发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浦东t2 国航转机 55分钟来得及吗 各位大佬

6971 19
浦东t2 国航转机 55分钟来得及吗 各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Forestyiyii2022-10-11 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Forestyiyii  黑钻会员  2022-10-11 09:16:26  | 显示全部楼层
来不及吧
罗易李  蓝钻会员  2022-10-11 09:19:36  | 显示全部楼层
是要进出航站楼的转机?那可能需要跑一下
xiaobaomo  黑钻会员  2022-10-11 09:34:50  | 显示全部楼层
听说可以不用出隔离区直接去登机口,有的人成功登机过。不过官方没说有中转服务,我没去尝试过,怕登机口不认。
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-10-11 10:21:56  | 显示全部楼层
够呛吧,浦东落地滑行时间特别长
jeffgreen  钻石会员  2022-10-11 10:28:09  | 显示全部楼层
之前我是两段国航浦东机场中转,咨询国航得到的回复是如果是国航联程机票(同票号)是可以不用出禁区的,如果不是就需要正常出港流程
SQ的粉丝  钻石会员  2022-10-11 10:44:48  | 显示全部楼层
首先先要知道 , 浦东从降落到开门, 滑行时间往往就20分钟起~
cc930415  蓝钻会员  2022-10-11 11:12:18  | 显示全部楼层
如果一个卫星楼一个不是卫星楼铁定翻车,前后段都是国航的话就没这个问题了。
落地滑个二十三十分钟也是有可能的。
出门半分钟  钻石会员  2022-10-11 11:13:59  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2022-10-11 10:44
首先先要知道 , 浦东从降落到开门, 滑行时间往往就20分钟起~
真理,哈哈
danielkwong  终钻会员  2022-10-11 13:42:16  | 显示全部楼层
只记得南航转南航,就算是混流的S2,也必须乘捷运到T2出去,再重新安检进来。
游走在路上  终钻会员  2022-10-11 14:02:59  | 显示全部楼层
大概率来不及
cgwang1229  钻石会员  2022-10-11 18:35:50  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2022-10-11 10:44
我也一直想问 好像T2的一般用T1那边的跑道,从来不会用自己这边的,为什么
gabrielnystrom  黑钻会员  2022-10-11 22:55:28  | 显示全部楼层
cgwang1229 发表于 2022-10-11 18:35
我也一直想问 好像T2的一般用T1那边的跑道,从来不会用自己这边的,为什么
看航线方向的,往南方的从T2这里的跑道起降,往西的比如成渝方向从T1那边的起降
当红小生  终钻会员  2022-10-11 23:12:10  | 显示全部楼层
来不及,浦东90分钟都够呛,摆渡车坐到想吐!
SQ的粉丝  钻石会员  2022-10-12 10:40:38  | 显示全部楼层
cgwang1229 发表于 2022-10-11 18:35
以我平时不专业的观察所得, 好像是一边是专门起飞, 一边是专门降落的,所以经常感觉是绕了一圈。  例: T2的滑到T1这一侧起飞,  到港的从T2这一侧滑到T1停机。
当然,希望能有专业的同志回答一下, 哈哈哈
Skyteam  蓝钻会员  2022-10-12 10:45:25  | 显示全部楼层
浦东从落地到到达出口40分钟起步