发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门航空是我目前知晓的最差的航空公司,我累积……

5214 16
厦门航空是我目前知晓的最差的航空公司,我累积了他们的里程,在广东几乎没有他们的航班,他们是天河联盟成员,又是南航旗下的,我想用他的里程兑换联盟成员航班,包括南航东行在内的航班,都无法兑换,总是用各种理由人为限制兑换,投诉好多次,都说无法兑换,说人工客服说没有权限,要去网站申请,然后网站也无法兑换,打了12326投诉,然后收到厦门航空来电,说线上无法兑换,只能去线下厦门航空营业点,广东只有广州珠海深圳有营业厅,也不在机场,说要我去营业点才能兑换,去之前还要确认,这是什么奇葩航空公司?我的里程几年都用不出去。厦门航空的客服都像机器人一样。重复同样的话,就是不帮你解决问题,人为设置障碍。想累积厦门航空福建以外的朋友,请三思,不然砸在手里了,他们里程也不值钱,普遍比他航贵,哪怕自家的航空,同样的地方,他家至少贵3000,更别说换联盟成员的航班,贵的吓人

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

李少禹  钻石会员   楼主| 2022-10-8 18:32:46  | 显示全部楼层
换他家联盟的航班就不让你换,而且问了一下,贵的吓人
李少禹  钻石会员   楼主| 2022-10-8 19:11:01  | 显示全部楼层
联盟成员,不让兑换他航航空的航班,这不是违约吗?
xiaobaomo  黑钻会员  2022-10-8 20:09:31  | 显示全部楼层
厦门航空连续35年盈利是有原因的
柠檬树下  钻石会员  2022-10-8 20:30:27  | 显示全部楼层
能用南航里程换他们家的机票吗?
蓝猫小生  黑钻会员  2022-10-8 22:29:12  | 显示全部楼层
厦航抠门是抠到家了,在福建以前垄断没办法,有选择的话都不会选他们家。你不在福建还自己跳坑,现在知道苦了吧。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SP332022-10-24 09:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
danielkwong2022-10-9 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellojojo2022-10-8 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lptpru  黑钻会员  2022-10-9 10:43:55  | 显示全部楼层
柠檬树下 发表于 2022-10-8 20:30
厦航可以选择不对方开放免票的
楼主可以在厦航官网申请兑换哦
含沙射影  钻石会员  2022-10-9 17:11:08  | 显示全部楼层
厦航的客服打了一天,无法接听。直接把厦航的APP卸载了,关闭购票通道。正好不坐波音客机了。
糖加三三三勺  金卡会员  2022-10-16 21:41:00  | 显示全部楼层
柠檬树下 发表于 2022-10-8 20:30
可以,但是换不到票,基本不给票舱
APP可以兑自己家的 动态票感觉还行 但是换其他公司一点也不友好感觉想累计真难
糖加三三三勺 发表于 2022-10-16 21:41
可以,但是换不到票,基本不给票舱
自家现在还给点了 之前用6700 换的Z,杭州-北京最后取消了给改HU
蓝猫小生 发表于 2022-10-8 22:29
厦航抠门是抠到家了,在福建以前垄断没办法,有选择的话都不会选他们家。你不在福建还自己跳坑,现在知道苦了吧。
F U看了看M F 原来还有比我抠门的
蓝猫小生  黑钻会员  2022-10-17 17:51:08  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2022-10-17 15:51
F U看了看M F 原来还有比我抠门的
FU不抠门呢,开放传统免票,每个航班4张呢。
shidixin  黑钻会员  2022-10-18 20:19:24  | 显示全部楼层
厦门航空很有名的