发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于住到了心心念 | 首住西安W,但是口罩期间不值当啊#金秋送里#

1912 42

本文参加了飞客网「金秋送里」征文活动,只需要在标题上加上#金秋送里#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

以前看帖子,经常看到西安w的入住报告,极尽的新潮奢华,对于爱打卡酒店朋友来讲,是很有吸引力的。我也不例外……九月成都口罩封了一个月,又为了避开国庆假期,所以节后立马到西安挨个打卡了几个酒店,倒霉的是,来西安第二天,西安又严重了,不能堂食,酒店好多设施也关闭了,重点区域健身房和泳池都不能开
但是,依然没有阻挡我打卡亚洲旗舰的决心,最近房间价格在高点(好像也没低过1300),基础房现金价近1500,积分3.8w,想了想,现金预订基础房 单早,上套房券,想争取一下风云套,结果被拒了
入住前一天小姐姐来电话询问需求,再次提出第一次住,想体验风云套,小姐姐很礼貌的表示,奇妙套房就是钛卡的最高升级待遇了,APP匹配不了他们也没法操作,好吧,人不能太贪心,能升就行了,都是套房嘛,作罢…但后面一句话心都凉了:口罩期间,除了健身房和泳池不能使用外,早餐改为了AB套餐,酒廊关闭,噢……我的天,我专门花钱买的早餐,结果变成了套餐口罩期间,w也不值得啊
当然,和众多友友报告一样,mini吧每天免费一轮,整套价值还行,并不是夸张的值回房价,但是配置还是比较好了
欢迎礼遇有三:欢迎积分/早餐/小熊,我花钱买早,就是为了看看有其他什么会员待遇,相比之下我选择了小熊,想让前台多送一个,再次被“不好意思”了,脸皮薄确实成不了大事啊人家都说不好意思了,我也不好继续意思意思了
终于住到了心心念 | 首住西安W,但是口罩期间不值当啊#金秋送里#
主塔镇楼,建筑宏伟,造型独特
晚上的大堂就是夜店风,也是西安w的标识
礼宾部,金钥匙闪闪发光
电梯按钮也与众不同
酒吧门口的w,配色及腔调感觉好好看
太久没见过世面了,反而不会拍照了
挺可爱的,相当于花了一百多买一个,因为我就是多花了一百多买的早饭
晚上七点不到就亮灯了,入门的那一瞬间,就是脱口而出的“哇……”
第二天酒醒才回味过来,晚上没有好好的拍拍照
炫酷的电梯内部
奇幻的停车场,停车场这种用灯第一次见,w确实把奢华,潮流,玩味的很好

二、 客房 |  In Room

茶馆里描述房间的帖子很多了,也拍的比我好,简单描述下即可,奇妙套房整体颜值还是很棒…露台超长,就是风景不及风云套,不能面对整个曲江遗址公园
浴袍舒服,拖鞋厚实,戴森吹风机和沫沫沐浴套装都很棒,浴袍我都打算上官网买一套
B&W音响音质不错,朋友聚会开趴的好帮手,电视可以直接链接手机蓝牙,轻松愉快 终于住到了心心念 | 首住西安W,但是口罩期间不值当啊#金秋送里#
入门第一眼,相片没拍出来房间带给我们的震撼
迎宾甜品,每一个都好吃,真的
mini吧能入口的全免费,来个全家福
橘色单人沙发,巧配依云
很西安
卧室的这个配色简直绝了,床头按钮新颖
特别喜欢这张
衣帽间,挺大,没有灯的开关,晚上睡觉把衣帽间门关上即可
阳台往里看,洗漱台的全貌
标配三件套,100毫升装瓶,够用
智能马桶
有点意思
客厅看阳台视觉,两个摇摇马增添了俏皮
选在角落,拉了个全景
可以看一部分曲江遗址公园风景
可以看到每一层都是一样的布置,1400 的普通客房的朝向多半如此,所以,高卡有高卡的好处啊
拖鞋比较厚实,鞋底纹路深,防滑
音响不好拍,就看看这个大家伙吧

三、 餐饮 |  Dining

前文提到,口罩期间,酒廊关闭了很长一段时间了,用免费的mini吧弥补客人的体验,就mini吧这份量,套房的大小,我觉得三五朋友一起小聚是非常棒的,所有如果西安本地的朋友们,可以带上朋友,周末打卡体验
早餐同样因为口罩原因,以套餐形式送到房间,可以选时间,不过我觉得送餐的并不是按照客人选的时间送的,有点随心所欲,因为我选的时间是10点半送到房间,结果9点就已经敲门送餐了,搞的我不得不早点起来吃早饭
中餐厅也没开,再想想,健身房泳池都没开,所以我标题写的,口罩期间不值当啊,毕竟还是花了1500 了 终于住到了心心念 | 首住西安W,但是口罩期间不值当啊#金秋送里#
奇妙套房的mini吧内容,会比风云套的少一些,所以直接上风云套才是最佳体验
入口皆免费
这是全部拿出来的样子,两三个人还是很够享用了
六颗胶囊咖啡,可以无限续杯,不够再叫,哈哈,饮用水还是终南山的,只是换了更加高级的黑色包装,和威斯汀是一样的
呐……套餐式早餐,我选的西式,烤肠是两根我吃了一根才想起来拍照,两瓶养乐多,一杯豆浆,一杯鲜榨果汁,其他的大家都熟悉,只是为什么会出现豆浆,我在打字的时候才想起来,我选的明明是红茶啊
杯子有点意思

