发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问国航升级姿势

1679 12
常飞沈阳深圳西安北京南京,深圳沈阳最常飞,现在南航金卡,感觉服务待遇不给力,航班也少,求问国航会员服务和待遇相比南航如何,是否好保级

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客eig1afa7gi2022-10-7 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斑马他舅2022-10-7 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

落苏Cheers  黑钻会员  2022-10-7 15:16:26  | 显示全部楼层
南航金卡要求国航给待遇?这思路我不太理解!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2022-10-8 10:41
大大破生  蓝钻会员  2022-10-7 15:49:48  | 显示全部楼层
现在都没什么服务 你经常出发机场谁家的休息室好 就选哪个就对了
Wrysunny  蓝钻会员  2022-10-7 17:41:19  | 显示全部楼层
沈阳,深圳,西安,南京都是深航的基地,而且深航的客舱服务和待遇甩南航一条街都追不上~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
奔跑的小钢炮2022-10-8 13:16
aozora2022-10-8 08:12
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

aozora  钻石会员   楼主| 2022-10-7 17:50:00  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2022-10-7 15:49
现在都没什么服务 你经常出发机场谁家的休息室好 就选哪个就对了
今天被南航恶心到了,买到了代码共享航班,人家压根不认南航会员,行李居然收费,认了交钱还不行,还得按柜台要求自己把箱子立正放好,不然就拒绝服务,办完票甚至进南航贵宾室都被拦,投诉完事都好使了,但我想不清楚这都要投诉这金卡还有啥用
aozora  钻石会员   楼主| 2022-10-7 17:50:46  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2022-10-7 17:41
沈阳,深圳,西安,南京都是深航的基地,而且深航的客舱服务和待遇甩南航一条街都追不上~
我了解一下深航,追问一下深航保级麻烦吗?
Wrysunny  蓝钻会员  2022-10-7 18:30:51  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2022-10-7 17:50
我了解一下深航,追问一下深航保级麻烦吗?
深航是国航系的呀,现在国航还在放水金,不知道到你还能赶上末班车不
C位的大大爷  黑钻会员  2022-10-7 22:52:34  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2022-10-7 17:50
今天被南航恶心到了,买到了代码共享航班,人家压根不认南航会员,行李居然收费,认了交钱还不行,还得按柜台要求自己把箱子立正放好,不然就拒绝服务,办完票甚至进南航贵宾室都被拦,投诉完事都好使了,但我想不清楚这都要投诉这金卡还有啥用
南航金咋来的?代码共享不代表你权益共享啊,搞笑呢
llama_  钻石会员  2022-10-8 00:16:48  | 显示全部楼层
代码共享航班,你买cz开头的就有待遇了