古有七剑下天山,今有七战登大山

2009 31
去年5月受大山白“蛊惑”,开启登山路。
用一鼓作气,再而衰,三而竭来形容登山过程,再合适不过。
开始总是分分钟,都妙不可言,跑网点,联系各种经理都乐此不疲,从盲目自信,到屡登屡败,磨练的波澜不惊。很多申卡帖子拜读多遍,论坛逛的五味杂陈。身处小城市,遇到的人员业务能力欠缺,如今也还有些愤懑。
玩卡路漫漫,经历了疯狂申卡,不懂节奏,喜欢集邮的过程,到如今精简销卡销户,动态更新,用时一年半总结贴合自身的卡片配置。大山白,是拔草名单里,现阶段最硬的一根。
和部分飞友类似,俺也一样,抱着媳妇大腿得以如愿下附属卡。我是法人,300W经营贷用名下资产做抵押担保,5次登山失败,怕是这辈子也登不上了。
该说不说“上帝给你关上门的同时,也为你打开了一扇窗”
九月热起来的家庭挚爱,就是我的窗!
经慎重考虑,让媳妇申家庭卡,哪怕最后推不下,配一张挚爱附属卡也算还愿。不出所料建行首卡额度40K,颇为顺利,小确幸的感觉出来了。得知15天查一次征信,马不停蹄新户通道登山,上传证券资产,顶格社保,房产(抵押),国庆假期审核略久,抓耳挠腮。
翘首以盼终于盼来了建行电话,来电说只收到社保,其他没收到,也没提网点补件,让媳妇去网点再申请,期间我有一万句话想对来电大姐说,媳妇不咸不淡的回应嗯,哦,啊,好,云淡风轻差点没把我急死。果不其然,婉拒。可我贼心不死啊,听出来路没堵死,有希望。
可媳妇难使唤,蛰伏几天,昨天有时间了,天也晴了,事也不忙,她肯去了。在网点门口千叮咛万嘱咐,准备的资料交代两三遍,骂骂咧咧的进去了。
等待过程不表,良久出来说只提供了房产+社保,
“证券资产呢?”
“其他的网点没说,我就没提”
我直呼好家伙,申卡恨不得我爹有几块钱都和盘托出,她还是那么云淡风轻,看我有些着急就安慰留了网点微信,我想应该可以补件吧,也作罢。
今早接到回访,还是那几个问题(工作,家庭住址,本人申请等等),还是那个语速缓慢的大姐,我刚想让媳妇问审批通过没就嘟嘟嘟,心思又被吊起了,今天也就看二三十遍申请记录吧,下午4点53分,收到短信,审核通过,害,媳妇yyds!
补充媳妇用卡情况,她行数少,目前交行4.1,建行4,招行1.5(11月注销),9月注销平安5。
之前看飞友媳妇超白+他AE白,又打开了新世界大门,感谢飞友们的分享,少走许多弯路,愿大家"求锤得锤",心想事成~ 古有七剑下天山,今有七战登大山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
为爱鼓掌2022-10-13 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ca1vin2022-10-13 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wnxlee2022-10-12 23:01
莫忧离雨季2022-10-12 22:45
BornScorpio2022-10-12 20:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

mutherfacker  终钻会员  2022-10-12 20:53:09  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
绑架UFO  钻石会员  2022-10-12 21:06:54  | 显示全部楼层
楼主为了这张卡可真用心
#MC  终钻会员  2022-10-12 21:38:47  | 显示全部楼层
终于登顶,恭喜
卫星点灯  白金会员  2022-10-12 21:47:28  | 显示全部楼层
还是大佬的老婆优质
learnerlei  钻石会员  2022-10-12 22:07:09  | 显示全部楼层
媳妇确实yyds
近山  白金会员   楼主| 2022-10-12 22:12:44  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2022-10-12 20:53
恭喜恭喜
感谢哈
丫丫的爸爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
近山  白金会员   楼主| 2022-10-12 22:12:54  | 显示全部楼层
小野的裙子啊 发表于 2022-10-12 20:54
牛啊。恭喜
感谢感谢!
近山  白金会员   楼主| 2022-10-12 22:13:12  | 显示全部楼层
绑架UFO 发表于 2022-10-12 21:06
楼主为了这张卡可真用心
煞费苦心,可以消停一阵了
近山  白金会员   楼主| 2022-10-12 22:13:27  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2022-10-12 21:38
终于登顶,恭喜
感谢感谢!
近山  白金会员   楼主| 2022-10-12 22:14:35  | 显示全部楼层
卫星点灯 发表于 2022-10-12 21:47
还是大佬的老婆优质
行数少,女性,本科,社保300%,,有房,查询少,现在想想有迹可循
狄仁杰  白金会员  2022-10-12 22:22:05  | 显示全部楼层
已阅,此文有始有终,图文并茂。文笔超凡,
满分,晚上好好感谢感谢媳妇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫忧离雨季2022-10-12 22:48
近山  白金会员   楼主| 2022-10-12 23:52:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实属软饭硬吃了
近山  白金会员   楼主| 2022-10-12 23:52:41  | 显示全部楼层
狄仁杰 发表于 2022-10-12 22:22
已阅,此文有始有终,图文并茂。文笔超凡,满分,晚上好好感谢感谢媳妇
嘿嘿,感谢感谢!
近山  白金会员   楼主| 2022-10-12 23:53:41  | 显示全部楼层
learnerlei 发表于 2022-10-12 22:07
媳妇确实yyds
没错,还得指着她下超白
马家堡路北口  黑钻会员  2022-10-13 00:08:23  | 显示全部楼层
登上大山吃羊鞭。
飞客1913688  终钻会员  2022-10-13 10:11:46  | 显示全部楼层
恭喜,今晚加活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hu联名卡专家2022-10-13 12:42