发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2022年这个夏天的逃离之旅(下)——沙滩改造监工 金茂三亚亚龙湾希尔顿

3482 66

一、 曲折

书接上回
我到底有没有坐上海口开往三亚的火车呢
(不想听我矫情的 可以直接略过第一段
进入酒店的部分
当然 是 没有
海口鲁能希尔顿的服务非常好 专车把我
送到了美兰高铁站 这个高铁站是和美兰
机场连在一起的 所以到了这里 你既可以
坐飞机也可以坐高铁 鲁能住得那么好
为什么一定要离开 那是因为海口七月
下旬有消博会要召开 所有海口的五星级
酒店的房价都大幅上涨 鲁能是指定单位
到时候一定人山人海 体验一定会大打折扣
而且为了这个消博会的顺利召开(因为
年初的疫情已经推迟改期过两次了)
海口立下了七天疫情清零的军令状
明白人都知道 这意味着什么
去三亚之前 我电话了金茂希尔顿的防疫
政策 海口过来需要核酸证明以及绿码
想着既然要去另一个城市 那就做一个核酸
来到高铁站 但一位工作人员就是不让我进
说是因为海口疫情 核酸必需是24小时内的
而我此时的核酸报告刚刚过了24小时
健康码上显示的是 48小时 我打开海口
健康宝上的政策说明 哪一条说必需核酸24
小时 她当时的回答是 今天领导刚刚规定的
必需24小时核酸阴性 才可以进高铁站
你可以去对面机场 48小时核酸
机场可以进 你可以坐飞机走
大姐 我从海口去三亚 你让我坐飞机
还有 凭什么机场48小时核酸而高铁要
24小时 当时把我气得 差点就要骂人了
我说过 封控在家几个月的后遗症
除了易伤感 还有就是容易暴躁 想骂人
一气之下 我就走到外面 找了一辆差头
送我去三亚的司机师傅真心不错
我喊的价格 他一口就答应了
路上还买了椰子给我喝
五个小时后 就顺利的把我
从美兰送到了 三亚亚龙湾金茂希尔顿
2022年这个夏天的逃离之旅(下)——沙滩改造监工 金茂三亚亚龙湾希尔顿
走进酒店的一霎那 我站在三楼的大堂里
看到这样的景色 我是惊艳的
几乎没有人带口罩 伴随着轻松的音乐
大堂里站满check in的各色人群
也坐满了喝下午茶的形形色色
度假感扑面而来
亚龙湾的海确实比海口的海要上好几个台阶
这个煞风景的大船
知道是干嘛的吗
是填沙滩的
天天施工 朋友都笑我
不是去度假的 而是去监工的

二、 酒店

三亚亚龙湾金茂希尔顿是一家老牌
度假酒店了 大家都说旧 但我个人感觉
还OK 整个酒店很有巴厘岛风格 是我
很喜欢的那种调调 因为生意太好
check in 我排了半个多小时
也因为生意太好 几乎天天满房的
情况下 免费升房的概率真心不大
因为他家房间不愁定不出去
连最贵的别墅在我住的那半个月里
也是几乎天天都有人
也许是封控在家太久了 我现在居然
非常喜欢人多热闹 真的是脑子瓦特了 2022年这个夏天的逃离之旅(下)——沙滩改造监工 金茂三亚亚龙湾希尔顿
客厅空间很大 沙发很舒服
每天窝在沙发上看海
是一件最大的乐事
当然 还需要一罐冰可乐
晚上我会窝在大沙发上看电视
白天我会窝在小沙发上看海
床应该是Queen size 床品还不错
这半个月睡得都很好
这个床脚个跟的沙发也很大
躺在这上面看海也非常舒服
客厅和卧室的阳台不联通是隔开的
所以这个套房叫做豪华双阳台套房
套房的备品用的是上海滩
味道非常好闻 带了好多回家
这个圆形的浴缸是真心的大
估计泡在里面看海也是一件乐事
不过我就算了 浴缸这种我就看看
太浪费地方了
这些网红救生圈都是爱拍照的妹妹们的大爱
酒店里几乎是一步一景 随便拍都是
一张张独特的明信片
这条路可以通向隔壁
同一个业主的丽思
每天在这里散步 都是一种享受
椰树 小路
散步 发呆
湖的对岸是SPA和健身房
有一种让我回到了巴厘岛的错觉
每天我只要一走近
她们就会慢慢的向我游来
但是她们从来没有过来打扰我
我可听说 曾今有人被她们咬了
然后....