四、 设施 |  Facilities

啥都没体验到,伤心
对了,晚餐是在附近盒马去打包了各种海鲜和卤制品,在房间,开瓶酒,大快朵颐 终于住到了心心念 | 首住西安W,但是口罩期间不值当啊#金秋送里#
三五朋友,觥筹交错,一起俯瞰曲江池,谈天说地,好不快活

五、 难忘瞬间 |  the Moments

因为只住了一天,也是因为口罩原因,好多还是没体验到,入住前看茶馆里的朋友都说服务有点跟不上,餐饮有点拉胯等等,我倒是感触不深
真正难忘的,就是自己从进酒店门,看到潮奢的装修,心里的那一阵“哇噢……”
住的高级酒店不多,每次住一个,都觉得增长了见识,人生阅历丰富一些,真正能做到宠辱不惊,任窗外云卷云舒 终于住到了心心念 | 首住西安W,但是口罩期间不值当啊#金秋送里#
艺术品品鉴
房号的细节,确实比其他酒店做的更精美
每层楼,每个方向好像图案都有所不同,把潮文化体现的淋漓尽致
回形针也是特殊定制,毫不客气的拿走了两个,哈哈
房间灯具的造型,都是比较别致的,高级感很足
这里是出片的,可惜我一个人,只能自己拍拍
电梯间的灯光,楼层号的背光,都是韵动的,和酒店外立面的灯火辉煌,大堂的夜店风,都是相得益彰

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置离机场高铁还是比较远的,毗邻曲江遗址公园,所以建议来旅游的朋友,先在市区住一两天,比如钟楼鼓楼,西安城墙这些地方,游玩休整,然后去玩大雁塔和大唐不夜城的时候,再搬过去,这样比较近一些,因为大唐不夜城在没有口罩的时候,还是很扛逛的,喜欢拍照还有看节目的小伙伴,三四个小时在里面待着那是家常便饭,所以酒店近一些比较好,然后嘛就慢慢体验酒店了
w周边没有什么外卖,也可能是因为口罩没开,最近有个盒马,开车2-3公里吧
所以最后总结,如果想来,先电话问问酒店,哪些开着的,像我这次来,基本都关完了,好多都没体验,觉得稍稍有不值得,人生嘛,没有太完美的事,以后还会来的 终于住到了心心念 | 首住西安W,但是口罩期间不值当啊#金秋送里#
一杯敬明天,一杯敬过往
学的大神拍的照,w贴纸logo显眼
这大堂真是过目难忘
标签: 西安W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
今天在下小雨2022-11-24 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162022-10-29 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青花鱼2022-10-29 23:43
kissxiaonan2022-10-17 08:12
暖暖的大海2022-10-16 18:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

佛莱斯特  空乘  2022-10-14 14:18:31  | 显示全部楼层
不错
lingyunfx  钻石会员  2022-10-14 14:20:41  | 显示全部楼层
感谢分享,亚洲旗舰是这家吗?
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2022-10-14 14:31:42  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2022-10-14 14:20
感谢分享,亚洲旗舰是这家吗?
都是这么说的不过也像,至少比成都w有气势
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2022-10-14 14:47:37  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2022-10-14 14:18
不错
向大佬学习
Alin112  黑钻会员  2022-10-14 17:49:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
黄金小猪  蓝钻会员  2022-10-14 17:56:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
周结棍  终钻会员  2022-10-14 18:01:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mprincess  蓝钻会员  2022-10-14 18:04:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个早餐,呃,酒店总喜欢拿口罩来作为一万个理由
wxiaobai  终钻会员  2022-10-14 18:16:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花!
GraysonGong  终钻会员  2022-10-14 18:25:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太惨了 我觉得惊艳房都比奇幻套住着舒服 可以谈心惊艳套呀
豌豆荚  终钻会员  2022-10-14 18:28:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-10-14 19:04:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大西安W就是棒
飞客1919064  钻石会员  2022-10-14 19:12:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大使也是升到惊艳,风云要加钱或上券。
话说lz这个不是小风云套吗
梦之砂  终钻会员  2022-10-14 19:18:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
24K纯肥  钻石会员   楼主| 2022-10-14 21:31:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在酒吧那边摆着卖,98一个