发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆万豪Q3打卡之旅—不辱使命的老而弥坚之广州粤海喜来登[by上海小医生]

1776 34

一、 概览 | Overview

继续广州万豪Q3活动打卡之旅的流水账,第一晚海航威斯汀退房后,地铁一站抵达粤海喜来登办理入住,酒店就在E出口上方,上午十点左右去寄包,前台居然告知房间已经预留好了,可以直接上楼,不过为了赶时间,就办了入住,前台非常客气的说把行李给我们送到房间去(送花
小白金,介绍了待遇,给升房型到角房,在十一长假还保持着热情❤️
随着傍晚入住,感受了客房、酒廊、泳池,粤海喜来登给我留下了深刻印象-老而弥坚,令人满意。 国庆万豪Q3打卡之旅—不辱使命的老而弥坚之广州粤海喜来登[by上海小医生]
地铁E口出来就能看到酒店,交通便利;外观古老但感受颇佳

二、 客房 |  In Room

从虎门回到广州,已经傍晚18:00左右,快快赶往酒店体验HH(留个小肚子吃夜宵)。经过前台发现办理入住的人并不多,作为老酒店大堂还是比较气势恢宏,便以为酒店入住率不高,结果到了行政酒廊才发现自己想错了
酒店给了16楼的角房,房间面积比一般的大一点点,一进入就看到房间整体偏向一侧,左手边是步入式衣帽间。浴室在内侧左边,干湿分离,备品继续给的大瓶装。窗外正对百货公司……可以边洗澡边看完全看不到中轴线和小蛮腰 国庆万豪Q3打卡之旅—不辱使命的老而弥坚之广州粤海喜来登[by上海小医生]
气势恢宏的酒店大堂
国庆万豪Q3打卡之旅—不辱使命的老而弥坚之广州粤海喜来登[by上海小医生]
角部屋,形状不规则才大那么一点点
内向外看,中央右侧就是入口和步入式衣帽间
步入式衣帽间,行李已经被摆放到位,感谢
干湿分离的浴室和卫生间
从浴缸可以看广百
欢迎水果结果只吃了一个梨
第二天看窗外,广百和时代印记-核酸检测亭

三、 餐饮 |  Dining

酒廊位于33楼,为了HH最终抵达时大约18:15,人满为患,进入前需要取号等位否则只能坐到室外用餐区(当时天气还是有些热的)。还好我们前面的一家三口(老阿姨 一对小年轻)不堂食了要求打包(我也是第一次听说原来HH可以打包),直接等了不到一分钟就安排上了座位。
酒廊面积和海航威斯汀差不多,装修风格稍老气,容量不大,大约二三十桌的样子,全部坐满。室外部分则坐了两桌客人。
说真心话粤海喜来登酒廊的HH比海航威斯汀还要惊艳,除了常规冷餐台的沙拉、水果、芝士、大量甜品、面包,和酒水台,他家的热食居然有十个之多,分别放了几个大类如油炸食品(有大叔在抱怨不健康)、蔬菜类、海鲜类和肉类,基本就是个真·小型自助餐规模,并且菜品吃完更换时还会变菜,有肉串、鱼肉等新品种。正是这顿巨大的高品质HH导致我夜宵的胃容量急剧下降到一碗甜品……
第二天的早餐只能在二楼餐厅,和海航威斯汀一样,也是围着大堂走廊一圈加一部分的餐厅。早餐品种比海航威斯汀多一点点,多了生滚粥,其他广式点心什么的也都有,吃完直接省了午饭。 国庆万豪Q3打卡之旅—不辱使命的老而弥坚之广州粤海喜来登[by上海小医生]
行政酒廊位于33楼
曲径通幽,在酒廊门口等待
装修风格有些老气,但HH出品非常惊艳,右侧水果和碳水炸弹
冷餐台,非常规矩
酒水种类不算少
满满一桌热菜,关键是品质好,种类多,还会更换!
很能打的菜品,拍的不好看哈哈哈
round two,鱼肉和肉串是更新的热菜
酒廊室外,有些热
比海航威斯汀多了个现做生滚粥
全部入的生滚粥
早餐选择面不错
餐厅一角,人也不少

