广发全家桶到底有什么值得申的

9621 93
随便算一算
1、天天利卡 8号 2万 得16万积分 一年200万(每月刷满275万积分)
2、多利卡 美团1000 返100 一年1200
3、车卡非加油 3000 首周五加油500 返100 送25元加油券 一年1200 加油券300
4、智汇卡 100万积分换1000
5、水白 80万积分换2万里程 每季度抢运动健身和接送机(都算好抢) 差不多又值200
6、东航白刚性800 比例10:1  每月2万商旅 5%里程加赠 生日加赠2500 每季度460券 每年27700里程、1840券
7、南航金 比例14:1 每月2万商旅 5%里程加赠 生日加赠1000 每季度340券 每年19000里程、1360券
8、Safari不主刷 随意参加运通满减 日常活动(比如星巴克券)  三年10万 换1万东航 折合每年3333里程
不间断每月超级刷刷刷 一年能有2-30万分
多出的积分可用天天利卡3万分换20 上限135万分换900
每月常有理财体验和财富有礼体验差不多也是100
实话说,一点都不废 广发全家桶到底有什么值得申的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
飞客27815302023-6-29 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zolfind2023-6-28 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29579042023-3-5 23:16
Pechsama2023-2-5 23:21
myxellos2023-2-4 11:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

天山广告  金卡会员  2022-10-14 18:15:40  | 显示全部楼层
商旅消费送商城券只有南航有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232022-10-14 23:55
大刀侠客  钻石会员  2022-10-14 18:16:25  | 显示全部楼层
首卡犀利卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baijin1232022-10-14 23:55
lyoutmolu77  禁止发言  2022-10-14 18:16:48  | 显示全部楼层
放心,你这么累你就已经输了。首先如果都是需要消费的话,你省下的钱,比不上积分贬值的速度
鲜花 (31朵) 鲜花榜
九张机2023-2-4 12:42
英伦的天空2023-2-4 10:17
g5h6i72022-10-29 18:55
差一点ノ 成熟2022-10-25 09:22
芒来芒去2022-10-24 09:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fengwuhen  终钻会员  2022-10-14 18:19:58  | 显示全部楼层
废行不废
ucd  黑钻会员  2022-10-14 18:21:23  | 显示全部楼层
除了东航和浏览器
都有
kasmi7  蓝钻会员  2022-10-14 18:25:17  | 显示全部楼层
天山广告 发表于 2022-10-14 18:15
为啥?
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-10-14 18:42:51  | 显示全部楼层
天山广告 发表于 2022-10-14 18:15
这是刚性年费的东航白
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-10-14 18:45:36  | 显示全部楼层
大刀侠客 发表于 2022-10-14 18:16
首卡犀利卡
是的 一般用户首卡必犀利 之前觉得可惜 但现在如果撸得多的话还是别碰犀利和国寿这些卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
trillemma022022-10-14 21:55
hdf  金卡会员  2022-10-14 18:47:07  | 显示全部楼层
直接申请5张羊毛卡,每月刷2万多,返500。
不美滋滋吗,哪有这么复杂
Fan0928  钻石会员  2022-10-14 18:47:43  | 显示全部楼层
废行还没废了你吗??? 这个玩法 哈哈哈哈
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-10-14 18:53:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
除了现在里程需要到点去换,其他就没有要抢的东西。如果每天五分钟都算累的话,让保洁人员情何以堪。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月下独酌2022-10-14 19:43
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-10-14 18:56:16  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2022-10-14 18:47
废行还没废了你吗??? 这个玩法 哈哈哈哈
这大多数都是茶馆日常吧,大家偷偷撸罢了。
lyoutmolu77  禁止发言  2022-10-14 19:07:21  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2022-10-14 18:53
除了现在里程需要到点去换,其他就没有要抢的东西。如果每天五分钟都算累的话,让保洁人员情何以堪。
我只是假设上述都是你的需求来说。比如美团你要反1200一年。你这一年要吃多少?你为了1200而多吃了5000,你说你赚了还是美团跟广发赚了?
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-10-14 19:23:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,那是真的没必要。那还是每个月随便交交话费电费、买买E卡返点积分来得轻松。
Fan0928  钻石会员  2022-10-14 19:25:06  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2022-10-14 18:56
这大多数都是茶馆日常吧,大家偷偷撸罢了。
我还挺喜欢广发。  我就水白2w 里程。 Safari5w。 国寿白 1000返现。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tulip.2022-12-13 15:40