京东超市联名卡绑定账户问题

3152 14
交行复刻了之前中信万豪的联名账户bug,直接把联名卡信息绑定到了京东账户的手机号上,但实际上京东金融和京东的账户是分开的。
我的京东金融是很久以前用的,绑定了另一个手机号(尾号A),但账号信息都和京东App(尾号B)互通。结果就是交行把联名卡绑定到了另一个京东金融账号下(尾号B),导致我实际在用的京东金融账号(尾号A)无法识别京东联名卡,也就是图1的情况。
在京东金融App里面和客服说明情况后,客服直接帮我更改了联名卡绑定的账号,活动也正常显示了,目前就等交行把首刷信息传递给京东了。 京东超市联名卡绑定账户问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

SLY-SOUTH  钻石会员  2022-10-9 10:20:50  | 显示全部楼层
京东超市所谓的千元礼包如何?
文盲  钻石会员  2022-10-9 11:04:51  | 显示全部楼层
SLY-SOUTH 发表于 2022-10-9 10:20
京东超市所谓的千元礼包如何?
6.月月领优惠券使用规则
(1)优惠券领取后的30天内有效(含领取当日),过期无效,具体以券面显示日期为准。
(2)京东超市优惠券包信息:
a.优惠券力度:满6减5、满11减10、满31减30、满51减50、满100减50、满199减60、 满299减70、满499减110、满599减120、满699减150、满999减400;
b.优惠券仅限购买京东超市实物商品订单。本活动奖品由京东金融提供。
观望中,好像不错,就是不知道能不能和平常周五的199-100,299-150,399-200能否叠用,假如可以的话就是神券了。
忽然  钻石会员  2022-10-9 13:39:08  | 显示全部楼层
她们说老户没券
一轮红日  白金会员  2022-10-9 14:07:11  | 显示全部楼层
老用户办理有券吗?
liverdark  白金会员  2022-10-9 22:01:12  | 显示全部楼层
我好像也是一样的问题,去找京东金融客服说处理不了。要去找银行。。。
黄岩顶杀甲  钻石会员  2022-10-10 00:37:31  | 显示全部楼层
首刷一直卡着,交通拉垮
silence1984  钻石会员  2022-10-12 20:07:12  | 显示全部楼层
这卡是要绑实体卡才行吗?虚拟的好像没入口
二五一十五  白金会员  2022-10-13 15:11:46  | 显示全部楼层
老户没券 已经跟金融客服确认过了… 才开卡就准备销也是够了
ㄋㄟㄋㄟ  白金会员   楼主| 2022-10-15 02:13:26  | 显示全部楼层
二五一十五 发表于 2022-10-13 15:11
老户没券 已经跟金融客服确认过了… 才开卡就准备销也是够了
不会吧。。我跟交行客服确认了老户也有的
python  蓝钻会员  2022-10-15 07:20:35  | 显示全部楼层
现在有人领到券了么,是什么券呐。
二五一十五  白金会员  2022-10-27 17:40:34  | 显示全部楼层
ㄋㄟㄋㄟ 发表于 2022-10-15 02:13
不会吧。。我跟交行客服确认了老户也有的
今天进去溜达,发现竟然能领券,瞬间感觉香了 看来之前京东的客服自己也没搞清楚。还有可能就是银行数据与京东的同步比较滞后 京东超市联名卡绑定账户问题
ㄋㄟㄋㄟ  白金会员   楼主| 2022-10-28 00:29:13  | 显示全部楼层
二五一十五 发表于 2022-10-27 17:40
今天进去溜达,发现竟然能领券,瞬间感觉香了 看来之前京东的客服自己也没搞清楚。还有可能就是银行数据与京东的同步比较滞后[图片]
我之前也瞬间感觉香了,直到看见那一堆券的适用范围………………究极智商券了
二五一十五  白金会员  2022-10-28 01:04:30  | 显示全部楼层
ㄋㄟㄋㄟ 发表于 2022-10-28 00:29
我之前也瞬间感觉香了,直到看见那一堆券的适用范围………………究极智商券了
哈哈哈哈😂