发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡鲁能万豪

1414 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

无锡本地人,因为到处口罩,所以周末就在无锡过过了。第一次住这家万豪,钛金就给了个比基础房好一级的湖景。问了前台有无套房回答是满了,我转头在携程和万豪app上一看,其实都还有。这就有点抠搜了

二、 客房 |  In Room

就送了和白金差不多的水果,房间有个小阳台还不错,正常万豪的装修。睡得特别不舒服,空调不制冷被子又厚,就很烦。盖了热的冒汗,不盖又冷,一晚上醒了好几次,几度想开车回家睡。枕头也很矮,前两天住过顺德万豪,挺老的但是睡着很舒服。这家万豪床品咋就不一样了呢.... 无锡鲁能万豪

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊晚上吃的还行,下午只有饮料。早餐无语的是牛奶居然是用奶粉冲的,关键奶粉量也没舍得给,喝起来一股清水味。我观察了一下,来吃早餐的人也挺多的,咋那么抠搜呢?又不是没人,有人你好歹多放点奶粉啊

四、 设施 |  Facilities

健身房这个灯是招牌来的人都会拍。但是健身房因为在b1,所以有点昏暗,感觉闷闷的不敞亮 无锡鲁能万豪

五、 难忘瞬间 |  the Moments

住下来的感觉就是很抠门,钛金升房也好早餐奶粉也好,以后都不会来,也不会推荐朋友来。我本来不那么看重服务的,觉得都无所谓。但是五星级酒店住多了,在前台听多了,还是知道一般办理入住都会有一套话术。比如“你是我们的钛金,给你升级到了湖景房,早餐是几点balabala行政酒廊happy hour几点balabala”,但是我办理入住的时候都没听到sally给我这样的介绍我还以为没给我送酒廊和早餐呢。而且那女的一直在忙手里的活,我去的时候明明一个人都没有,她还特别忙。尽管现在白金钛金遍地走,但是面对一个忠实用户,能不能给一些基本的礼貌和热情呢?

六、 总结 |  Conclusion

不如凯悦,凯悦房间蓝牙音箱还是bose,万豪配的**l,可见一斑其实现在房间除了瑞吉栗子这些都大同小异,服务就显得尤其重要。我也不知道招谁惹谁了,为啥面对我就那么寡淡,还是说无锡万豪的前台都是这么傲慢 无锡鲁能万豪
无锡市-无锡鲁能万豪酒店

鲜花 (5朵) 鲜花榜
做人最低调2022-10-16 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坂田银时2022-10-15 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex832022-10-15 10:17
飞客24631152022-10-15 10:11
εС2022-10-15 10:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

小张切让  金卡会员  2022-10-15 09:41:36  | 显示全部楼层
这家一直很抠,现在无锡口罩很严格外市的基本上不让住,全靠本地人住套房不可能满的
翊清  钻石会员  2022-10-15 09:46:55  | 显示全部楼层
这家除了风景好,没啥优点
tomaple  钻石会员  2022-10-15 11:18:01  | 显示全部楼层
这家软件确实不咋样
喜汁郎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
焦文杰  蓝钻会员  2022-10-15 13:18:14  | 显示全部楼层
早餐很差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunzhboy2023-1-19 15:48
飞客2968555  白金会员  2022-10-15 13:43:49  | 显示全部楼层
住了很多次了从来没住过套房,无锡口罩太严无聊酒店住住保级,早餐真的很一般
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sunzhboy2023-1-19 15:48
做人最低调  黑钻会员  2022-10-16 10:03:59  | 显示全部楼层
这家特别差,我踩过雷
sunzhboy  蓝钻会员  2023-1-19 15:48:46  | 显示全部楼层
焦文杰 发表于 2022-10-15 13:18
早餐很差
这家早餐还不如一些万怡