发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论深圳南山希尔顿逸林酒店及公寓入住体验

2585 44

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️
酒店常旅客会员级别:💎
综合评价:服务水准在线,客房设施齐全
        作为深圳搬砖工,实际居住地离这里不到3公里的我,已经不是第一次入住这家酒店了,但从来没有如此慢下来享受过这家酒店给我带来的体验,抓住假期的尾巴,好好感受一下😄。
       来到酒店地面停车场,首先映入眼帘的就是哪满满一池子的锦鲤和在白云蓝天下的喷泉,在郁郁葱葱的树木下,给这家商务酒店带来了一丝丝的度假风。 论深圳南山希尔顿逸林酒店及公寓入住体验
这锦鲤跃然于眼前,是不是应该来一句转发者好运。
大堂正门的浮雕大摆件,大气尽显。
讲真的,前挡风玻璃上的防晒措施真的尽显酒店服务水准。在南方这座夏天城市来说,这个服务真的实用,建议推广。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼及升级机遇:基础房升级逸林套
客房布局及硬件评价:硬件设施齐全
Minbar、卫浴备品:日常忽略
客房景观:城市景观。
      酒店设置没有配备行政酒廊,但是升级待遇很厚道,因为不是第一次入住了,基本上每次来不是行政开放套,就是逸林套,或者行政逸林套。
     欢迎礼除了水果还送了两瓶快乐水,但是之前大堂吧送的软饮有圣培露,现在只有快乐水了,这一点有点显得小气了。 论深圳南山希尔顿逸林酒店及公寓入住体验
作为咖啡爱好者,要点冰块坐在落地窗前来一杯咖啡的瞬间就体会到了哪种悠闲时光的惬意。但边上的厨具跟洗碗机也偷偷告诉我,享受惬意的时光时,我也可以解放双手。
入门客厅的布局又好像在告诉我,偶尔的访客也可以坐下来聊聊在深圳怎么搞钱。
作为公寓型酒店,设计配备了西式厨房,但怎么会少了冰箱洗衣机呢,大容量的冰箱好像在暗示我多住几天也不一定能把我填满,自带烘干功能的洗衣机仿佛也在说你丢进来剩下的交给我,而边上的烤箱就显得有点不搭。
厨房上面的微波炉好像在说,烤箱这里呆不下你了是吧。
长长的走道边,放进了洗手间,浴室,浴缸,衣帽间,我超爱这种风格,动静结合,即使有访客,,也不会窥探到隐私。
干中规中矩,平平无奇。
没有亮点,但也没有瑕疵,摆放整齐看起来很干净。
衣帽间虽小,但布局合理,行李收纳也很方便。
卧室在整个布局的最里面,虽小但显得很安静私密。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊餐食种类、服务
酒店早餐种类、服务
酒店餐厅硬件、口味及服务
     餐厅在3楼,窗外的景对应着边上的荷兰花卉小镇,早上还是稍显人气的。
       不过现在刚入住没多久,早餐还没体验,但是可以说说之前的体验,早餐种类繁多,基本上希尔顿常规有的这边都有,但是好评的是有鲜榨果汁,不知道明天早上有没有了😄
        餐厅的话有机会大家自己来体验一下吧。 论深圳南山希尔顿逸林酒店及公寓入住体验
餐厅一角
咖啡机
摆放整齐,强迫症表示很舒适。

四、 设施 |  Facilities

健身房:整体整洁舒适,器械摆放整齐。
泳池:这个等下好好夸一下。
儿童游乐:这个没看到,可能是我忽略了。
商务中心:这个我敢肯定是我忽略了。
      作为健身游泳爱好者,健身房跟游泳池基本上是我到酒店必会留意的地方,作为2021年开业的酒店,设备硬件系统还是很新的,这点不用夸,但是日常整洁度让我这个强迫症看着真的很舒服,人家都说健身房里最难练的动作就是器械归位,但是这里器械不仅归位了,还很整齐。也有可能酒店使用频率不高的问题,但是在侧面也反映了酒店的服务管理水平。
        泳池在深圳希家来说,可以排前三,第一是机场希尔顿,第三是南海蛇口希尔顿,他家可以排第二。
      个人体验感来说吧,机场也是作为新酒店设备来说,室内环境很棒,配备了高压泡池,作为商务型酒店相对游泳的比较少,而这家,基本上没人,我日常来游泳都差不多包场,设备也很新,环境也干净,就是没泡池,蛇口南海景色好,但是作为老牌希尔顿,人多,尤其周末,水质看起来就会差一些。但机场跟这里游泳爱好者可以常开,干净人少,容易包场,自己游就很爽。 论深圳南山希尔顿逸林酒店及公寓入住体验
健身房最难的动作器械归位。😄
运动时看着郁郁葱葱的树木,很舒服
干净整洁,舒适
基本日常包场,外面景色也不错

