发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒廊最下头的事情是

2719 32
酒廊最下头的事情是?
记得夏天在成都jw万豪酒廊,正吃着hh,来了一个男的,嗓门很大。
“给我四瓶巴黎水。”循声望去,满身堆砌的大牌。
“不好意思,先生,我们没那么多。”服务员小姐姐委婉地回。
“那就三瓶。”那哥们操着一种夹杂着不知道哪里的方言的普通话。
那一刻,真的有种上去揍他的冲动。
“只能两瓶。”小姐姐不卑不亢。
“那好吧。”那哥们一脸的不乐意。
其实很多时候,酒廊最下头的事情不是菜不是服务,而是这类素质低下品味恶劣还耀武扬威的住客。
你们觉得呢?你们有遇到过这类奇葩住客吗?😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝都老薛2022-10-15 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沫羽倹d2022-10-15 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Todd大哥2022-10-15 07:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

baobao990  蓝钻会员  2022-10-15 06:43:38  | 显示全部楼层
酒廊小姐姐对应还能改善,拒绝的方式很多种,显然这种不够圆滑。
foxcool  钻石会员  2022-10-15 06:56:04  | 显示全部楼层
该挺深而出 就该站起来打他一顿
我最瞧不起现实怂得一笔 到网上义愤填膺的人
鲜花 (12朵) 鲜花榜
大花月季2022-11-7 18:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
君不见J2022-10-18 14:37
KopY2022-10-17 10:51
结婚吧2022-10-16 00:26
合光同辰2022-10-15 13:39
希尔顿旅享家  蓝钻会员  2022-10-15 07:02:02  | 显示全部楼层
其实不光这样的顾客下头这样的酒廊也挺下头的 要么就直接不要提供巴黎水要么就别扣扣嗖嗖的把这些东西藏起来
飞客1880998  钻石会员  2022-10-15 07:05:18  | 显示全部楼层
大牌,不知道哪里方言普通话突然有了画面感,直觉
飞客1913688  终钻会员  2022-10-15 07:59:43  | 显示全部楼层
见过很多种妖魔鬼怪,楼主说的这种只是小儿科级别的
Hibon  蓝钻会员  2022-10-15 07:59:49  | 显示全部楼层
一下喝四瓶是水牛吗
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2022-10-15 08:01:51  | 显示全部楼层
喝死他个比。。。
贪嗔痴  钻石会员  2022-10-15 08:09:48  | 显示全部楼层
酒廊四瓶巴黎水都没有???
贪嗔痴  钻石会员  2022-10-15 08:10:47  | 显示全部楼层
林大鸟多,见怪不怪。楼主要淡定。
古娜拉黑魔仙  蓝钻会员  2022-10-15 08:28:42  | 显示全部楼层
最烦的就是带孩子,孩子跑老跑去大喊大叫家长还不管的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
imscholar2022-10-15 08:35
imscholar  钻石会员  2022-10-15 08:34:29  | 显示全部楼层
我看過一個男人直接在漕河涇萬麗的酒廊完全橫躺在沙發上一邊滑手機一邊吃喝,本來想照起來,想想算了,這是我見過最沒教養的行為;  另外一種是好像很害怕別人不知道你生意談得多大, 講手機嗓門可以全酒廊人都聽到
LADL  蓝钻会员  2022-10-15 08:40:23  | 显示全部楼层
我一直认为喝进口水是一种装X行为
混吃等死团  蓝钻会员  2022-10-15 08:47:38  | 显示全部楼层
除了嗓门大了点也没什么吧,吐槽别人穿着和口音真的大可不必。反过来说,如果人家真的要喝,也没带走也没浪费的话,一个酒店的酒廊配备了巴黎水,但是拿不出四瓶,只能拿两瓶,是不是有点小气?
farcity2001  终钻会员  2022-10-15 08:52:14  | 显示全部楼层
如果你没当场教育他,那就别事后来发文了…我觉得你这行为也buzenmey
Rhett888  金卡会员  2022-10-15 08:53:17  | 显示全部楼层
foxcool 发表于 2022-10-15 06:56
该挺深而出 就该站起来打他一顿我最瞧不起现实怂得一笔 到网上义愤填膺的人
然后喜提15天牢饭?
雾月  蓝钻会员  2022-10-15 08:54:19  | 显示全部楼层
酒廊里声音大的,尤其是带小孩的,真的很吵。