三、 餐饮

早餐的餐厅在一楼 非常非常多人
如果九点去 一定会排队
而且是长队 其实
对面的丰园御鸭也可以用早餐
东西都一样
早餐厅有金卡和钻卡专属的包厢
比较私密 但没有风景
其实 人也是非常的多
这个希尔顿没有酒廊 钻卡就会
送下午茶 颜值不错 味道也可以
但天天都没有啥改变 到后来
我都要吃吐了
周三和周末海滩边有自助餐
但我不是太推荐 有点智商税
太热 太烟了
烤鸭不错 可以试试 但没有75折 2022年这个夏天的逃离之旅(下)——沙滩改造监工 金茂三亚亚龙湾希尔顿
钻卡的下午茶 每天吃吃还是不错的
午饭可以节约省了
一杯果汁 一个下午
看尽亚龙湾的美景
无论到哪里 我的早餐
一杯咖啡足以
丰园御鸭的灯还是蛮有格调的
iPad点单 除了烤鸭和酒水 金卡钻卡都可以75折
二人套餐 很是推荐哦
鸭子要预定 否则是吃不上的哦
也不能75折 建议大众团购比较划算

四、 设施

这个酒店的沙滩和各色泳池是最大的买点
每天我都可以玩上大半天
还有各种各样的亲子活动
带小朋友的家庭可以看看排片表
一定会让你的孩子玩的非常high 2022年这个夏天的逃离之旅(下)——沙滩改造监工 金茂三亚亚龙湾希尔顿
最喜欢躺在这个亭子里
喝饮料看美女
水吧很有巴厘岛风格 但酒水做的一般
这里天天有人挑战走浮桥
面向大海的泳池是摄影爱好者的大爱
难得有几天沙滩上没有大船
可以去隔壁已经修好的万豪
下海泡泡饺子
我吗就喜欢躺在这里看各种风景
这个泳池相对比较深 我喜欢
蓝天 白云 大海 泳池 我中意的很
泡沫party 几乎每天早晨的必修课

五、 难忘瞬间

没去之前 我看了不少帖子
都说这里太旧 对忠实用户
也不够友好 但其实住下来我觉得
整体还相当不错 很有度假的感觉
总体的服务也很让人满意
我觉得房间潮湿 第一时间就给我
送来了空气净化器和抽湿机
有一天 我外出吃饭遇见大雨没有带伞
酒店也第一时间派了高尔夫球车把我
从躲雨的喜来登接了回来
更别说每天都会给我送我最爱的水果
要不是三亚后来的疫情发展
我也不会果断的离开 再一次逃离
粉红色的房卡 长在了我的审美点上了
不觉得跟这蓝色的大海相当配吗
果断收集了 几张带回家
酒店养的莲花也相当的有格调
当然最爱的还是这四只黑天鹅
通向隔壁的小路也甚有情调
知道我爱吃山竹
每天都会给我送
喝茶 看海 是每个下午的必修课

六、 总结

亚龙湾应该是开发比较早的海滩
整体已经非常成熟 酒店周围有很多
好吃的 而且价格便宜到我不敢相信
天天的菜单都是海鲜
一斤虾 一斤花蛤 一条鱼 一些扇贝
一个时蔬 一份椰子饭 一瓶大饮料
你们猜猜多少钱
要离开海南的前几天虽然也很紧张
回来之路也是惊心动魄
但这个假期还是非常的开心
愿一切都能早日恢复如常
没有疫情 没有核酸
能开开心心 无忧无虑的到处去玩耍
海南的日常小菜
每天一斤虾是必须的
鱼一定要清蒸才更美味
对着蔚蓝的大海喝我最爱的西瓜汁
乐事啊
这里的风景独好
也是不一样的体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (82朵) 鲜花榜
ssx3192022-10-16 22:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Adrian爱玩2022-10-16 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric19122022-10-16 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ygw1612022-10-15 15:24
freasknight2022-10-13 12:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

