发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG这波好样的🥳

3532 60
飞客3032018  白金会员   楼主| 2022-10-12 16:43:19  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2022-10-12 16:16
现在住个酒店,有个高卡就这么优越吗?天呐
而且吧,你自己想想白挑8-16晚的,如果真的是常旅客,基本上第二年也会到50了,不然你白挑无论8还是16,刷房都有成本。而且按照原有的挑战不是匹配的话,还没有白金权益,也就是要有白金权益你得刷8晚,加上原本注册如果还是买的,至少进去1500,然后你住7天,每天多花200,有啥必要🥲
飞客3032018  白金会员   楼主| 2022-10-12 16:47:01  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2022-10-12 16:16
现在住个酒店,有个高卡就这么优越吗?天呐
而且看了一下你的主页,万豪,牙膏,温德姆和希尔顿都要搞会员,其实我不太能理解,但是我尊重好吧。只是你可以自己计算下自己的成本,到底弄了这些会员有没有给你带来真的受益。
飞客3032018  白金会员   楼主| 2022-10-12 16:48:30  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2022-10-12 15:30
万豪有这说法?
那自然还是没的,我只是希望少点人🥲会员入住通道都快成了普通入住通道了🥲
飞客3032018 发表于 2022-10-12 16:47
而且看了一下你的主页,万豪,牙膏,温德姆和希尔顿都要搞会员,其实我不太能理解,但是我尊重好吧。只是你可以自己计算下自己的成本,到底弄了这些会员有没有给你带来真的受益。
虽然手上有其他集团的高卡,可也没什么,大部分匹配的,我就说为什么爱吃鸡精神业主这么多?不就利用bug薅个羊毛,哪来这么多优越感啊?还真麻烦你翻我主页,真怕自己说错了什么
飞客3032018  白金会员   楼主| 2022-10-12 17:11:21  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2022-10-12 16:59
虽然手上有其他集团的高卡,可也没什么,大部分匹配的,我就说为什么爱吃鸡精神业主这么多?不就利用bug薅个羊毛,哪来这么多优越感啊?还真麻烦你翻我主页,真怕自己说错了什么
修改了原文,我这是优越感吗?我自己希望自己的权益得到保障罢了。当然你硬要说我这是优越感也成,定义不同罢了。
飞客3032018  白金会员   楼主| 2022-10-12 17:13:26  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2022-10-12 16:59
其次,所以你匹配了一大堆最后住了多少,如果几乎没有较多的住宿需求,却非要有一个集团会员,那是为了什么?和白板会员对比起来,用你的话来说,更有优越感?
飞客3032018  白金会员   楼主| 2022-10-12 17:44:22  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2022-10-12 16:49
顶ihg
🥳是真的给力!
艾斯特  黑钻会员  2022-10-12 17:56:07  | 显示全部楼层
飞客3032018 发表于 2022-10-12 13:26
水白真的多🫣
没感觉,去酒店酒廊都有位置,就算满房的jw侯爵,酒廊也就等5分钟
飞客3032018 发表于 2022-10-12 17:13
其次,所以你匹配了一大堆最后住了多少,如果几乎没有较多的住宿需求,却非要有一个集团会员,那是为了什么?和白板会员对比起来,用你的话来说,更有优越感?
你这人真搞笑,有快速升级为什么不要?非要硬住升?我说有个高卡就也太优越感?跟我有没有,高卡毛关系啊?我会员多,也没觉得多优越啊?那么多高卡,不知道乐呵什么
飞客3032018  白金会员   楼主| 2022-10-12 18:50:23  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2022-10-12 18:29
你这人真搞笑,有快速升级为什么不要?非要硬住升?我说有个高卡就也太优越感?跟我有没有,高卡毛关系啊?我会员多,也没觉得多优越啊?那么多高卡,不知道乐呵什么
还是想要个身份可是你自己在你评论区说的哦,但是需要纠结8晚和16晚说明你原先并没有需求。也就是你还是为了这个白金身份选择了去住。其次我只是说我自己发这个不是为了自己的优越感,而你说我有优越感。我就好奇了,我本身自己就享受到的东西,我有必要为此有优越感吗🥲,有人想白嫖相同的东西我发文表达自己的不平衡,不是很正常吗?我甚至说我尊重你的选择,随便你多持,反正看个人怎么想。只是如果你认为我这是优越感,那我觉得从这样子的理论出发,你更想要有优越感。懂?
飞客3032018  白金会员   楼主| 2022-10-12 18:54:07  | 显示全部楼层
如果可以直接一毛钱不用原地升级,那还可以说是快速升级,没有成本,不要白不要。你有成本啊,而且你还需要考虑这个成本。那你硬要这个身份是干啥。这就是我前面说的你为什么非要有这么多会员身份,在需求不大的情况下,这更有可能为了自己的虚荣心和优越感吧?而我一年住酒店就超过200天(你需要证明我私信给你),你跟我说我希望我的权益受到保障是我有优越感,那我是真的不能理解
AmurTiger  钻石会员  2022-10-12 19:01:05  | 显示全部楼层
飞客3032018 发表于 2022-10-12 16:43
而且吧,你自己想想白挑8-16晚的,如果真的是常旅客,基本上第二年也会到50了,不然你白挑无论8还是16,刷房都有成本。而且按照原有的挑战不是匹配的话,还没有白金权益,也就是要有白金权益你得刷8晚,加上原本注册如果还是买的,至少进去1500,然后你住7天,每天多花200,有啥必要🥲
别忘了,万豪延期了三年,酒廊苦不堪言
飞客3032018  白金会员   楼主| 2022-10-12 19:10:44  | 显示全部楼层
AmurTiger 发表于 2022-10-12 19:01
别忘了,万豪延期了三年,酒廊苦不堪言
所以真的觉得得限制一下😂
飞客3032018  白金会员   楼主| 2022-10-12 20:58:20  | 显示全部楼层
兄弟,我等着你回我呢🫣
胡然  银卡会员  2022-10-13 00:37:22  | 显示全部楼层
万豪白第二年住不满50不是降到金,而是你住多少匹配响应等级吧?
飞客3032018  白金会员   楼主| 2022-10-13 08:26:48  | 显示全部楼层
胡然 发表于 2022-10-13 00:37
万豪白第二年住不满50不是降到金,而是你住多少匹配响应等级吧?
是说总客史,而且只是待遇降到,身份还是继续存在的🫣
飞客3032018  白金会员   楼主| 2022-10-13 10:38:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以感觉40N这个政策真不错🤤
rt23456p7  钻石会员  2022-10-13 19:26:30  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2022-10-12 15:08
万豪:谢谢你的提议,我们已经推出全新信用卡送白金活动,欢迎你的参加。
老hilton了