发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港福朋喜来登真的避坑

3255 55
下城陈奕迅  钻石会员   楼主| 2022-10-9 21:28:15  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-10-9 09:06
这两年国内新开的4P比如南昌福朋喜来登也没有酒廊了,以前有的也在逐渐关闭比如北京海淀福朋喜来登的酒廊也永久关闭了。没有酒廊所以早餐需要选也是正常的。没有健身房是有点离谱。我也是T卡
内地还好 香港周末涨价都要快2k就无语 刷房都刷不起了
下城陈奕迅  钻石会员   楼主| 2022-10-9 21:29:19  | 显示全部楼层
新垣结衣的前男友 发表于 2022-10-9 16:38
4p不就是个高端有限服务酒店嘛…毕竟房价在那摆着,然后对标希尔顿花园的定位就别要求太多了。
确实被惯坏了毕竟hk4p也是内地的double价格 啥啥啥都没就很奇怪
下城陈奕迅  钻石会员   楼主| 2022-10-9 21:31:51  | 显示全部楼层
以及被罩上还有不明污渍
下城陈奕迅 发表于 2022-10-9 21:29
确实被惯坏了毕竟hk4p也是内地的double价格 啥啥啥都没就很奇怪
不按照当地情况无脑按照内地情况去思考着实不可取
x+by=6  金卡会员  2022-10-10 23:47:43  | 显示全部楼层
明明欢迎礼还给了旁边喜来登早餐,还想要什么自行车?
kian1989  钻石会员  2022-10-11 04:00:12  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-10-9 09:06
这两年国内新开的4P比如南昌福朋喜来登也没有酒廊了,以前有的也在逐渐关闭比如北京海淀福朋喜来登的酒廊也永久关闭了。没有酒廊所以早餐需要选也是正常的。没有健身房是有点离谱。我也是T卡
上海嘉定福朋,早餐,酒廊,健身房齐全。有没有还是看业主
BolamHong  钻石会员  2022-10-11 06:05:50  | 显示全部楼层
酒店说的没问题吧 喜来登酒廊关闭都没补偿 何况4P基本没酒廊 只能说大陆厚道
boblee2008  蓝钻会员  2023-3-25 02:08:05  | 显示全部楼层
下城陈奕迅 发表于 2022-10-8 13:05
我也就是让大家避个坑
我入坑了,真是坑死我了,那个语气跟让你入住喜来登一样,他这边也不知道都什么年代的酒店了,居然只有英标插口,然后借转换插头,居然说酒店没有想要你去买啊。。。准备开贴详细说说这个事情,气死了
Yu0754  钻石会员  2023-3-25 03:55:05  | 显示全部楼层
以前我在香港办事在沙田,刚好附近有家万怡,觉得各方面还不错,尖沙咀铜锣湾东涌那里的酒店没办法,只能降低期望值