发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

兰州凯悦酒店(推荐贴)

4146 60

一、 概览 | Overview

推荐指数:4颗星
会籍:环球客
去年刚入坑黑丫头,然后就一直受口罩影响,导致至今品牌打卡只亮了一个,作为本地人,同一个城市同一家酒店住到了环球客,我也是不容易(虽然是申请了挑战的“水球客”
综合评价:这家酒店据我所知是全国唯一一家正规有清真餐饮资质的凯悦酒店,是2020年挂牌凯悦的,前身叫柏利兹·云境,大概是2018年建成的,总体很新,维护的也不错。落客大堂的景观流水设计很赞,造型也比较特别,尽管我不知道是啥,但是下面的鹅卵石是黄河石不假。
亮点:1.从大厅礼宾到前台服务员都很好;2.对嘉宾轩客人很厚道,尤其是餐(这个一会儿再说);3.河景房景观非常好;4.地库智能化水平高,出入很快捷,立体库稍微慢点儿。
遗憾:一些备品还是延用以前的名字,比如信封、擦鞋布、去年的手提袋,就很绝。是凯悦总部不给钱做新的吗?严重影响品牌效应。 兰州凯悦酒店(推荐贴)
开篇po一个夜景图
兰州凯悦酒店(推荐贴)
备品延用之前的
兰州凯悦酒店(推荐贴)
一楼大厅挑高很高,中间一颗LED球很出镜
兰州凯悦酒店(推荐贴)
虽然是水球,但也是真金白银住出来、吃出来的
兰州凯悦酒店(推荐贴)

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:球客会送欢迎水果,种类不多,意思意思够了(口罩期间还会多送个小黑盒,里面装四块酒店小曲奇很好吃)
升级:推荐订乞丐房,95%会升嘉宾轩豪华河景(够了),为什么呢,因为反正也不会给你升套,订十次未必会升一次(不足5%概率,本人亲身体会)
客房布局及硬件评价:面积45平是够的,算是比较宽敞的凯悦了,布局如图,个人觉得很合理,床离门很远就好。硬件来说都很好很新,唯独觉得床头柜那里少点儿啥硬件(比如智能蓝牙音响之类的)
备品:正常,如果是套房的话,吹风机是戴森、洗护好像也好一点儿,还送一本书《一丁白盖头》,不知意欲何为。
迷你吧:收费收费收费。免费的有:雀巢系的胶囊咖啡机、4瓶农夫(不够免费要)、小茶罐(红、绿、普洱)
客房景观:河景房景观非常好,直接俯瞰兰州水车博览园,30层以上可以看到至少3座桥(中山桥、元通桥、金雁桥、城关黄河桥、中立桥,五座至少能看到三座) 兰州凯悦酒店(推荐贴)
衣帽间很宽敞(个别房型)
兰州凯悦酒店(推荐贴)
浴缸虽小,但很干净很舒服
兰州凯悦酒店(推荐贴)
干湿分离花洒,水量足
兰州凯悦酒店(推荐贴)
全系列杜拉维特卫具
兰州凯悦酒店(推荐贴)
床2米的,很舒服,干净
兰州凯悦酒店(推荐贴)
自动窗帘、飞利浦平板电视
兰州凯悦酒店(推荐贴)
白天河景普通,夜景很美,见第一张

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊:开篇提到过厚道,这里详细说一下,口罩之前开放的时候是在16楼大堂吧最里边角落,服务很一般,没有体现出嘉宾轩该有的服务,HH有简餐(种类很可怜,但是能吃饱)。酒水种类多,但是没啥贵的,都是些“酒吧畅销款”,比如芝华士威士忌、斯米诺伏特加、蓝宝石金酒、奥美佳龙舌兰等等。水的话主要是巴黎水和依云,这个还算水准在线。然后今年口罩期间,嘉宾轩行政酒廊关了,但是!居然给到了2楼柏味道餐厅的自助晚餐,限时供应为5点半到7点半,不要face的话超时也不会赶你走,决绝子!要知道这美团都要268一位的价格。算下来含税700左右的乞丐房绝对是超值!2楼西餐厅服务很ok,4楼云火锅和中餐厅服务就很一般。
早餐品种及服务:早餐供应时间是6点半到10点,品种还行,服务尚可。牛肉面绝对正宗(个人觉得比市面大多数牛肉面好吃),羊肉泡也很好吃,不是西安那种,而是我们本土的平凉地区清汤羊肉泡(略咸),果汁不是NFC应该是浓缩充兑,咖啡品质可,面包类可、推荐黑麦法棍,牛肉煎饺非超好吃。
餐饮方面的亮点:1.我闺女很爱吃就是亮点哈哈,其实是因为二楼有个不大不小的淘气堡,图片后补(兰州唯一一个有淘气堡的五星酒店餐厅,这点简直决绝子)2.牛羊肉来讲,真的非常自信的说,全家最好吃的牛羊肉就在这里,不同于外地的膻味,懂的都懂。 兰州凯悦酒店(推荐贴)
兰州号称瓜果之乡,水果是不会少的
兰州凯悦酒店(推荐贴)
兰州牛羊肉第一梯队没假!
兰州凯悦酒店(推荐贴)
白色的是兰州特产:百合
兰州凯悦酒店(推荐贴)
平凉清汤羊肉泡
兰州凯悦酒店(推荐贴)
闺女最爱
兰州凯悦酒店(推荐贴)
海鲜尚可
兰州凯悦酒店(推荐贴)
羊排烤干一点儿,绝了!

