发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

崇明由由喜来登房间里的红外传感器真烦人

1636 13
背景:定了两间基础房,用了两张套房券升级到了园景套房,因为酒廊没开,送了mini吧(番茄汁还不错),还是有两个问题让我很不满意。
问题一:房间里的红外传感 崇明由由喜来登房间里的红外传感器真烦人
就是最上面的这个
红外传感是定时扫描到房间里有人就开灯,比较好的地方是刷卡进房后不需要插卡就自动亮灯了,但是洗漱室和卧室里我觉得没必要装吧,需要开关灯我自己有手啊,状况如下:
状况1洗漱间:
我俩在洗漱间用浴缸泡脚,然后莫名其妙全屋灯就关了,挥舞手臂灯也没开,我俩只得小心翼翼摸黑开灯,要是我家孕妇因此滑倒我肯定饶不了他们
状况2卧室:
十一点熄灯睡觉,结果每十分钟房顶三个小灯亮一下,关了后还是自动亮,打电话给前台,前台说要不换房要不师傅进来修,可是我只穿一个裤衩就说再看看,后来还是没好转我又打电话去,他说师傅已经在系统里帮我把红外系统关了(那之前为啥说必须进来?),挂了电话过了五分钟又亮了,合着系统关了也没用,这个时候已经十二点半了,我只好打电话请电工师傅来看,他说系统确实关了,但是有缓存之类的意思,要过一阵子才能好,十一酒店也有一些房间发生这个情况
今天我退房时又跟前台抱怨了一遍,他表示抱歉并记下来了。
问题二:园景房的小花园树丛比较稀疏,私密性不是很高,对我而言只是一个小问题。 崇明由由喜来登房间里的红外传感器真烦人
以前在北京的一家桔子水晶还遇到过半夜蓝牙音箱突然播放音乐,吓死人了,也不知道该怎么投诉就换了个房间不了了之了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
大老板跟班2023-1-6 15:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812022-10-9 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

warezfish  蓝钻会员  2022-10-10 02:13:14  | 显示全部楼层
蓝牙音响可能隔壁房错连了,这个很难撕啊
hsiph……  钻石会员  2022-10-10 02:49:25  | 显示全部楼层
如果有孕妇就好好在家休息吧,真的无论怎样酒店都付不起这个责任,等宝宝出生之后再出来度假,预祝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
5ASHIN2023-3-28 04:14
超有料的馒头  黑钻会员  2022-10-10 02:51:00  | 显示全部楼层
这个喜来登还有酒廊没开这个说法!?
allenrock  钻石会员  2022-10-10 09:33:59  | 显示全部楼层
崇明没有酒廊 以前可以在大堂吧吃个下午茶什么的
luckyxiuxiu  蓝钻会员   楼主| 2022-10-10 11:21:29  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-10-10 02:51
这个喜来登还有酒廊没开这个说法!?
反正他说口罩没有行政待遇,所以minibar是赠送的
luckyxiuxiu  蓝钻会员   楼主| 2022-10-10 11:22:22  | 显示全部楼层
hsiph…… 发表于 2022-10-10 02:49
如果有孕妇就好好在家休息吧,真的无论怎样酒店都付不起这个责任,等宝宝出生之后再出来度假,预祝
好多过来人说孕妇要多走一走,我寻思着市内简单旅游一下,走一走公园
照片都是原图  白金会员  2022-10-12 16:25:14  | 显示全部楼层
崇明由由喜来登由于酒廊没开送了mini吧?是不是串台了?这家有酒廊吗?
luckyxiuxiu  蓝钻会员   楼主| 2022-10-16 11:47:37  | 显示全部楼层
照片都是原图 发表于 2022-10-12 16:25
崇明由由喜来登由于酒廊没开送了mini吧?是不是串台了?这家有酒廊吗?
我也不知道,前台说没有行政待遇