Kostya  黑钻会员  2022-10-10 22:23:18  | 显示全部楼层
虽然我们住的是同一家同一个房型,怎么感觉完全不一样的待遇,没人天天送水果,也没有每天的下午茶……我喜欢坐在那个泳池吧的水中石凳,喝着鸡尾酒看小孩嬉闹,但是那个塑料杯真的有点掉价
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-10-10 22:30:25  | 显示全部楼层
Kostya 发表于 2022-10-10 22:23
虽然我们住的是同一家同一个房型,怎么感觉完全不一样的待遇,没人天天送水果,也没有每天的下午茶……我喜欢坐在那个泳池吧的水中石凳,喝着鸡尾酒看小孩嬉闹,但是那个塑料杯真的有点掉价
为毛啊 我天天有水果 每天都是我最爱的山竹 那个水吧我也不太建议 不灵
Tsggbbz  钻石会员  2022-10-10 22:36:03  | 显示全部楼层
景色不错 就是有点老
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-10-10 22:40:50  | 显示全部楼层
Tsggbbz 发表于 2022-10-10 22:36
景色不错 就是有点老
整体氛围蛮适合度假的 可能我个人蛮喜欢中古的风格
他们家天鹅很听话,投喂不咬人,啥都吃,随便摘的草也会抢。健身房全是蚊子,中餐厅去过几次都没啥人气,后来把早餐都安排到这里,也是难抵凄惨,但吃的真的很顶。没住过丽思,但去隔壁逛了之后感觉,下次还是选这里
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-10-10 23:03:03  | 显示全部楼层
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2022-10-10 22:49
他们家天鹅很听话,投喂不咬人,啥都吃,随便摘的草也会抢。健身房全是蚊子,中餐厅去过几次都没啥人气,后来把早餐都安排到这里,也是难抵凄惨,但吃的真的很顶。没住过丽思,但去隔壁逛了之后感觉,下次还是选这里
因为这里跟隔壁的风格几乎一模一样
ZarlKS  钻石会员  2022-10-11 08:30:32  | 显示全部楼层
拍的真不错
勤儿宝宝  蓝钻会员   楼主| 2022-10-11 08:59:36  | 显示全部楼层
ZarlKS 发表于 2022-10-11 08:30
拍的真不错
谢谢喜欢 就微信里的相机随便拍拍 确实是景色不错
Kostya  黑钻会员  2022-10-11 09:27:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

勤儿宝宝 发表于 2022-10-10 22:30
为毛啊 我天天有水果 每天都是我最爱的山竹 那个水吧我也不太建议 不灵
可能你住得时间长,我都是3.4天
wxiaobai  终钻会员  2022-10-11 09:35:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花!
wangapo  终钻会员  2022-10-11 09:48:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
yunnnzhuang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客2946036  黑钻会员  2022-10-11 09:52:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2022-10-11 09:53:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

亲爱的客人,您好!感谢您分享金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店的入住体验!非常荣幸看到您对此次入住非常满意,您分享的精美照片和幽默文字也让我们感受到一份开心与喜悦。您的满意是对我们最好的肯定与激励,也是我们进步的动力。我们酒店一直秉承希尔顿“热情好客”的服务理念让每一位宾客享有宾至如归的入住感受。您之所愿也是我们所盼,盼望一切都能早日恢复如常,愿我们的宾客都能度过一段轻松愉快的假日时光。期待您的下次光临,祝您生活愉快,一切顺利。@勤儿宝宝
Alin112  黑钻会员  2022-10-11 10:01:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2022-10-11 10:13:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-10-11 10:26:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享