发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都首座万豪真的有待提高

2396 58
没把你赶出去都不错了这两家都这样
Ethan1026  钻石会员  2022-10-11 02:10:34  | 显示全部楼层
住首抠就降低期望,订啥住啥,我现金订套一级不升也不送水果,非HH时间想多带个人进酒廊谈事情还被要求加钱,硬是预约个会议室才带进去🤣
kian1989  钻石会员  2022-10-11 03:43:49  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2022-10-10 19:45
我都不知道你的喷点在哪?如果你对这两家熟悉,就应该明白这两家是严格按照规则来执行的。首先,这家大床和双床中间是有价差的,您订双床也是为了节约那几十块钱吧?现在又来喷人家不给你大床。其次,说不给你欢迎水果,这两家都是严格按照规则来的,没得喷,说句不好听的,给你是情分,不给你是本分。最后,你说态度不好啥的,那个太主观了,投诉吧,撕他们。
喷点肯定是没满足自己的服务要求喽。你猜为啥大家要刷万豪的高卡会员?定什么给什么的话我要这高卡有何用。连双床换大床都不能满足,喷酒店不是很正常。至于欢迎水果,也是服务好坏的表现形式,也可以喷。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lynoraa2022-10-12 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ConanY2022-10-12 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Salmon  钻石会员  2022-10-11 10:22:10  | 显示全部楼层
这家业主都要破产了,遂宁那家的贷款已经逾期好久了…… 万丽估计要被卖掉,管理层也挺难的。不过这家有几个值班经理确实不行
flyingbox  蓝钻会员  2022-10-11 10:43:43  | 显示全部楼层
首抠万豪住几十晚了,别说套了,很多时候连行政房都不给,不过他家除了套,其他房间也没啥区别……万丽还给过两次开放,
flyingbox  蓝钻会员  2022-10-11 10:48:15  | 显示全部楼层
十二. 发表于 2022-10-10 19:00
没说非要啊,我提前一天给打电话,他说给也没说不给,第二天到了我问问也没过分吧?他没有我也没强求,总不能像你让他当场给建一个吧。然后我就问一嘴那给换个大床吧,随便啥房型,他说要补差价,我挺不爽的,吐吐槽不过分吧,这些年入住任何一个万豪希尔顿的酒店也没听说双床换大床需要补差价。活久见了也是
成都所有希尔顿现在双换大都要补差了
maplysnow  钻石会员  2022-10-11 11:01:55  | 显示全部楼层
我都不知道你的喷点在哪?
如果你对这两家熟悉,就应该明白这两家是严格按照规则来执行的。
首先,这家大床 ...
我保级个钛金 不就是为了省钱?  我如果不差钱我直接订总套了
不厚道成为常态,然后还有人洗地,最后常态会让所有人体验常态
C位的大大爷  黑钻会员  2022-10-11 11:36:46  | 显示全部楼层
maplysnow 发表于 2022-10-11 11:01
我保级个钛金 不就是为了省钱?我如果不差钱我直接订总套了不厚道成为常态,然后还有人洗地,最后常态会让所有人体验常态
洗地?你来搞笑呢?人家酒店就是在按照规则办事,在规则范围内的东西你没得喷!你钛金就该啥都给你?你钛金就可以横着走了?
flyingbox  蓝钻会员  2022-10-11 11:38:20  | 显示全部楼层
maplysnow 发表于 2022-10-11 11:01
我保级个钛金 不就是为了省钱?我如果不差钱我直接订总套了不厚道成为常态,然后还有人洗地,最后常态会让所有人体验常态
兄弟,他其实也不是洗地,主要这家抠的太出名了,大家都习惯了
十二.  白金会员   楼主| 2022-10-11 11:38:50  | 显示全部楼层
我都不知道你的喷点在哪?如果你对这两家熟悉,就应该明白这两家是严格按照规则来执行的。首先,这家大床和双床中间是有价差的,您订双床也是为了节约那几十块钱吧?现在又来喷人家不给你大床。其次,说不给你欢迎水果,这两家都是严格按照规则来的,没得喷,说句不好听的,给你是情分,不给你是本分。最后,你说态度不好啥的,那个太主观了,投诉吧,撕他们。
不好意思,我订的时候大双确实价格一样,你要觉得有问题可以绕道走,没必要在这评论,耽误您口才
十二.  白金会员   楼主| 2022-10-11 11:39:47  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2022-10-11 10:48
成都所有希尔顿现在双换大都要补差了
是么。那要这样还是都直接定大床吧,省得麻烦
十二.  白金会员   楼主| 2022-10-11 11:40:16  | 显示全部楼层
我保级个钛金 不就是为了省钱?  我如果不差钱我直接订总套了不厚道成为常态,然后还有人洗地,最后常态会让所有人体验常态
哈哈哈哈,老哥喷的好,我就是怕封号,不然这种人我骂不死他
十二.  白金会员   楼主| 2022-10-11 11:41:06  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2022-10-11 10:43
首抠万豪住几十晚了,别说套了,很多时候连行政房都不给,不过他家除了套,其他房间也没啥区别……万丽还给过两次开放,
巧了,我有幸住过万丽两次开放,万豪最高给过一次行政
十二.  白金会员   楼主| 2022-10-11 11:41:42  | 显示全部楼层
Ethan1026 发表于 2022-10-11 02:10
住首抠就降低期望,订啥住啥,我现金订套一级不升也不送水果,非HH时间想多带个人进酒廊谈事情还被要求加钱,硬是预约个会议室才带进去🤣
老哥你都订套了,还指望啥了,难不成想上总套。
十二.  白金会员   楼主| 2022-10-11 11:44:14  | 显示全部楼层
glamor1014 发表于 2022-10-10 19:46
我住两次也是没有果盘和升房,而且都是淡季,万豪住过一次,没升房没水果,提了一嘴,看在带孩子的份上说送一份水果。首扣名不虚传
万豪的酒廊水平也下降了,去年来住的时候简直是万豪家扛把子,今年的水准也就比喜来登万丽强一点点,都有限
zhu2078  钻石会员  2022-10-11 11:45:29  | 显示全部楼层
如果这样有点过分了、高卡双床换个普通大床都这样…
毕竟首抠嘛,不过严格执行条款也没啥好说的
十二.  白金会员   楼主| 2022-10-11 12:56:04  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-10-11 11:47
毕竟首抠嘛,不过严格执行条款也没啥好说的
除了有点不爽
星火纷飞  钻石会员  2022-10-12 00:26:53  | 显示全部楼层
这两家保险的做法是定双床然后提前申请升级行政 这样基本没问题。
三号线  钻石会员  2022-10-12 11:29:38  | 显示全部楼层
Ethan1026 发表于 2022-10-11 02:10
啧啧啧