发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙尼依格罗:总要住一次长沙最贵「雾景房」吧

4089 36

一、 概览 | Overview

这次去长沙一直在君悦和尼依格罗中纠结,奈何君悦的老干部风实在爱不起来,最后还是选了被称为空中全季的尼依格罗,和闺蜜笑说我们这次去“踩雷”了。
之前看GHA能匹配钛金卡,就随便弄了下,没想到没到一个月就用上了,第三方预定的,同样有待遇,非常厚道了。
酒店位置没得说,可以说是全长沙最好的了,就在IFS楼上,过个马路就是黄兴路,五一广场、坡子街、文和友都是步行距离,周围全是好吃的😋半夜肚子饿,下个楼就能吃夜宵了。

二、 客房 |  In Room

酒店占据着IFS最高的86-93楼,高度为452米,长沙最高的酒店,也是曾经的华中第一高楼。但进出不是很方便,要先从房间坐电梯到93楼大堂,再换电梯到4楼,再换电梯到商场一楼。
招行白金预定的,1200元含单早,当日不含早的现金价是1400+,钛金卡送一份早餐,等于是双早了。
预定的是N1城景房,升2级到N2江景房(1800元),客房45㎡,现代简约风,没啥特色,不愧是空中全季,不过我个人还是蛮能接受这种风格的🤣
因为楼层高,景观完全是看天吃饭。住了3天,前2天下雨,真的完全看不到外面,妥妥的雾景房!
第3天阴天,终于勉强能看到外面了,但也是雾蒙蒙的。
不过景观还是不错的,如果是大晴天来就好了😭
会员可以5选2欢迎礼,可以选软饮小吃之类的,另外这家mini bar是免费的。

三、 餐饮 |  Dining

早餐是自助+单点,自助餐台东西较少,一排就没了,但能单点的很多,中式、广式、西式都有,还有湖南特色的排骨粉、葱油粑粑、甜酒冲蛋等,味道也都不错。

四、 设施 |  Facilities

大堂、泳池、健身房这类,都很中规中矩,不能说不好,但没啥亮点。
不过酒店艺术氛围还是很浓厚的,挂了很多画作,张向明的「北京女孩」算是内地尼依格罗的标配了吧?

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务还是很好的,每晚开夜床都会送小礼物,退房时会主动询问入住感受,退房后也会来电询问。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
colorful_zebra2023-5-15 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2022-12-21 13:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielz2022-11-14 16:57
frientwang2022-10-20 21:58
frientwang2022-10-20 21:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-10-18 17:01:20  | 显示全部楼层
谢谢分享
谢谢分享
霍尼  钻石会员  2022-10-18 17:41:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

几家尼依格罗服务都还不错 苏州除外
鲜花 (1朵) 鲜花榜
二尺八2023-1-27 12:52
纯正血统SPG  终钻会员  2022-10-18 17:41:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家我研究过,一直觉得性价比低了,所以没去
Alin112  黑钻会员  2022-10-18 17:45:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
红酒奶酪  黑钻会员  2022-10-18 18:14:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2022-10-18 18:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2022-10-18 19:19:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Foooo  空乘  2022-10-18 19:24:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持
出去浪  钻石会员   楼主| 2022-10-18 20:44:00  | 显示全部楼层
国足带我学地理 发表于 2022-10-18 19:28
有行政酒廊吗?
没有
出去浪  钻石会员   楼主| 2022-10-18 20:44:20  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-10-18 17:41
这家我研究过,一直觉得性价比低了,所以没去
是的,性价比一般,就是位置好
Jenerly贝  终钻会员  2022-10-18 22:51:01  | 显示全部楼层
君悦不算老干部吧
Creed0911  黑钻会员  2022-10-19 00:04:37  | 显示全部楼层
感谢分享