发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚打客服说按会员手册“银卡白金卡金卡会员在贵宾有效期24个月内的连续12个月达到更高标准”可升级,所以升级前的航段要扣掉,服气

8062 26
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2022-10-21 12:20:21  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2022-10-21 10:20
真的是普卡升黑钻205段?那真的是高攀不起啊!远遁……
按我理解银卡的时候清一次后面的就不清了,给我也是这样算的,所以是20+90,然后现在五折
dlutfjl  钻石会员  2022-10-25 15:27:33  | 显示全部楼层
有问过客服,只不过系统不会自动判断,可以打电话升的。确实厦航客服每个问题答案都可以给你不一样。
dlutfjl  钻石会员  2022-10-28 12:20:59  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2022-10-13 14:06
不是的哦,只要您的升级时间是在这个12个月内的周期内是可以连续升级的,达到相应航段即可升级相应等级。
刚才我也问电话客服了,回答和楼主一样的,和我升银卡第一次咨询的回答不一样,不知道你们到底怎么操作的。
dlutfjl 发表于 2022-10-28 12:20
刚才我也问电话客服了,回答和楼主一样的,和我升银卡第一次咨询的回答不一样,不知道你们到底怎么操作的 ...
从普卡升级银卡然后想继续升级金卡的话,若这个统计周期还未超出12个月的话,那是可以连续统计再升级。若已超过12个月的话,那统计周期只能是在升级银卡之后,贵宾有效期24个月内的连续12个月来进行判断。
dlutfjl  钻石会员  2022-10-28 17:36:26  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2022-10-28 15:38
从普卡升级银卡然后想继续升级金卡的话,若这个统计周期还未超出12个月的话,那是可以连续统计再升级。若 ...
那你这个活动还规定什么金卡白金卡的标准呢?大多数人都会第一时间被升级成银卡。又不说清楚,而且你活动的规则是活动期间普卡升级,又没有说升到什么级。12326见了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24611382022-11-6 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bishop  蓝钻会员  2022-11-6 00:21:36  | 显示全部楼层
这个笑话很多年前就看到过。居然还存在?搞笑死了
飞客2461138  钻石会员   楼主| 2022-11-6 08:31:56  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2022-11-6 00:21
这个笑话很多年前就看到过。居然还存在?搞笑死了
而且得到官方回复加持