中青旅刚下,有必要搭理别的卡吗

5877 15
中青旅刚下,有必要搭理别的卡吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

海航
SKY.  白金会员  2022-10-14 15:37:59  | 显示全部楼层
海航用的到吗?可以申个二卡海免搭配多倍积分刷,后面还有11倍和12倍的活动。我就是这样的搭配,中青旅这卡完全没刷的必要😂
啵啵乐  蓝钻会员  2022-10-14 15:40:17  | 显示全部楼层
海航可以考虑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LDJ99112022-10-26 17:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunev  蓝钻会员  2022-10-14 15:44:22  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2022-10-14 15:31
海航
海航卡能不能首卡网申?
飞fei飞  黑钻会员  2022-10-25 17:39:49  | 显示全部楼层
SKY. 发表于 2022-10-14 15:37
海航用的到吗?可以申个二卡海免搭配多倍积分刷,后面还有11倍和12倍的活动。我就是这样的搭配,中青旅这卡完全没刷的必要😂
如果用不到海航里程的话,请问移动这张卡能参加多倍并转成移动积分吗?
啵啵乐  蓝钻会员  2022-10-27 08:31:16  | 显示全部楼层
sunev 发表于 2022-10-14 15:44
海航卡能不能首卡网申?
可以,二卡也可以
白萝卜山  蓝钻会员  2022-10-27 13:54:22  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2022-10-25 17:39
如果用不到海航里程的话,请问移动这张卡能参加多倍并转成移动积分吗?
可以的,我国庆期间微信交取暖费5600多,10月19号和包到账积分6167,算下来就是10倍啊。双11和双12再搞点,可以换个好点的电饭锅啥的。
飞fei飞  黑钻会员  2022-10-28 20:21:12  | 显示全部楼层
白萝卜山 发表于 2022-10-27 13:54
可以的,我国庆期间微信交取暖费5600多,10月19号和包到账积分6167,算下来就是10倍啊。双11和双12再搞点,可以换个好点的电饭锅啥的。
好像也就10倍以上划算 周五5倍不太划算
白萝卜山  蓝钻会员  2022-10-28 21:09:48  | 显示全部楼层
飞fei飞 发表于 2022-10-28 20:21
好像也就10倍以上划算 周五5倍不太划算
这个移动卡没年费,不用想着刷免,有活动弄一下积分在移动商城换点东西挺好的,都是白给的。还有一次接送机,龙腾的话大多数人都是富裕的可以忽略,目前看这是一张最简单还有点权益的好卡。