发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厚道是他家的拿手好戏——上海浦东丽思卡尔顿全景套房

4443 77
和BB过十周年,9.23那周去的上海
苏宁宝丽嘉是**定好的,没要套要了露台
那个周六真是人满为患
所以W套房券也被拒了,艾迪逊也不考虑了
最后想着不如浦东栗子吧,2K带早带100刀
毕竟曾经是大陆最高cat
可是Flair没开哇的一声哭出来
不过总体体验还是:厚道,值这个价! 厚道是他家的拿手好戏——上海浦东丽思卡尔顿全景套房
来一张内透

一、 预订

提前沟通(没敢说纪念日毕竟影响不好)
在宝丽嘉看够三件套了,就想要个房大的
当天明珠套也是卖完了,给了全景
我数了一下,升了10级,乖乖
虽然基操,但还是感谢毕竟真的好多人
我从宝丽嘉Checkout出来,在8.5吃饭
吃完了电话过去说已经准备好了
拿了行李就打车过去了

二、 入住

第一次在陆家嘴住酒店
之前一直是外滩,视角不一样新鲜度也up
高楼林立的钢筋水泥压迫感扑面而来
人家的天桥都是广告,陆家嘴是股票指数
佩服佩服
扫码上楼一气呵成的
到了大厅入住也非常迅速
小伙子说那周一半的南京住客
(后来中风险了真是害怕)
大厅看得出相当old money
老破大的确也是不争的事实
但不影响奢华的气息
电梯里的灯真的好古早
大厅台灯很嗲,艺术的咧
提前要了刻字房卡,Checkin的时候直接做
激动!第一套刻字(为了隐私图片里P了) 厚道是他家的拿手好戏——上海浦东丽思卡尔顿全景套房

三、 房间

全景套是一个近乎完整的弧形玻璃
除了明珠看不到,打蛋器和瓶起子都能看到
给个视频瞅瞅
房间分为三个部分,客厅,卧室和卫生间
房间的风格和大厅一致
奢华但陈旧,不过有卫洗丽挺好 厚道是他家的拿手好戏——上海浦东丽思卡尔顿全景套房
欢迎水果丰富,还有三颗马卡龙
水和艾迪逊一样,牛奶盒
备品依旧Asprey
浴缸也是津津乐道的大元宝
床品不错,软硬适中 厚道是他家的拿手好戏——上海浦东丽思卡尔顿全景套房
在房间里干干活修修图一个下午就过去了
窗外能够看到平安大楼,看到震旦和香格 厚道是他家的拿手好戏——上海浦东丽思卡尔顿全景套房
到了傍晚
看着外面华灯初上,内透党狂喜 厚道是他家的拿手好戏——上海浦东丽思卡尔顿全景套房
窗帘一拉,配上暖色风光,不能更拉克奢瑞 厚道是他家的拿手好戏——上海浦东丽思卡尔顿全景套房
拍了夜场照片,去吃了鮨青
给了个不咋但是好拍照的位置
就那样吧,吃了好几个小时累得不行
饭毕,因为FLAIR没开
就到朋友订的WA转了一圈 厚道是他家的拿手好戏——上海浦东丽思卡尔顿全景套房
想着100刀怎么用
刷团购看到金轩有周末龙虾早午餐
虽然房间有早餐,但是不影响我吃二顿
果断预订,可是没有窗边位置了
498/人原价,两个人贴300不到正好正好
洗个澡睡觉! 厚道是他家的拿手好戏——上海浦东丽思卡尔顿全景套房

四、 早餐

早餐放在scena,真是挤死了
准确来说给我们放在门口的位置
虽然好拿菜,也能看明珠
但是小桌子。。真的败体验
人太多也不好意思拍,拍个面吧 厚道是他家的拿手好戏——上海浦东丽思卡尔顿全景套房
不过好在抬头就是大大的电视塔对着
凑近看旁边还能看到W 厚道是他家的拿手好戏——上海浦东丽思卡尔顿全景套房
早餐比较丰富,有黄龄子最爱的四喜烤麸
(我很爱小吃的哈哈哈哈哈)
其他的话五星之间差不多
但是总体不如宝丽嘉单点还有宽敞
吃完休息1H跑金轩

五、 金轩中餐厅

米其林怎能不来打卡
周末基本都是龙虾套餐
3个冷点半片龙虾(金银蒜/麦片/芝士选一)
一人两颗抄手 一人一颗蟹黄汤包
一冷一热甜品 一人一碗龙虾金银米(这个巨巨巨巨巨巨巨好吃)
金轩的窗边采光真是没的说
紫色的配色也是雍容华贵,就是老了点 厚道是他家的拿手好戏——上海浦东丽思卡尔顿全景套房
菜品的话,大家看看就行
口味就素烧鹅还有甜品,汤泡饭留下印象了
龙虾可以尝试脆皮的,金银蒜腥的yue 厚道是他家的拿手好戏——上海浦东丽思卡尔顿全景套房
汤泡饭长得丑味道好哈哈哈哈哈所以没拍
吃完下午3点退房
一个周末的小资生活结束哈哈哈哈

六、 难忘时刻

从套房到刻字房卡再到金轩就餐
标准规范但富有足够的热情和细节
值得再去
大陆最高CAT栗子真的名副其实

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (75朵) 鲜花榜
醉里挑灯看剑2023-6-27 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龙虾泡饭2023-5-20 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Binsince932023-4-16 08:43
白切水煮2023-2-18 14:07
Roying2023-1-8 10:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

77 个评论

泳池对外开放
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-10-9 21:32:06  | 显示全部楼层
老徐- 发表于 2022-10-9 21:31
感谢分享
Mario丶  黑钻会员  2022-10-9 21:35:50  | 显示全部楼层
太尊贵辣 哈哈
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-10-9 21:35:53  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2022-10-9 21:32
祝福
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-10-9 21:39:44  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2022-10-9 21:35
太尊贵辣 哈哈
感谢W不升房之恩哈哈哈哈
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-10-9 21:40:25  | 显示全部楼层
初级酒店爱好者 发表于 2022-10-9 21:30
泳池对外开放
好像听说是这样,全是小朋友
lensmart  钻石会员  2022-10-9 21:54:36  | 显示全部楼层
大佬过个周末一天花销顶我两个月生活费了
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-10-9 22:07:08  | 显示全部楼层
人随风过 发表于 2022-10-9 21:58
照片很干净
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-10-9 22:07:18  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2022-10-9 21:54
大佬过个周末一天花销顶我两个月生活费了
省吃俭用出一趟门
Creed0911  黑钻会员  2022-10-9 23:46:38  | 显示全部楼层
感谢分享
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-10-9 23:55:28  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-10-9 23:46
感谢分享
James008red  蓝钻会员  2022-10-9 23:57:56  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
flair不开我顿时觉得亏了500
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-10-10 00:02:22  | 显示全部楼层
James008red 发表于 2022-10-9 23:57
感谢分享,送花
阿司先生  钻石会员   楼主| 2022-10-10 00:22:21  | 显示全部楼层
邪恶的小瓶子 发表于 2022-10-9 23:59
flair不开我顿时觉得亏了500
实不相瞒,是的,但是吃到金轩也不差