大的,一家可以提前预订房间,房间的氛围还是挺好的,每一个桌子如果是会员的话都会送一些酿酒,还有这边的奶茶也是特别不错。
火锅里面真的是有相当多料,既有海鲜,又有这边的烧肉之类的东西,吃起来还真的是特别的饱,各种各样的菜都可以在里面夹到,大家都是吃的挺开胃的。
除了火锅之外,这边还是云锦会的其中一个分店,所以在这边也能够吃到很多地道的山西菜,中餐吃起来还是可以的,都是特别精致,尤其是这边的羊杂和豆腐,鸡也是可以。 国庆出行|大同新城区入住好选择~晋河酒店

四、 设施 |  Facilities

晋河酒店最大的配套,不是健身房,也不是儿童游乐中心,还有游泳池,反而是这边的温泉养生概念,每个入住的客人都会拿到一个免费的温泉票。
凭房卡就可以去到负一层的温泉这边泡一下,这也算是当地的一个特色吧,因为这边的泡澡文化还是比较出色的。
里面的环境还真的是挺不错,地方还真的挺大,可以在这边舒适的休闲一下,也是特别不错的,不过据说会有一点点的推销。
除了酒店的客户之外,外面过来的人也是相当的多,大同晚上的天气已经是很低了,所以很适合在这边泡温泉的。 国庆出行|大同新城区入住好选择~晋河酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

比起老城区,其实住在大同的新城区会比较的方便,这边的路也比较好走一点,自驾车停车位置相当多,晋河酒店,就在万达的斜对面。
周边其实找东西吃都还算是比较方便吧,尤其是如果想找一些比较偏商场里的东西过去对面的万达广场就可以了。 国庆出行|大同新城区入住好选择~晋河酒店

六、 总结 |  Conclusion

在这座城市里面,其实这家酒店也算是中高档次多一点了,毕竟这个城市里面很多酒店其实都还是比较旧,这家算是比较新的一家。
性价比还算是可以吧,比起外面的一些新城市,其实这边的性价比算是比较的高一些,也可以从这里去到很多的景区,自驾车会比较方便。 国庆出行|大同新城区入住好选择~晋河酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
macrovan2023-3-27 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱旅行的Brooks2022-10-20 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2022-10-18 07:35
飞客24557172022-10-16 13:21
hihizhang2022-10-7 15:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-10-7 10:45:29  | 显示全部楼层
谢谢分享
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 11:55:59  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-10-7 10:45
谢谢分享
谢谢
hihizhang  终钻会员  2022-10-7 15:32:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 15:59:14  | 显示全部楼层
hihizhang 发表于 2022-10-7 15:32
送花
谢谢
Alin112  黑钻会员  2022-10-7 16:12:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-7 16:55:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Albert2103  蓝钻会员  2022-10-7 17:23:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 17:45:29  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-10-7 16:12
谢谢分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 17:45:37  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-10-7 16:55
感谢分享!
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 17:45:44  | 显示全部楼层
Albert2103 发表于 2022-10-7 17:23
感谢分享
谢谢
豌豆荚  终钻会员  2022-10-7 19:22:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mcdull  黑钻会员  2022-10-8 01:59:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-10-8 06:15:34  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2022-10-7 19:22
感谢楼主分享
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-10-8 06:15:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-10-8 06:15:50  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2022-10-8 01:59
谢谢分享
谢谢
许四多  终钻会员  2022-10-8 07:51:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
污流哥  黑钻会员   楼主| 2022-10-8 20:16:21  | 显示全部楼层
许四多 发表于 2022-10-8 07:51
感谢
谢谢