发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于格林酒店的会员问题

26300 9
关于格林酒店的会员问题。前几年买了他们的一张铂金卡,当时买的时候说是永久有效,这两年一直都没住,今天偶然打开APP发现竟然到今年年底就要过期了,需要每年入住35间夜才能保级,果断打了客服电话,一开始他们客服说是去年年底修改的会员规则,花钱买的铂金卡有效期变成了两年,两年之后就需要正常保级,后来我又进行了投诉,他们说下午之前给回复。如果也有花钱买格林酒店铂金卡的打开APP自己看一下。不行就一起投诉,这个企业没有信用。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
jw21082022-10-14 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouye2022-10-12 09:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

zhouye  空乘  2022-10-12 09:56:33  | 显示全部楼层
感谢楼主给版友分享的信息
慕婉花开  黑钻会员   楼主| 2022-10-12 15:17:21  | 显示全部楼层
刚才客服最新回复,如果发现降级可以联系他们恢复原有的铂金级别。
飞客2809863  白金会员  2022-10-12 23:31:20  | 显示全部楼层
是的,只要是花399买的,如过降级,打电话给他们,他们会恢复的,本来买的的时候说是永久的。如果要改变规则 ,让他们赔10倍进额。
Hero小桀  蓝钻会员  2022-10-14 14:53:46  | 显示全部楼层
必须维权,即使根本不会住这个集团,真不咋地
邪灵  蓝钻会员  2022-10-16 23:11:21  | 显示全部楼层
我是改规则之后买的格林铂金,当时我还再三确认了,她说买的不会降级,如果它真降了我就投诉
Siman2008  钻石会员  2023-1-27 22:10:44  | 显示全部楼层
邪灵 发表于 2022-10-16 23:11
我是改规则之后买的格林铂金,当时我还再三确认了,她说买的不会降级,如果它真降了我就投诉
好想目前是按照调整为时间点,调整之前估计可以特殊处理
shangpan  金卡会员  2023-4-8 12:07:22  | 显示全部楼层
我也是当时买的,这三年都没出门了