为什么建行生活本地小饭店告诉我不让用券?用建行的券对他们也没损失啊

2035 19
为什么建行生活本地小饭店告诉我不让用券?用建行的券对他们也没损失啊。我经常用建行生活超市的券,因为超市都是连锁的,用券都很顺利。10月份新出了一个餐饮200减100代金券,我就去了一个本地餐饮店,竟然告诉我不能用建行生活的券,感觉不能理解,既然你不给用券,为何还要和建行合作把自己写到可用券的商户里?而且我用券对商家也没什么损失吧,这个券的钱应该是建行补贴的啊。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
曾四豆2022-10-17 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2022-10-17 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈皮牛2022-10-17 14:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

水仙花  黑钻会员  2022-10-17 14:07:20  | 显示全部楼层
回款很慢,或者收不到钱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七彩神龙2022-10-17 16:19
a010751627  钻石会员  2022-10-17 14:07:56  | 显示全部楼层
不给用就跑路
ococ1990  钻石会员  2022-10-17 14:08:46  | 显示全部楼层
商家也出钱了吧  不给用可以像建行反应
別人家的  蓝钻会员  2022-10-17 14:11:39  | 显示全部楼层
100中的多少应该是店铺要承担一部分
shano  钻石会员  2022-10-17 14:33:54  | 显示全部楼层
建行不是100%补贴。例如100券。建行给60-80 ,而且季度结款
Tell达文西  钻石会员  2022-10-17 14:39:13  | 显示全部楼层
直接给分行打电话反馈说商户拒绝使用这个劵把它们下架就行了,有些商家参加了建行营销又不想出钱还想把客户的钱给赚了这白嫖的事不可能的
鲜花 (7朵) 鲜花榜
永夜012023-9-7 21:44
守夜人.2022-10-18 23:16
飞客23640632022-10-18 10:00
仿11412022-10-17 22:15
lookerrr2022-10-17 21:53
jaso  钻石会员  2022-10-17 15:03:22  | 显示全部楼层
小饭店就算了,羊毛还是去连锁店。
大锤八十  钻石会员  2022-10-17 16:14:30  | 显示全部楼层
回款慢,还得开发票,麻烦
wq3954816  黑钻会员  2022-10-17 16:48:02  | 显示全部楼层
反撸,遇过,很积贼是个坑
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-10-17 16:50:12  | 显示全部楼层
五折餐饮还是去大的店铺吧,最好是支持直接扫码点餐的
Fan0928  钻石会员  2022-10-17 17:24:10  | 显示全部楼层
又当又立呗。
想通过网络引流,又不舍得亏钱
鲜花 (2朵) 鲜花榜
克己2022-10-17 22:39
kuzoo  钻石会员  2022-10-17 18:00:42  | 显示全部楼层
饭前就走,饭后就照常付款,然后打客服投诉
飞客1997990  钻石会员  2022-10-17 19:14:57  | 显示全部楼层
肯定投诉啊 还等啥呢?
飞客2775601  钻石会员  2022-10-17 21:33:48  | 显示全部楼层
正常付款 保留小票投诉,他们家活动商户资格会被取消的,建行那边一般遇到这种情况会给你补发红包或者等值物补偿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星辰飞客2022-10-18 10:38
飞客2372323  钻石会员  2022-10-18 09:10:29  | 显示全部楼层
投诉,既然参加活动就要遵守规则否则别玩儿
hellboy  黑钻会员  2022-10-18 10:28:26  | 显示全部楼层
留好小票,投诉