Amex被FR了 以及通过FR经历

4903 19
10月6日 GV里突然有一段来自AMEX名叫cody的留言 让我打电话给他们 我意识到有可能是被FR了 因为最近两个月消费确实有点多 大概3万刀 Amex被FR了 以及通过FR经历
但是不确定是否是电诈 就打开amex app和网页端确认 确定是被FR了(不是同一时间段的截图 余额有差异 期间有退款和FR后示好的还款) Amex被FR了 以及通过FR经历
随即马上拨打语音留言的电话 通话对方就是给我语音信箱留言的cody本人
(本次FR就是他来负责我的账户 他的工作时间打过去只会是他本人接听 如果非他的工作时间 电话会转出给别人)
向我索要两个月的支票户头账单和工资条 然后通过amex的保密邮箱发送给他
然后我实话实说 解释我人不在美国 没有在美国的工资条 是否可以只要支票户头账单 对方说那我帮你更新下你的职业和收入情况
随后告诉我发送账单就行了
挂了电话后邮箱里就收到下图的邮件 告诉我应该怎么发送保密邮箱文件或者用传真 而且一定要附上随邮件发过来的一个简单表格
我发送了HSBC US两个月的账单(账单地址是中国 但是邮件内解释了 HSBC账单地址和我amex内留的备用国际地址相同)账单内两个月流水大概5万刀 但是余额只剩4k了 都拿来还信用卡之类的了
注意这个支票户头必须之前给amex还款过 账单内要有这个记录
然后马上把欠amex的钱全部还清了 同时也在邮件里说明还清了 Amex被FR了 以及通过FR经历
发送后 经历了6天的等待 期间打过两次电话确认我发送的邮件是否收到
然后 就收到了这个FR通过了的邮件 但是限额5K (或者只是通过了一半 毕竟有限额) Amex被FR了 以及通过FR经历
通过后打了电话给cody 这次的FR审核员 咨询了FR详细原因  他告诉我 我这次被FR的原因 就是单纯因为过去60天内 我的支出太高了 和收入不匹配 我发的资料那个账单没问题 然后因为我没有美国的工资条 所以只能给我加个限额了
这就是我的FR经历
最后一图 FR通过后app内情况 Amex被FR了 以及通过FR经历

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
zhibei2023-12-25 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kangshao182023-12-24 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮卡丘的国2023-11-9 22:21
sujoe2022-10-30 01:45
良子仙森2022-10-27 17:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Hollow9023  钻石会员  2022-10-13 10:46:33  | 显示全部楼层
感谢分享
Rike_K  钻石会员  2022-10-13 10:50:24  | 显示全部楼层
羡慕高消费
风城水月  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 11:11:37  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2022-10-13 10:50
羡慕高消费
来自黑卡用户的讽刺 刺痛了我的心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爸爸边.2022-10-21 00:29
LS626562  钻石会员  2022-10-13 12:21:01  | 显示全部楼层
感谢分享!
玩儿常旅客  禁止发言  2022-10-13 14:19:57  | 显示全部楼层
经过你们这帮人这么一折腾,那是不是说明中国人已经是Amex的重点关注对象了呢?
风城水月  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 14:21:46  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2022-10-13 12:36
消费卡变信用卡
没有消费卡变书签 给关了已经不错了
你运气好 我就遇到一个只要税表 别的都不认的 最后close了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爸爸边.2022-10-21 00:29
不错不错,涨经验了。
006313wc  钻石会员  2022-10-13 18:56:49  | 显示全部楼层
樓主如果下次再有大額消費,可以先同Amex 打個招呼,並打錢進自己的卡後再消費,就沒有被FR 的風險了。我 Amex HK 就是用這個操作的。畢竟雲居民沒稅表/ 工資單,被 FR 提供不了會有被關戶的風險的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-3-13 18:38
006313wc  钻石会员  2022-10-13 18:58:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只要Amex 總體還能從中國人賺到錢,應該不會的。
gamecenteruk  蓝钻会员  2022-10-14 09:33:25  | 显示全部楼层
花了不要等出账单,随时还款,就没问题了。
风城水月  蓝钻会员   楼主| 2022-10-14 11:03:07  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2022-10-14 09:33
花了不要等出账单,随时还款,就没问题了。
说得好 可我就是随时还款的  我刷了这个月我刷了2万刀 刷了就还  FR时候只欠700多刀
JasonBruce  黑钻会员  2022-10-14 11:39:14  | 显示全部楼层
长知识
幸褔配方  钻石会员  2022-10-14 19:35:21  | 显示全部楼层
請問更新後的職業與收入為何?謝謝
赘婿  金卡会员  2023-3-13 14:05:47  | 显示全部楼层
五万刀也是大佬啊,这么说如果我有一个稳定的美国地址+bank的流水,是不是被fr也有概率能过去呀?如果被fr了,第二次被fr的几率高吗
Aubrie  钻石会员  2023-12-24 17:49:44  | 显示全部楼层
被限制了5k后怎么办呢?是不是会很影响业务,后续还有可能解开吗