四、 设施 |  Facilities

健身房、泳池在6楼7楼,是避难层改的,空间非常大,整层都是,且都是面朝黄河河景的,体验不错。是兰州最大的。
儿童游乐不知道在哪,餐厅那个就非常好了。
商务中心不太清楚,日后再补充 兰州凯悦酒店(推荐贴)
室内高尔夫和壁球算是特色的,空间挺大

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间:算是9月份孩子生日吧,升级了最大的一间豪华河景房,送的生日蛋糕很好吃(门市价198)。度过了一个美好的夜晚。
明星员工:二楼餐厅经理倪俊,一楼礼宾部马煜 兰州凯悦酒店(推荐贴)
一磅的蛋糕好吃的
兰州凯悦酒店(推荐贴)
我的公主生日快乐

六、 总结 |  Conclusion

总结:兰州的五星级酒店都住过了,这家是目前我个人认为环境最好、档次最高、服务最棒的(不认可的来评论吧,我有怼你的证据哈哈)
周边美食推荐:很多,一时半会儿罗列起来很麻烦,可以私信我,无偿推荐各式美食、外卖。市区景点确实少的可怜且没啥看头,附近没有,都在周边至少30公里以外……娱乐的话,我不敢说,说了怕J察找我喝茶
酒店位置、交通:在黄河风情线(南滨河路501号)很好找,楼下就是公交车站,就在市区,算是离繁华路段很近,闹中取静,毕竟在滨河路。很方便。
第一次写这个玩意儿,文采不行,就是真实感受,希望对大家有一丝丝帮助。兰州人很好客很豪爽,如果你有需要,我会无偿鼎力相助!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
laplace2022-10-22 21:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mcdull2022-10-22 20:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
药妖灵2022-10-20 20:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zw31992022-10-20 05:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈老爷子2022-10-20 05:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

fashion友嘉  白金会员  2022-10-19 07:33:18  | 显示全部楼层
……反正在我这拉黑的,奇葩到不能再奇葩。居然限制客人外卖在自己房间吃猪蹄,不是神经b是什么,我第一次在国内见什么qz酒店还是国际连锁
鲜花 (5朵) 鲜花榜
zhudm19932022-10-25 07:55
Pokemon2022-10-20 22:17
杠杆Remy2022-10-20 00:07
CQQ19892022-10-19 18:07
月夜葬幽魂2022-10-19 08:44
薰君  蓝钻会员  2022-10-19 08:38:17  | 显示全部楼层
我看到了羊的牙垢。
Verlassen  钻石会员  2022-10-19 08:42:20  | 显示全部楼层
迷你吧收费了吗原来一直免费的呀
gstone1723  蓝钻会员  2022-10-19 09:04:24  | 显示全部楼层
fashion友嘉 发表于 2022-10-19 07:33
……反正在我这拉黑的,奇葩到不能再奇葩。居然限制客人外卖在自己房间吃猪蹄,不是神经b是什么,我第一次 ...
为啥别人会看到你有猪蹄,老板绿,整个酒店是清真,真的无语,兰州又不是绿中心
fashion友嘉  白金会员  2022-10-19 09:48:53  | 显示全部楼层
gstone1723 发表于 2022-10-19 09:04
为啥别人会看到你有猪蹄,老板绿,整个酒店是清真,真的无语,兰州又不是绿中心
去取外卖的时候被看见了啊,他们一个什么领导专门过来给我说的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-10-20 08:43
zhui  钻石会员  2022-10-19 09:50:23  | 显示全部楼层
酒店硬件本身不错但这种推销帖子多了容易让人反感,说破了就没意思。论坛里很多人都去过,酒店本身优缺点都清楚,总体还是一家不错的c1
杰克布  蓝钻会员  2022-10-19 09:51:02  | 显示全部楼层
健身房真的很赞
暮酒晨歌  蓝钻会员  2022-10-19 12:38:15  | 显示全部楼层
fashion友嘉 发表于 2022-10-19 07:33
……反正在我这拉黑的,奇葩到不能再奇葩。居然限制客人外卖在自己房间吃猪蹄,不是神经b是什么,我第一次在国内见什么qz酒店还是国际连锁
这么清真啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Pokemon2022-10-19 12:16
Bingle Bangle2022-10-19 10:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
暮酒晨歌  蓝钻会员  2022-10-19 12:44:32  | 显示全部楼层
gstone1723 发表于 2022-10-19 09:04
在迪拜的餐厅还吃过猪肉,自己不吃还不准别人吃?太霸道了
samwu2222  终钻会员  2022-10-19 13:45:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-10-19 13:50:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
fanfan44e  白金会员  2022-10-19 13:51:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-10-19 14:05:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-10-19 14:23:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-10-19 14:41:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享