首发!广发日本周五新品来袭:星巴克买一送一、天猫100大肉、抖音立减

5123 37
1.星巴克本周五早上开始。(明天才是周五)
2.淘宝每周五都有,着急的买10A,不着急的最好等双十一,叠加大促优惠,多拿100大肉。一人一次,名额挺充足。
3.抖音10-5买点小件的挺划算。
太能撸而被友行拉黑的跳梁小丑。
我是懒得搭理他。
求关注的套路见多了。
你让小丑给你个特邀尊旅二卡试试。
我不放出来谁有呢
我放出来一会又有故事刺激眼睛了
还是算了吧这样还挺好的 首发!广发日本周五新品来袭:星巴克买一送一、天猫100大肉、抖音立减
首发!广发日本周五新品来袭:星巴克买一送一、天猫100大肉、抖音立减

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
金老师y.2023-9-7 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漓歌2022-10-21 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
無鳴朋友2022-10-18 10:40
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
啦啦啦小汤圆2022-10-15 23:22
至善行者啊2022-10-14 19:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

蒲草的千山鸟  黑钻会员  2022-10-13 10:20:57  | 显示全部楼层
今年双11是周五
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿刘2022-10-13 13:54
没得名字的  蓝钻会员  2022-10-13 10:24:07  | 显示全部楼层
40800分一杯星巴克,讲真挺贵,昨天路过星巴克,家里神兽想喝星冰乐,进去换一杯吧,各种捣鼓,最后小伙伴说先生,我们店不参与广发这个积分兑换,众目睽睽下,尴了个大尬。之前广发发的星巴克二维码能用呀,这是啥情况
zhikanbushuohua  钻石会员  2022-10-13 10:26:37  | 显示全部楼层
尊旅多少额度起批?
飞客2485357  蓝钻会员  2022-10-13 10:45:01  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2022-10-13 10:24
40800分一杯星巴克,讲真挺贵,昨天路过星巴克,家里神兽想喝星冰乐,进去换一杯吧,各种捣鼓,最后小伙伴 ...
所以啊,除了常去的店,其他的都会先问一下xxx活动能不能用,否则点完发现不能用,更尴尬
FlyToTheMoon  黑钻会员  2022-10-13 10:58:25  | 显示全部楼层
一眼看上去,还以为购买日本商品活动
飞客2341014  钻石会员  2022-10-13 11:18:44  | 显示全部楼层
啥事10A
鲜花 (1朵) 鲜花榜
和光不同尘2022-10-14 22:35
CIO乔  蓝钻会员  2022-10-13 11:31:11  | 显示全部楼层
支持楼主送花