发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚打客服说按会员手册“银卡白金卡金卡会员在贵宾有效期24个月内的连续12个月达到更高标准”可升级,所以升级前的航段要扣掉,服气

8058 26
刚打客服说按会员手册“银卡白金卡金卡会员在贵宾有效期24个月内的连续12个月达到更高标准”可升级,所以升级前的航段要扣掉,服气 刚打客服说按会员手册“银卡白金卡金卡会员在贵宾有效期24个月内的连续12个月达到更高标准”可升级,所以升级前的航段要扣掉,服气

鲜花 (1朵) 鲜花榜
haiwenye2023-7-27 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Wrysunny  蓝钻会员  2022-10-12 17:05:18  | 显示全部楼层
所以从普卡升级到黑钻要205个航段?
单身飞行  钻石会员  2022-10-12 18:22:35  | 显示全部楼层
不会的,客服表述错误,我以前打过
苍布雷加斯  黑钻会员  2022-10-12 19:34:17  | 显示全部楼层
厦航客服就是这样 直接转投诉 然后让高级专员回复 就会得到正确的解答
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2022-10-12 20:43:37  | 显示全部楼层
单身飞行 发表于 2022-10-12 18:22
说十月改手册了如图,只有普卡会员看连续十二个月,贵宾会员看成为贵宾后,贵宾有效期24个月内的连续12个月
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2022-10-12 20:44:10  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2022-10-12 17:05
说是这样,然后现在五折
Wrysunny  蓝钻会员  2022-10-12 22:08:44  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2022-10-12 20:44
说是这样,然后现在五折
你应该和客服说:谢谢你给我讲了今年听到的最好笑的笑话,接下来说正事吧或者帮我找一下你们值班经理?
关注大佬后续 我之前打客服也是这个答复
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Wrysunny 发表于 2022-10-12 17:05
不是的哦,只要您的升级时间是在这个12个月内的周期内是可以连续升级的,达到相应航段即可升级相应等级。
Wrysunny  蓝钻会员  2022-10-13 14:10:47  | 显示全部楼层
不用和我们解释,你们的客服能理解就行。不然楼主也不会误会!
Wrysunny  蓝钻会员  2022-10-13 14:11:22  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2022-10-13 14:06
不是的哦,只要您的升级时间是在这个12个月内的周期内是可以连续升级的,达到相应航段即可升级相应等级。
不用和我们解释,你们的客服能理解就行。不然楼主也不会误会!
楼主可私信卡号信息来帮您查看一下哦。如果您从普卡升级为金卡的统计周期还未超出12个月的话,那是可以连续统计再升级。若已超过,那新的累积周期是在贵宾有效期24个月内的连续12个月来进行判断。
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2022-10-21 09:47:51  | 显示全部楼层
小罗伯特·唐尼 发表于 2022-10-13 02:58
关注大佬后续 我之前打客服也是这个答复
后续按普卡升银卡后的连续12个月计算了,升银卡前的两个航段不计算了,本质上还是“成为贵宾会员后”连续12个月,不是任意12个月
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2022-10-21 09:49:44  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2022-10-12 22:08
你应该和客服说:谢谢你给我讲了今年听到的最好笑的笑话,接下来说正事吧或者帮我找一下你们值班经理?
后台经理回复了,不能按任意12个月升级,可以按成为银卡后连续12个月或成为金卡后连续12个月(均为一天不差)计算升级,成为银卡前的航段作废(即使还没到12个月)
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2022-10-21 09:50:15  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2022-10-13 14:14
楼主可私信卡号信息来帮您查看一下哦。如果您从普卡升级为金卡的统计周期还未超出12个月的话,那是可以连续统计再升级。若已超过,那新的累积周期是在贵宾有效期24个月内的连续12个月来进行判断。
谢谢,所以成为贵宾前的航段还是作废的
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2022-10-21 09:51:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跟我说了几个计算方式,别的都是每天计算一次连续12个月,他们就固定某个区间
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2022-10-21 09:51:46  | 显示全部楼层
单身飞行 发表于 2022-10-12 18:22
谢谢回复,这次会员手册也改了,高级客服也是这样回复的
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2022-10-21 09:52:06  | 显示全部楼层
苍布雷加斯 发表于 2022-10-12 19:34
厦航客服就是这样 直接转投诉 然后让高级专员回复 就会得到正确的解答
谢谢回复,转了但是还是这样
Wrysunny  蓝钻会员  2022-10-21 10:20:26  | 显示全部楼层
飞客2461138 发表于 2022-10-21 09:49
后台经理回复了,不能按任意12个月升级,可以按成为银卡后连续12个月或成为金卡后连续12个月(均为一天不差)计算升级,成为银卡前的航段作废(即使还没到12个月)
真的是普卡升黑钻205段?那真的是高攀不起啊!远遁……