发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG这波好样的🥳

3523 60
更:为啥我希望水钻被降级(我从来没希望封号,我在别人评论区里一早的发言也是我认为IHG只降级不封号做得十分正确),因为我自己辛苦保级结果别人和我一样权益,那我肯定不爽啊。你要这样认为我是优越感那我也没办法解释了。更不要说什么自我之下等级明确,自我之上众生平等了。我也没要求我有RA或者钴啥的权利吧,我只是不希望我的权益被缩减。别说没被缩减,就来拿优先入住来说,这就好比放了几百🧱在银行成了私行,结果到了银行发现可以0开私行,大家都可以优选受理,等于大家都不能优先受理,那肯定不爽啊。
而且吧,起码万豪还需要点成本,IHG这次直接几乎零成本…那我就更不爽了。
再者,那些白挑的真的不会被反薅嘛?如果总住宿都到不了50N,或者接近50N,白挑都需要8N了,你空刷8N成本也不低吧,就为了住两三晚福朋?那到底谁是希望有优越感啊🥲
原问:好耶,水钻们被反薅🥳🥳🥳感觉今年IHG做得最对的俩事儿,40N新政和薅水钻。麻烦万豪学一下,把水白权益缩一下,水白除了第一年可以享受同等权益,第二年起若总客史不超过50N直接当成金处理。保障终白权益也能拉客,最主要不会搞得四处菜市场🤤

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
流年书语2022-10-14 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
要一个黄昏2022-10-12 12:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102022-10-12 12:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

豆子高高  钻石会员  2022-10-12 12:19:52  | 显示全部楼层
坐等挨打
Pokemon  钻石会员  2022-10-12 12:20:32  | 显示全部楼层
菜市场主要原因是一堆ffz和代订。。。。之前没和**打通之前就是了
eveneve  蓝钻会员  2022-10-12 12:21:22  | 显示全部楼层
你在这说什么呢
flyingbox  蓝钻会员  2022-10-12 12:27:49  | 显示全部楼层
Pokemon 发表于 2022-10-12 12:20
菜市场主要原因是一堆ffz和代订。。。。之前没和**打通之前就是了
还真不是吧,感觉和飞猪支付宝放水的白金太多了,很多不玩这个的都知道万豪白挑
Helder  蓝钻会员  2022-10-12 12:29:38  | 显示全部楼层
即使没有水白,酒店也会自己卖含待遇的房券,这年头入住率很重要
Killdoggod  钻石会员  2022-10-12 12:42:03  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2022-10-12 12:27
还真不是吧,感觉和支付宝放水的白金太多了,很多不玩这个的都知道万豪白挑
支付宝要钻石会员才行吧,那玩意我感觉比万豪16N挑战更难达成啊
上海的夏天  钻石会员  2022-10-12 12:47:01  | 显示全部楼层
飞客3032018 发表于 2022-10-12 12:14
好耶,水钻们被反薅🥳🥳🥳感觉今年IHG做得最对的俩事儿,40N新政和薅水钻。麻烦万豪 ...
麻烦 酒廊加点热菜,土豆烧排骨  只剩下土豆了。。!
flyingbox  蓝钻会员  2022-10-12 12:49:13  | 显示全部楼层
Killdoggod 发表于 2022-10-12 12:42
支付宝要钻石会员才行吧,那玩意我感觉比万豪16N挑战更难达成啊
没这么高要求吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2022-10-12 14:47
不知道这个昵称到底可以用多长的2022-10-12 13:28
艾斯特  黑钻会员  2022-10-12 12:49:43  | 显示全部楼层
水白也没几个,你现在去酒店,看看酒廊有多少人
batluffy  钻石会员  2022-10-12 12:55:14  | 显示全部楼层
建议以后白板只能在大堂吧消费,金卡只能在餐厅消费,白金才能有入住乞丐房的资格。钛金可以升级房型。套房只能大使才能使用。
白金老爷  白金会员  2022-10-12 13:03:12  | 显示全部楼层
顶IHG
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Virtues06182022-10-12 17:57
小李探花李寻欢2022-10-12 14:47
Pokemon  钻石会员  2022-10-12 13:05:48  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2022-10-12 12:27
还真不是吧,感觉和支付宝放水的白金太多了,很多不玩这个的都知道万豪白挑
和spg合并之后就是了。你是上论坛才会觉得水白多,主要还是tb,某鱼,小红书里面那些ffz。而且人家基本都是大使,排房可是在前面的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2022-10-12 15:11
繁华丶渐远  蓝钻会员  2022-10-12 13:07:46  | 显示全部楼层
确实,不然让我们这些老实保级的人情何以堪
ckboy  钻石会员  2022-10-12 13:08:24  | 显示全部楼层
上海的夏天 发表于 2022-10-12 12:47
麻烦 酒廊加点热菜,土豆烧排骨  只剩下土豆了。。!
再喊,下次连土豆都不上了,直接一盆炒饭,一盆炒面,吃吧
chuxia178  蓝钻会员  2022-10-12 13:10:24  | 显示全部楼层
你是不是对反撸有啥误解,反撸是花了钱没享受到权益,就扫个码注册一下秒升的水钻掉回去好像也没啥损失吧,你这玻璃心属实不行啊
没见过当**当的这么光荣的,底层互撕你最会了
飞客3032018  白金会员   楼主| 2022-10-12 13:24:40  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2022-10-12 13:10
你是不是对反撸有啥误解,反撸是花了钱没享受到权益,就扫个码注册一下秒升的水钻掉回去好像也没啥损失吧,你这玻璃心属实不行啊
额…很多买A的🥳
飞客3032018  白金会员   楼主| 2022-10-12 13:25:13  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2022-10-12 13:07
确实,不然让我们这些老实保级的人情何以堪
yes