发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

会籍延期搞定向,几乎不住的朋友收到了,我33N没

5341 50
Gilbert-J  黑钻会员  2022-10-19 15:43:12  | 显示全部楼层
确实很过分
feikeihg  钻石会员  2022-10-19 15:45:49  | 显示全部楼层
没错, 我就是一年没消费 没住宿的钻石。 收到了offer。
秘密花园  黑钻会员  2022-10-19 16:46:51  | 显示全部楼层
怎么说呢,兄弟也是老香鸡粉了,这几年不管是不是口罩影响,香鸡的服务水平,会员条款下降有目共睹,建议不管最后给不给保级,还是清空积分转其他集团算了,真的要住OTA现金上待遇房不爽吗,说不定态度还更好
半支烟9906  钻石会员  2022-10-19 17:24:57  | 显示全部楼层
我收到了,哈哈哈
bnqzzdf  钻石会员  2022-10-19 17:30:32  | 显示全部楼层
不要着急嘛,等着就是了。要是到最后活跃的客户吃亏,那时候再bye bye。
llm  黑钻会员   楼主| 2022-10-19 18:42:20  | 显示全部楼层
秘密花园 发表于 2022-10-19 16:46
怎么说呢,兄弟也是老香鸡粉了,这几年不管是不是口罩影响,香鸡的服务水平,会员条款下降有目共睹,建议不 ...
有一说一,早期各种活动很多,民生工商联名卡都办齐了,甚至主副卡都办
有取现、国贸白刷免、同住人加持、第三方给待遇、1.25倍积分吃饭等一系列有趣的玩法
还有开卡送积分、豪白年费八折、五折积分兑换、工行五折入住、一夜翡翠、TLC 50美元消费额度等丰富活动
但是,随着时间推移,越来越缩水,年年都温暖,活动也少了,什么8倍积分我看了看真是毫无吸引力
别的集团,至少我玩的万豪、IHG、希尔顿,都有一定的升套几率
但香格里拉我这几年就被升过两次,一次拉萨一次义乌
有人说你自己订套房不香吗?是可以自己订,也不是完全住不起
但这里有个矛盾,就是订了套房本身就有豪华阁权益和早饭等,那会员权益就等于一点没用上
要用会员权益,就只能是基础房型
真是太矛盾了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wugl01052022-10-22 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justin1881.2022-10-20 09:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
Justin1881.  黑钻会员  2022-10-20 09:25:46  | 显示全部楼层
llm 发表于 2022-10-19 18:42
有一说一,早期各种活动很多,民生工商联名卡都办齐了,甚至主副卡都办
有取现、国贸白刷免、同住人加持 ...
对,有一说一,早两年的香格里拉还是可玩的
尤其是工行的ICBC2,真的是个不错的好活动
加上1.25积分加成,联名卡让香鸡的饭更好吃
但是会员计划改了以后
就真的没啥玩的了
不按次保级,但是每次的钻卡待遇又是按次给
那一次住50晚的钻卡又如何体现他钻的优越呢?
所以,没的玩,用脚投票
xiaoshow  蓝钻会员  2022-10-21 20:21:47  | 显示全部楼层
心疼猫总一分钟
wugl0105  钻石会员  2022-10-22 12:02:37  | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦,我还没住过