四、 设施 |  Facilities

吃饱喝足HH当然要锻炼,休息半小时来到酒店泳池和健身房。广州真是亚热带旅游城市,泳池建在室外,温度合宜,装修风格完全不输东南亚度假酒店,还区分了标准池和儿童池。泳池边的吧台让人回想起口罩前的国外风情。有意思的是从泳池可以看到对面的万豪酒店。
更衣室里配备了干湿蒸和一个冷热按摩池,装备充足。
健身房则相对简单,都是常用器械。 国庆万豪Q3打卡之旅—不辱使命的老而弥坚之广州粤海喜来登[by上海小医生]
前往泳池回眸看酒店,室外温度也不低很适合下水
泳池和酒店,装修风格非常东南亚度假风
泳池后面看到对面的万豪酒店
更衣室内的按摩池,很给力
健身房中规中矩

五、 难忘瞬间 |  the Moments

粤海喜来登作为广州之行第二站,从酒廊HH上看比海航威斯汀有所超越,泳池客房硬件则不输给海航威斯汀,员工们也非常客气热情。 国庆万豪Q3打卡之旅—不辱使命的老而弥坚之广州粤海喜来登[by上海小医生]
惊艳的HH直接导致夜宵吃不下了

六、 总结 |  Conclusion

总而言之,广州第二站的粤海喜来登酒店完全超出了我对喜来登酒店的预期,作为已经对第一家海航威斯汀万分满意的旅程,第二家真是更上一层楼了。
交通便利,老而弥坚,尤其是HH能打、泳池充满东南亚度假风情的粤海喜来登,我打10分 国庆万豪Q3打卡之旅—不辱使命的老而弥坚之广州粤海喜来登[by上海小医生]
体验满分感谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
我喜欢城西2022-10-17 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62022-10-15 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingjy2022-10-14 16:53
vOluptuaryu2022-10-14 15:06
darkwind20072022-10-12 08:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

henri1987  终钻会员   楼主| 2022-10-10 07:13:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常棒
ssy95  蓝钻会员  2022-10-10 08:10:15  | 显示全部楼层
翻新后还挺不错,角房比套房香,我也国庆住了几天,后面换去君悦了
谢谢分享
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-10-10 11:20:23  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2022-10-10 08:10
翻新后还挺不错,角房比套房香,我也国庆住了几天,后面换去君悦了
真的呀?那还是物超所值了,这家真不错
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-10-10 11:20:32  | 显示全部楼层
我就一个蟹黄包 发表于 2022-10-10 10:38
谢谢分享
谢谢蟹黄包
Alin112  黑钻会员  2022-10-10 16:28:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-10 16:30:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
游走在路上  终钻会员  2022-10-10 16:37:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
幸运星雨  黑钻会员  2022-10-10 17:05:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-10-10 18:42:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ssy95  蓝钻会员  2022-10-10 20:08:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

henri1987 发表于 2022-10-10 11:20
真的呀?那还是物超所值了,这家真不错
角房还有衣帽间,那个110平的套,就是很方方正正的布局,虽然翻新了,整体感觉还是很老气
samwu2222  终钻会员  2022-10-10 20:36:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2946036  黑钻会员  2022-10-10 20:41:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-10-10 20:42:33  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-10-10 16:28
谢谢分享
谢谢亲
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-10-10 20:42:41  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-10-10 16:30
不错
很不错哦
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-10-10 20:43:00  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-10-10 16:37
谢谢分享!
谢谢支持
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-10-10 20:43:27  | 显示全部楼层
幸运星雨 发表于 2022-10-10 17:05
感谢分享
谢谢支持嘿嘿😁
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-10-10 20:43:45  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2022-10-10 18:42
谢谢分享
谢谢支持
henri1987  终钻会员   楼主| 2022-10-10 20:45:59  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2022-10-10 20:08
角房还有衣帽间,那个110平的套,就是很方方正正的布局,虽然翻新了,整体感觉还是很老气
原来如此,感觉还是很好的,没有老干部风