发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

当古韵遇到时尚|所见即所得mini bar吃喝全免费|西安W酒店|带吧台的精巧套房

2109 48

一、 概览 | Overview

钛金|2022年5月入住|官网预定升级精巧套 蛋糕
西安生日季第二站,从丽思退房后,直奔W。刚走进W的大堂,与丽思的巨大反差差一点没转换过来,好像从一个名媛下午茶现场一头扎进了夜店的赶脚,哈哈哈。
西安W酒店2018年开业,是W品牌的亚洲旗舰店。酒店坐落在曲江新区,作为曲江景观的重要组成部分,以其后现代设计风格,与千年历史风貌强烈冲突,交相辉映,是对自大唐以来孕育兼容并蓄的华夏文明气派的致意,酒店的楼体外观就好像一个“W”,被誉为最W的W酒店。享负盛名的国际知名建筑及室内设计公司AB Concept,也将“以空间体验讲述设计背后的独特故事”的设计理念深深驻扎于西安W酒店中。
西安 W 酒店设有 385 间客房,均配有特色 W 睡床以及可欣赏曲江全景的步出式阳台。酒店内设全味、YEN 和小釜三间餐厅,和 AWAY 水疗中心。
前台办理入住,被告知因为没有酒廊HH,所以房间mini bar的酒水饮料和食物全部免费,笔芯。
当古韵遇到时尚|所见即所得mini bar吃喝全免费|西安W酒店|带吧台的精巧套房
网红楼梯未来感十足,吊灯夜晚会变换多种颜色,
“金桃之谜”雕塑,大小层叠的唐仕女以手接力,轻捧金桃,在灯光下端详她们静穆的脸庞,是酒店引入的一个有关金桃的传说。

二、 客房 |  In Room

这次入住安排了15层的精巧套,酒店套房房型很多,单一一个精巧套都有很多差别,有70平米的,也有82平米的,有带吧台的还有不设吧台的,傻傻分不清。
进门就看到了很大的吧台,彰显了w的调性,吧台与mini bar结合,唐朝特色的咖啡杯喝水杯,红酒杯和鸡尾酒杯,以及鸡尾酒的调酒工具。下方的小冰箱也是满满当当。茶几上摆放着赠送的生日蛋糕以及欢迎水果,蛋糕还用罩子罩起来,干净又卫生。蛋糕品质很高,真材实料。
卧室床上进行了生日布置,衣帽间很小很小,小到忘记拍照,但配有鞋撑还是很贴心的。卫生间略显局促,浴缸也不大,戴森吹风机,全自动马桶。备品为100ML的momo,并且有100ML洁面乳。房间最讨喜的就是有小木马的转角阳台。

三、 餐饮 |  Dining

早餐10点结束,没起来,拍了张餐厅门口,吃不上的永远是最好的…

四、 设施 |  Facilities

酒店健身房因为使用的人多,就没有拍照,有氧器械很多,有楼梯机。泳池很有特点,是梵高的《星空》主题池底,值得体验。放两张酒店官图:
下面是几张入夜后的酒店大堂,幻彩且躁动,整个大堂都是电音音乐,无论你多晚回去,一走进大堂就好像夜晚才刚刚开始。 当古韵遇到时尚|所见即所得mini bar吃喝全免费|西安W酒店|带吧台的精巧套房
五、总结 |  Conclusion
很喜欢用mini bar补偿缺失的HH做法,入夜后的大堂电音很给力,房间的阳台和吧台非常心水,生日蛋糕很好吃。
至于房间的整体感觉,就是局促,下一次去,体验下其他房型。
下图志亮的蒸饺贼棒,还有子午路张记的肉加馍,推荐给大家。
标签: 西安W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Edgogh2022-10-18 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风闲2022-10-17 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天向上no12022-10-17 07:10
人来人往2022-10-17 01:22
周末快乐大本营2022-10-17 00:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

怒放的生命  黑钻会员  2022-10-16 00:05:17  | 显示全部楼层
他们的酒水比房费还值钱呢,现在减配免费了?
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2022-10-16 00:26:07  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-10-16 00:05
他们的酒水比房费还值钱呢,现在减配免费了?
全部免费!
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2022-10-16 08:14:35  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-10-16 01:22
不错
感谢来访
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2022-10-16 08:15:02  | 显示全部楼层
北郊小白 发表于 2022-10-16 01:23
感谢分享
欢迎来访
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2022-10-16 08:15:11  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-10-16 06:02
谢谢分享
欢迎来访
wxiaobai  终钻会员  2022-10-16 10:45:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下。
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2022-10-16 10:46:03  | 显示全部楼层
Alex83 发表于 2022-10-16 10:22
感谢分享
欢迎来访
随心了  蓝钻会员  2022-10-16 10:49:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-10-16 10:50:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2219999  终钻会员  2022-10-16 10:51:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,谢谢分享!
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-10-16 11:39:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片好看
飞客1889939  终钻会员  2022-10-16 11:40:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-10-16 11:49:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

居然免费迷你吧了
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2022-10-16 12:05:07  | 显示全部楼层
随心了 发表于 2022-10-16 10:49
感谢分享
欢迎来访
伊伊森  黑钻会员   楼主| 2022-10-16 12:05:15  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-10-16 10:50
谢谢分享
欢迎来访