发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋送里# 大隐隐于市的西安高新区喜来登酒店

3902 37

本文参加了飞客网「金秋送里」征文活动,只需要在标题上加上#金秋送里#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

打开APP,定位西安,总是在最后一个才能翻到的西安高新区喜来登,我来了……
一直对这个酒店好奇,因为我的APP上从来看不到他的任何官方图案,心一横,来一趟呗!
偏是真的偏,不在附近工作的人儿,我还是规劝别来了,酒店落座产业园区旁边,周围无论是商超还是能闲庭信步的地方,稍有不便,酒店对面倒是有一个西安人才公园,但太小,散步都不够走的,但是倒是给附近的高楼林立增添一点生趣
作为品牌焕新后的第五个喜来登(听说的),感觉这个酒店就是为开在产业区的企业提供差旅服务的,也挺好,我看阿里巴巴也在附近,晚上八九点还有大量青年男女步履匆匆,有点朝气蓬勃的样子
新酒店,硬件没问题,并且内部艺术造诣挺高,充满乐趣和生机,软件上,各部门之间也在不断磨合,对客人也是尽力提供优质的服务,这次只住了一天,浅浅感受,用照片引领大家的视线一同前往 #金秋送里# 大隐隐于市的西安高新区喜来登酒店
驱车进酒店,落窗而拍第一张,有谁能猜猜映射中的车型,哈哈
酒店扫码进门后,映入眼帘的是绿植与机械的碰撞
右手边,大堂吧,宽敞,明亮
往前走,同样右手边,前台,入住率不高,人少不排队
左手边,旋转楼梯,这是很出片的地方,建议多在这里拍几张不同造型的人景物景
前往电梯厅,艺术九宫格
若干亚克力板重叠出的摩挲影像,疏忽,没有好好去研究一下这个古城楼的来历,因为处处可见这个城楼,比如下图
楼层电梯间的小布置,现代产业下的古色古香
大门

二、 客房 |  In Room

该酒店是首住,较为遗憾的是,酒店方并未提前联系询问需求,和其他喜来登在服务上有所差别,但无大碍,心态嘛……
节约为本,订基础房,前台办理识别身份,钛卡入住,表示没有套房了,升级行政大床房,欢迎礼遇我选的积分,所以……直到退房,再无任何表示了按标准来的,没问题,咱们不矫揉造作 #金秋送里# 大隐隐于市的西安高新区喜来登酒店
开门见山,所见即所得,卧室沙发与洗漱间有联动门可以隔开
有点公寓一室一厅的感觉,和我早期买的的小房子的布局很像,整个房间内部的布置就比较简单整洁了,说明一下,没有专门的办公桌,想办公,就在这个圆桌上办公了
行政大床嘛,浴缸是标配,但是就是感觉这个位置很突兀,有点挡道,稍有不便
衣帽间,浴袍分男女(从大小来看)
床边的沙发位,这个的设计稍稍尴尬,你说办公吧,这沙发椅不行,你说用来躺着休息吧,旁边就是床,躺着观景呢,窗外就是产业园的大楼,没什么景色啊,哈哈哈,有大佬解惑一下吗
喏……窗外
迷你吧空的,配备的物品均需付费,茶包咖啡也较为简单,不符合行政楼层房型的定位
走廊一瞥,是不是极为普通,我感觉还是跟在产业园边上有关系,业主方是不是觉得没必要搞些文化装饰来点缀点缀

三、 餐饮 |  Dining

就酒店这个位置,酒廊就很关键了,因为周边吃的极少,更别提当地特色了,此次体验,酒廊可以打八分,胜在装修,味道与菜品的话,吃过赛瑞喜来登的友友们可以横向比拟一下,数量,味道,种类都差不多的,但是着重说一下,主食(炒饭)在没什么人吃的情况下,已经凉了,说明保温需要加强 #金秋送里# 大隐隐于市的西安高新区喜来登酒店
进门酒吧即视感,也确实是酒水区(含酒精类)软饮在另一边,没拍,就那几款,大家都能想象得到
用餐的一部分区域,均靠窗,该说不说,酒廊地势很大的,但是桌子没几张,如果人稍微多一点,估计还坐不下
换个视角,我觉得这个酒廊应该还可以开party,不知道有没有这个项目
OK,取餐区到了,中间台是热菜及主食还是餐具,方正,简单。右边是甜品及凉菜区,当时取餐人有点多,没拍照,反正就是标准出餐,沙拉有点拉胯,这点不应该
现代与古风的结合
三荤一素
酒廊卡座,下午茶适用
早餐没吃,进来逛了一下,这玩意儿不错

四、 设施 |  Facilities

和之前帖子里写的一样,疫情原因,关闭了健身房和泳池,没有体验到

五、 难忘瞬间 |  the Moments

要说有什么难忘,倒是没有,但是新,确实新,并且装修小细节上还是有不同于其他酒店的特点,比如这个空调开关,我觉得就很棒啊!旋钮调节温度…四个角分别控制不同工作,我反正是第一次见允许孤陋寡闻一下 #金秋送里# 大隐隐于市的西安高新区喜来登酒店

六、 总结 |  Conclusion

离开酒店后,酒店打电话想做回访,因为开车,约的稍后联系,但再也没有了电话,这让我想起了之前好几次,也是这样的情况,所以我认为,打电话的老妹已经把此次通话作为沟通结果了,自己打满分毕竟没录音啊,谁知道呢,哈哈哈
总的来说
酒店价格一直保持580-650区间,纯出差没问题(最好还是自驾,周围近处没地铁),其他的就算了吧,不信的打开地图定位看看,最角落的万豪系,和浐灞艾美有得一拼了,但浐灞艾美周围环境胜出 #金秋送里# 大隐隐于市的西安高新区喜来登酒店
酒店旁边,人才公园的月色
公园内有乒乓球台,羽毛球场,篮球场,五人制足球场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
α-ikaros2023-2-21 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szbingo2023-1-16 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2022-10-13 16:48
开心瞿小侠2022-10-13 16:21
jasonlancaster2022-10-13 09:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

北郊小白  钻石会员  2022-10-12 01:37:05  | 显示全部楼层
感谢分享
怒吼吧狮子座  黑钻会员  2022-10-12 13:59:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-12 14:03:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
封印  钻石会员  2022-10-12 15:17:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

3号退房的这家  目前房晚和积分都还没到账。。。
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2022-10-12 16:20:32  | 显示全部楼层
封印 发表于 2022-10-12 15:17
3号退房的这家  目前房晚和积分都还没到账。。。
那你要问问酒店了,我退房两天后就收到了
tountingdzs  蓝卡会员  2022-10-12 16:24:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来很不错哦😌
封印  钻石会员  2022-10-12 16:40:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

24K纯肥 发表于 2022-10-12 16:20
那你要问问酒店了,我退房两天后就收到了
酒店电话一直无人接听状态
aimar617  空乘  2022-10-12 18:20:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
行摄无疆ehorse  终钻会员  2022-10-12 18:42:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alin112  黑钻会员  2022-10-12 19:31:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2022-10-12 20:40:59  | 显示全部楼层
封印 发表于 2022-10-12 16:40
酒店电话一直无人接听状态
APP里打过去的吗?
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2022-10-12 20:48:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过节就更难了
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2022-10-12 20:49:02  | 显示全部楼层
tountin**zs 发表于 2022-10-12 16:24
看起来很不错哦😌
适合出差
Creed0911  黑钻会员  2022-10-12 22:56:05  | 显示全部楼层
感谢分享