发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一城,一店,一品牌,我和万豪旅享家的故事

2052 65

一、 湛江 民大喜来登

C位留给我的家乡,我生活的城市湛江,我每天一睁开眼就见到,乃至可能不久将来就要在那里举行婚礼的湛江民大喜来登。
尽管这是一家长期不参与万豪闪促,价格稳定在七百左右从来没有白菜价,不开酒廊的时候也没hh补偿更不会送自助,并且开了六年有点老态了的喜来登,也抵挡不了作为湛江城市地标名片,每年我都要贡献几十晚,并且一向大方稳定可以给套的值得好评的酒店。
尤其今年六月添置DJI mini3 pro无人机后,围绕喜来登的双子塔大楼天天飞,日日飞,学习飞,可以说把喜来登从前到后,从顶到底,从里到外都清清楚楚看了个遍。 一城,一店,一品牌,我和万豪旅享家的故事

二、 重庆 westin

第一次到重庆,选择了名声在外的威斯汀国内旗舰店重庆westin,果然没让人失望。楼顶那个只能看不能游的悬浮玻璃透明泳池固然抢眼,卧室带双面景观玻璃的行政套也是很值得用套房券加持一把。
酒店也是很大方,不开酒廊就送双人自助,而且位上的小青龙也照给不误,同时给予mini吧免费,开夜床的时候居然还会补充mini吧,算是重庆万豪系榜首一点都不为过。 一城,一店,一品牌,我和万豪旅享家的故事

三、 天津 丽思卡尔顿

这是唯一一家提前给我确认套房的酒店,没想到居然是万豪系的骄子丽思卡尔顿,也是国内最有丽思范儿的丽思卡尔顿。
从没踏进酒店起,你就已经有了沉浸式的体验,酒店地处天津泰安道英式风景区,周围随处可见上世纪各式各样的欧洲特色建筑,仿佛一秒钟穿越。在未能出国的日子里,天津丽思卡尔顿是最能让人找到异国旅游感觉的酒店。 一城,一店,一品牌,我和万豪旅享家的故事

四、 西安 w

我不是w狂热爱好者,但国内每个城市每一家w都有着不错的卖点,而这里面,最能凸显w亮点最具代表性的我认为是西安w。
2020年,从没去过西安的我,一年就去了三次,体验了包括w 丽思卡尔顿 索菲特传奇等一众奢牌,这里面住过了但依然至今回味的也就西安w了。虽然不是说服务有多出众,但是无可挑剔的硬件和出众的设计已经可以抵消一切,那个阳台足够可以跑步的风云套也算是国内最值得上套房券的房间之一了。
从一年连续去三次到连续两年没去过,我相信如果再去西安,最大的动力就是再次与西安w相会。 一城,一店,一品牌,我和万豪旅享家的故事

五、 澳门 瑞吉

万豪系宣称的服务典范是瑞吉,而在中国最能凸显瑞吉精神的应属广受好评的澳门瑞吉。从ci到co,从客房到酒吧,你能感受到的优越服务绝对是属于天花板教科书级别的。
在经历过三亚 上海 深圳 长沙等几家都千元以上的瑞吉洗礼后,原本对几百块的澳门瑞吉其实也不抱啥期待的,然而真实体验过后,还是让人能相信瑞吉这个品牌确实可以做好,真让人舒心的入住体验不需要多么崭新的硬件条件,老酒店也有老酒店的魅力。 一城,一店,一品牌,我和万豪旅享家的故事

六、 上海 艾迪逊

口罩之前,乃至口罩的头两年,我一年都去上海好几次,但如今算起来,我已经一年多没去上海了,也甚是想念在上海的朋友。
曾经开玩笑说,如果被封控,我最愿意是被封控在上海艾迪逊的露台套(前提是免费),不仅因为这是我住过最贵的房间,更因为它的无敌景观大阳台能让人有舒缓的空间。在特殊的日子里,能站在露台上俯瞰外滩看日出,始终是美好的事情。
回想起来,在2020年把握住机会能用五千多带snp的价格入住露台套,还含豪华车接送及吃不饱的双人份晚餐,应该以后都遇不到了吧。
愿一切都好起来,我又能回到那个记忆中的上海。 一城,一店,一品牌,我和万豪旅享家的故事

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +39  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 35 感谢分享!
鲜花 (60朵) 鲜花榜
小道三生2023-5-11 16:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞行树懒紫2022-12-8 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gllyang2022-11-29 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大.#yl2022-11-9 19:54
windows952022-10-16 17:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2022-10-13 17:34:36  | 显示全部楼层
高配喜来登
小茂两三只  终钻会员  2022-10-13 17:37:29  | 显示全部楼层
艾迪逊YYDS呀
石头石头  终钻会员   楼主| 2022-10-13 17:39:43  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-10-13 17:34
高配喜来登
室内外双泳池也是少有
HansK  终钻会员  2022-10-13 17:40:00  | 显示全部楼层
感觉湛江这家都可以单独写一篇总结帖出来了
石头石头  终钻会员   楼主| 2022-10-13 17:47:35  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2022-10-13 17:40
感觉湛江这家都可以单独写一篇总结帖出来了
写过几次了
石头石头  终钻会员   楼主| 2022-10-13 17:47:42  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-10-13 17:37
艾迪逊YYDS呀
你错过了
Jenerly贝  终钻会员  2022-10-13 19:39:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
我是小脑斧  黑钻会员  2022-10-13 19:41:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
TonyTan  黑钻会员  2022-10-13 20:39:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
szken  黑钻会员  2022-10-13 20:44:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!好多美图。
wxiaobai  终钻会员  2022-10-13 20:50:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LIliii  金卡会员  2022-10-13 21:03:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
石头石头  终钻会员   楼主| 2022-10-13 21:07:30  | 显示全部楼层
LIliii 发表于 2022-10-13 21:03
送花
谢谢
石头石头  终钻会员   楼主| 2022-10-13 21:13:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
丽思卡尔顿才土豪
GeryWang  终钻会员  2022-10-13 21:18:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Sasori  空乘  2022-10-13 21:28:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

每家的风格都不一样