发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳康莱德,大家都说好我觉得不好

2841 34
codasky  蓝钻会员  2022-10-12 23:02:20  | 显示全部楼层
国庆节去了两天康莱德,不过我没住,我就在大堂看了下夕阳,确实婚庆人挺多的,但感觉次序还好,主要可能是大堂比较小吧,这种高层建筑也许就是这样的。
另外,大堂是88层,不是55层。
国庆节两天住的是万豪系,全都是给了套房加上海鲜自助。
不过我也挺奇怪的,如果说国庆节这家人满为患,那应该涨价呀,沈阳万豪系和这家都是和平时差不多甚至更低的价格,要知道其他地方酒店都翻倍了,不明白。
Butters603  钻石会员   楼主| 2022-10-12 23:12:37  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-10-12 23:02
国庆节去了两天康莱德,不过我没住,我就在大堂看了下夕阳,确实婚庆人挺多的,但感觉次序还好,主要可能是大堂比较小吧,这种高层建筑也许就是这样的。另外,大堂是88层,不是55层。国庆节两天住的是万豪系,全都是给了套房加上海鲜自助。不过我也挺奇怪的,如果说国庆节这家人满为患,那应该涨价呀,沈阳万豪系和这家都是和平时差不多甚至更低的价格,要知道其他地方酒店都翻倍了,不明白。
对,记错了,沈阳的酒店其实节假日很少涨价,春节这种反而更便宜,毕竟不是传统意义上的旅游城市
codasky  蓝钻会员  2022-10-13 00:12:11  | 显示全部楼层
Butters603 发表于 2022-10-12 23:12
对,记错了,沈阳的酒店其实节假日很少涨价,春节这种反而更便宜,毕竟不是传统意义上的旅游城市
所以我也不明白。不涨价导致人满为患,那么大堂挤满人,高卡会员不能升级,会让楼主这样的高卡会员不满意,口碑自然也变差了。合理的市场调节机制是需求旺盛的时候涨价,这样人就少了,体验也就好了,相对收益不一定会变差。
牧洋人  钻石会员  2022-10-13 01:16:38  | 显示全部楼层
不太懂康莱德,需要排队退房么,不是直接走到前台说一声xxxx退房,走人就行了么
淡水边的烟火  蓝钻会员  2022-10-13 05:01:12  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-10-12 23:02
国庆节去了两天康莱德,不过我没住,我就在大堂看了下夕阳,确实婚庆人挺多的,但感觉次序还好,主要可能是大堂比较小吧,这种高层建筑也许就是这样的。另外,大堂是88层,不是55层。国庆节两天住的是万豪系,全都是给了套房加上海鲜自助。不过我也挺奇怪的,如果说国庆节这家人满为患,那应该涨价呀,沈阳万豪系和这家都是和平时差不多甚至更低的价格,要知道其他地方酒店都翻倍了,不明白。
主要是沈阳不是什么热门旅游城市,常年价格都差不多
codasky  蓝钻会员  2022-10-13 09:05:42  | 显示全部楼层
淡水边的烟火 发表于 2022-10-13 05:01
主要是沈阳不是什么热门旅游城市,常年价格都差不多
是的
虎崽的大哥  终钻会员  2022-10-13 09:16:15  | 显示全部楼层
觉得不好以后用脚投票就是了。每个人确实感官不同,还会带有一点运气,楼主确实运气不好。虽然拿hh和自助比不公平,但因为楼主是第一感觉就被负面冲击了,找不足更容易了,每个角度都能找到不足。只能说没缘分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2022-10-14 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo  空乘  2022-10-14 10:58:09  | 显示全部楼层
楼主辛苦~送花慰问
星夜长歌  黑钻会员  2022-10-14 11:04:57  | 显示全部楼层
被安排到离接亲房上下楼或者隔壁的房间,算是入住到最差的房型了,总套也救不了,也没法朝人家结婚的发火,只能憋一肚子火撒向酒店了,如果入住时候前台没有告知就把高卡会员安排到那儿,这个绝对是酒店的管理问题,就算是普通旅客被安排过去,也是要提前征求意见并得到同意的,送点补偿都不为过。
后会无7.  钻石会员  2022-10-15 11:46:12  | 显示全部楼层
节假日体验糟心没办法的,所以从来不节假日出去玩,沈阳感觉就康莱德香格里拉芊丽君悦拿的出手,婚宴也集中,上次去住直接表示可以补差价升套最终补了466给了角套性价比挺好的啊
忙羊羊  蓝钻会员  2022-10-15 12:47:45  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-10-12 22:41
住经典套房,感受会不一样,也能明白旗舰感好评基本来源于经典套。
去年去积分房两天直接双床套,送两个小脑斧,延到四点,酒廊餐食也很不错
voyagesu  黑钻会员  2022-10-17 23:31:43  | 显示全部楼层
我对这家印象深刻的还有一点 第一次遇到配一大包(10片)消毒湿巾的, 其他家基本都是2片 也是太多了
CWK  钻石会员  2022-10-18 13:12:15  | 显示全部楼层
Butters603 发表于 2022-10-12 16:47
你这么急干嘛,你是他家服务员?
在楼主看来 体验确实不行啊  
一路迷途  蓝钻会员  2022-10-18 16:50:43  | 显示全部楼层
lz评价还比较中性,不懂为啥评论这么激动。。。不管如何对康莱德的期待总会比希尔顿高吧,所以lz体验不好也情有可原。希望沈康能提高业务水平吧。