大家觉得那个行服务态度最差?

2382 46
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大家觉得那个行服务态度最差? 个人感觉建行 大家觉得那个行服务态度最差?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
苞米2022-10-16 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林06682022-10-16 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
簇拥烈日的花2022-10-15 23:31
花果山小二2022-10-15 23:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

山高水秀  白金会员   楼主| 2022-10-15 22:50:34  | 显示全部楼层
地图上网点电话永远打不通,打通了态度出奇差,app莫名其妙跟卡脱绑了,去网点绑定下直接限额给拉到最低,理财经理不搭理人,我说的都是实况,地图上挨个网点电话都打了,10个通1个。里面也有砖,算不上*丝客户,个人见闻,勿喷
鲜花 (2朵) 鲜花榜
困了学索隆2022-10-16 20:57
飞客27627182022-10-16 12:33
山高水秀  白金会员   楼主| 2022-10-15 22:50:52  | 显示全部楼层
你们觉得呢
XH-  黑钻会员  2022-10-15 23:09:05  | 显示全部楼层
都还行吧,一投诉都得*
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hero86032022-10-16 04:59
小野的裙子啊2022-10-15 23:34
山高水秀  白金会员   楼主| 2022-10-15 23:26:44  | 显示全部楼层
XH- 发表于 2022-10-15 23:09
都还行吧,一投诉都得*
倒不至于让人投诉的地步,但是特别反感,特别
haoyuli  黑钻会员  2022-10-15 23:32:13  | 显示全部楼层
建行 中行 民生  一个比一个差,一个个服务员都当自己是奶奶
Mr.喆  终钻会员  2022-10-15 23:33:16  | 显示全部楼层
我也觉得建行,之前我妈存钱签名签错地方了,柜员给我妈数落了一顿,我就???后来去销卡,工作人员一脸不乐意,拉了个脸。。。对建行无好感
夕雾  钻石会员  2022-10-15 23:41:49  | 显示全部楼层
平安最差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴岩2022-10-16 13:56
zmfyxjw  钻石会员  2022-10-15 23:44:42  | 显示全部楼层
相反 我遇到的是线上线下态度最好的是建行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tinybear2022-10-16 00:39
光影q  白金会员  2022-10-16 00:21:21  | 显示全部楼层
tinybear  白金会员  2022-10-16 00:40:03  | 显示全部楼层
中行 工行 交行
目前,遇到的建行服务态度最好,浦发最差
冰可乐  钻石会员  2022-10-16 02:28:36  | 显示全部楼层
中国银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cc19162022-10-16 02:33
JeremyWáng  黑钻会员  2022-10-16 03:12:50  | 显示全部楼层
jinxiruide  钻石会员  2022-10-16 04:41:15  | 显示全部楼层
湖南中行服务态度差死。(湘江新区分行尤为严重)
北京工行也是(谁叫工行北分的资产规模能吊打广发银行及广发银行以后的银行呢?财大气粗)
mutherfacker  终钻会员  2022-10-16 06:07:41  | 显示全部楼层
不大去银行,也不给银行打电话,觉得都挺好
我们最差的是老农,然后是邮储,最后是中行。大妈和小贱服务最好,每年送不少油米