发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]常州奔牛,一股清流!口罩下依然繁忙热闹,人流不息,起降不停歇

1654 24
    本以为跟其他小机场一样:每天稀稀拉拉没有几个航班,值机柜台和候机厅门可罗雀,排队更是不可能的。有次在南泥湾,居然等值机柜台人员上班等了快两小时。
    奔牛不一样,值机柜台同时开放了4个,每个柜台都有七八个人排队。安检也开了三个。
    查了一下,当天正常进出港航班居然有三十多个。在现今口罩当道,四下静默的情况下,难得了。
    很多支线机场一天一两班,三天一班,一周一班,甚至有的半个月一个月都没有飞机起降了。
    口罩快走! 常州奔牛,一股清流!口罩下依然繁忙热闹,人流不息,起降不停歇
常州奔牛,一股清流!口罩下依然繁忙热闹,人流不息,起降不停歇
常州奔牛,一股清流!口罩下依然繁忙热闹,人流不息,起降不停歇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Tspo_vincent2022-12-15 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枫南尼巴利2022-10-15 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枫南尼巴利2022-10-15 06:04
xinhu赤羽2022-10-13 18:26
哈哈哈哈吼吼2022-10-13 17:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 12:50:50  | 显示全部楼层
奔牛年度客流200-1000万,算中等规模
wqpony  钻石会员  2022-10-13 14:30:39  | 显示全部楼层
苏州还没有机场呢!!!都被吸走了
阿俊jjj  钻石会员  2022-10-13 14:44:18  | 显示全部楼层
2021还能保持270W我觉得挺不错了
天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 16:09:55  | 显示全部楼层
wqpony 发表于 2022-10-13 14:30
苏州还没有机场呢!!!都被吸走了
被硕放和虹桥吸走了
天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 16:10:38  | 显示全部楼层
阿俊jjj 发表于 2022-10-13 14:44
2021还能保持270W我觉得挺不错了
还不错
天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 16:12:24  | 显示全部楼层
口罩狮虎
天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 16:19:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么牛!还有宽体
davis  蓝钻会员  2022-10-13 16:47:55  | 显示全部楼层
天行农夫 发表于 2022-10-13 16:09
被硕放和虹桥吸走了
苏州梅友国际机场
Fayssal  蓝钻会员  2022-10-13 18:06:24  | 显示全部楼层
天行农夫 发表于 2022-10-13 12:58
[图片]
和后面的4.5.6没多少差别,大概是你刚好赶上高峰了。
土豆是我的Cat  蓝钻会员  2022-10-13 18:12:35  | 显示全部楼层
常州的优势之一,当地**实际行动支持常来常州,机场周边市县大多数都有机场专线,哪怕贴钱也保证每天的班次。
优势之二,奔牛机场的吸烟室在疫情期间几乎都是天天开门迎客,非常人性化。下周又要去光顾
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

丁角落  终钻会员  2022-10-13 18:39:43  | 显示全部楼层
切莫小瞧我苏D,GDP即将破万,也是地级市里较早开通地铁的城市,有这个实力,哈哈
天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 21:16:29  | 显示全部楼层
Fayssal 发表于 2022-10-13 18:06
和后面的4.5.6没多少差别,大概是你刚好赶上高峰了。
这样啊
天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 21:17:09  | 显示全部楼层
丁角落 发表于 2022-10-13 18:39
切莫小瞧我苏D,GDP即将破万,也是地级市里较早开通地铁的城市,有这个实力,哈哈
大苏D厉害了,好多省会城市都不过万亿
天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 21:17:46  | 显示全部楼层
davis 发表于 2022-10-13 16:47
苏州梅友国际机场
心疼苏E
天行农夫  蓝钻会员   楼主| 2022-10-13 21:19:13  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2022-10-13 18:12
常州的优势之一,当地**实际行动支持常来常州,机场周边市县大多数都有机场专线,哪怕贴钱也保证每天的班次。优势之二,奔牛机场的吸烟室在疫情期间几乎都是天天开门迎客,非常人性化。下周又要去光顾
思路决定出路,不教条不僵化