五、 难忘瞬间 |  the Moments

作为新酒店,希望可以一直保持服务水准在线,一如既往的厚道,由于深圳口罩的反复,酒店业不太景气,入住率相对也比较差,不知道以后入住率上升以后,服务跟厚道还能不能保持住。😄

六、 总结 |  Conclusion

深圳今年花园,惠庭大量入驻,对比这些酒店来说,这家酒店的位置真的不算太好,周边配套基本没有大型商超,地铁最近的直线距离也将近2公里,公交也不算便利,但是作为商务型酒店,离南山科技园驾车十来分钟的距离,开车10分钟也能到达壹方城,还算可以,边上就是荷兰花卉小镇,也可以感受花的芳香,也可以步行15分钟左右去南头古城感受南山的历史气息。
         作为闹中取静的南山希尔顿逸林酒店及公寓来说它可能不是度假的好地方,甚至作为商务型酒店来说,他的位置也不是最好的,但如果你想在忙碌中感受温暖,如果你想在闹市中有一片自己的清净之地,它真的是最优选。 论深圳南山希尔顿逸林酒店及公寓入住体验
深圳市-深圳南山希尔顿逸林酒店及公寓
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
鱼行天下2023-3-11 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豌豆荚2022-10-9 14:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ricky+2022-10-9 14:05
jxime2022-10-9 11:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大侠152022-10-8 23:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-10-8 18:45:42  | 显示全部楼层
他家没有行政酒廊,那有HH和下午茶吗
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-8 19:05:43  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2022-10-8 18:45
好像也没有。
亲爱的客人,您好!欢迎您入住深圳南山希尔顿逸林酒店及公寓。非常高兴得知您对我们的服务和设施设备的肯定,遇见您,在最美好的季节里,您的满意是对我们最大的褒奖。我们将一如既往,即使离家千万里,也能感受到归家般的温暖与自在。祝您一切顺心!@半醉半醒。2271  
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-8 20:06:13  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2022-10-8 18:45
入住时会给大堂吧的软饮券,然后没有HH
szken  黑钻会员  2022-10-8 21:54:08  | 显示全部楼层
感谢分享!
Creed0911  黑钻会员  2022-10-9 00:44:56  | 显示全部楼层
感谢分享
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-9 02:46:56  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-10-9 00:44
感谢分享
谢谢观看
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-9 02:47:07  | 显示全部楼层
szken 发表于 2022-10-8 21:54
感谢分享!
谢谢观看
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-9 02:47:22  | 显示全部楼层
szken 发表于 2022-10-8 21:54
感谢分享!
谢谢观看
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-10-9 06:59:19  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2022-10-8 20:06
入住时会给大堂吧的软饮券,然后没有HH
好的,谢谢。。。还是觉得机场DT比较好
Zee‘m  黑钻会员  2022-10-9 11:03:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,个人觉得这家平时价格800,可以住更好的,也有更多选择
wxiaobai  终钻会员  2022-10-9 11:55:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
我是小脑斧  黑钻会员  2022-10-9 11:59:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-9 12:10:32  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2022-10-9 11:03
感谢分享,个人觉得这家平时价格800,可以住更好的,也有更多选择
不过价格确实有点虚,有时候都跟南海差不多了
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-9 12:10:42  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-10-9 11:55
不错
谢谢
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-9 12:10:53  | 显示全部楼层
我是小脑斧 发表于 2022-10-9 11:59
不错
谢谢
Zee‘m  黑钻会员  2022-10-9 12:24:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

半醉半醒。2271 发表于 2022-10-9 12:10
不过价格确实有点虚,有时候都跟南海差不多了
对啊…
nestar1987  蓝钻会员  2022-10-9 12:32:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!