发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门瑞吉下头之旅

3337 38

一、 概览 | Overview

澳门瑞吉 推荐指数4颗🌟
万豪小白金
退房的时候,前台太下头了
本人入住当晚,手机充电,不小心把夜床的杯子打碰倒了,没掉地上,裂了,第二天早上我大早退房,问前台,我打破了个夜床杯子,是否需要赔钱,告知需要赔300块,我急着赶飞机,赔了300,叫她把杯子的品牌给我说下,我到时候查询下(因为我觉得质量这么差,还这么贵,我想看看什么品牌)然后后这个前台的奇葩操作开始来了,给我说品牌是stolzle 美国品牌,我在车上开始查,结果发现6个杯子256而且这个杯子是德国品牌,于是我就打电话给前台,这个理赔标准是什么,我在官网看到的价格跟你叫我赔的价格不一致,然后给我说她查询下在给我回复,过了会儿回电说他们瑞吉这个杯子是定制的,比较贵,杯子底座有瑞吉的标记,因为是国外进口的,运费什么都比较贵,她给经理申请了可以从原先300块给我减到150,(她已经开始说谎,开始心虚了)于是我回复,昨晚我打碎的时候拍了照片,现在又看了下,没有标记,麻烦您去我的客房在梳妆台下的垃圾桶拍个照给我看看标记。然后她说待会儿给我回复,过了会儿给我回电说客房已经被清理了,无法找到照片,说杯子的标记是底座乳白色的,比较不易察觉,然后说又给经理申请了,可以不需要赔付杯子的钱(我也没纠缠说行,就这样吧)。  我并不是为了撕不赔钱,但是瞎搞,乱来这应该是五星级酒店的素质吗? 还谎话连篇,第一次见这么下头的 澳门瑞吉下头之旅
澳门瑞吉下头之旅
澳门瑞吉下头之旅
打碎的杯子,旗舰店价格
澳门瑞吉下头之旅

二、 客房 |  In Room

早餐只适合拍照,实在太难吃了,就吃了水果,客房景观没得说 澳门瑞吉下头之旅
澳门瑞吉下头之旅
澳门瑞吉下头之旅
澳门瑞吉下头之旅
澳门瑞吉下头之旅
澳门瑞吉下头之旅
澳门瑞吉下头之旅

三、 餐饮 |  Dining

酒廊小食,茶都挺好,没喝酒,就去拍照的,这家雅舍餐厅千万别去吃,爆雷,太难吃了,又贵 澳门瑞吉下头之旅
酒廊
澳门瑞吉下头之旅
酒廊出品
澳门瑞吉下头之旅
雅舍餐厅
澳门瑞吉下头之旅
澳门瑞吉下头之旅
澳门瑞吉下头之旅
澳门瑞吉下头之旅

四、 设施 |  Facilities

没体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

房间给布置了,瑞吉熊是看我在餐厅消费了1316元,送了一个。 澳门瑞吉下头之旅
澳门瑞吉下头之旅
澳门瑞吉下头之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
bowbow2022-10-20 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
守夜人.2022-10-19 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴门尼德2022-10-19 17:59
阿泰2022-10-19 15:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alex832022-10-19 13:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

左楚阳  白金会员  2022-10-19 11:39:10  | 显示全部楼层
之前在他家酒廊不小心摔过一个杯子,没被要求赔偿
Nice  黑钻会员  2022-10-19 11:43:48  | 显示全部楼层
人善被人欺
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Arthas_fk2022-10-19 14:52
JJJJL2022-10-19 13:39
油条加豆浆  蓝钻会员  2022-10-19 11:46:23  | 显示全部楼层
侧面有点像思聪
solo111  白金会员  2022-10-19 11:48:03  | 显示全部楼层
能蒙一个是一个
cks  钻石会员   楼主| 2022-10-19 11:50:48  | 显示全部楼层
左楚阳 发表于 2022-10-19 11:39
之前在他家酒廊不小心摔过一个杯子,没被要求赔偿
那你遇到的工作人员比较好,我遇到的前台真的无大语
cks  钻石会员   楼主| 2022-10-19 11:52:10  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-10-19 11:43
人善被人欺
保留好证据,这样才能不会乱欺负我刚好因为打碎杯子,无意拍个照,想吐槽质量,结果变成证据了
cks  钻石会员   楼主| 2022-10-19 11:52:33  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2022-10-19 11:46
侧面有点像思聪
没王思聪老,哈哈哈
cks  钻石会员   楼主| 2022-10-19 11:58:45  | 显示全部楼层
solo111 发表于 2022-10-19 11:48
能蒙一个是一个
这句话真相了,如果叫我赔100,我就不会去看杯子真实价格了,300属实超过贫穷的我能接受的底线,不查不知道
邪恶的小瓶子  钻石会员  2022-10-19 12:10:02  | 显示全部楼层
楼主如果不说,大概率不会让你赔付。楼主也是人善
小小不小小  白金会员  2022-10-19 12:32:51  | 显示全部楼层
暑假在曲江希尔顿嘉悦里不小心打破一个咖啡杯也是赔了168。
solo111  白金会员  2022-10-19 13:05:59  | 显示全部楼层
cks 发表于 2022-10-19 11:58
这句话真相了,如果叫我赔100,我就不会去看杯子真实价格了,300属实超过贫穷的我能接受的底线,不查不知道
一个杯子赚出一套杯子的钱,确实就很过分
Julienfan  钻石会员  2022-10-19 13:33:36  | 显示全部楼层
小小不小小 发表于 2022-10-19 12:32
暑假在曲江希尔顿嘉悦里不小心打破一个咖啡杯也是赔了168。
在澳門康萊德打破了咖啡杯, 只問我受傷沒, 馬上派人來清理,
退房時問要賠多少, 說不用賠
業主都是金沙, 怎麼差那麼多
玉太一    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逛逛恒隆  黑钻会员  2022-10-19 13:48:12  | 显示全部楼层
LZ高素质,有理有据
cks  钻石会员   楼主| 2022-10-19 14:34:55  | 显示全部楼层
Julienfan 发表于 2022-10-19 13:33
在澳門康萊德打破了咖啡杯, 只問我受傷沒, 馬上派人來清理,退房時問要賠多少, 說不用賠業主都是金沙, 怎麼差那麼多
大概是员工素质原因,这个员工说谎流畅的
cks  钻石会员   楼主| 2022-10-19 14:35:37  | 显示全部楼层
邪恶的小瓶子 发表于 2022-10-19 12:10
楼主如果不说,大概率不会让你赔付。楼主也是人善
比较老实,不想提心吊胆,感觉做了亏心事
cks  钻石会员   楼主| 2022-10-19 14:35:48  | 显示全部楼层
逛逛恒隆 发表于 2022-10-19 13:48
LZ高素质,有理有据
谢谢🙏